Организаторы «Марша Немцова» подали заявку на проведение акции в центр

Организаторы «Марша Немцова» подали уведомление в мэрию Москвы о проведении акции 25 февраля в центре города, об этом в своем Twitter написалСергей Давидис.

Подали в Мэрию уведомление о проведении Марша Немцова 25 февраля. Его подписали руководители и представители многих политических и правозащитных организаций.


«Подали в Мэрию уведомление о проведении Марша Немцова 25 февраля. Его подписали руководители и представители многих политических и правозащитных организаций», — написал он.

Как следует из текста уведомительного письма, организаторы запросили разрешение на проведение акции по маршруту: Калужская пл. ул.Б.Якиманка Якиманский пр-д ул. Б.Полянка Кадашевская наб. Малый Москворецкий мост пл. Васильевский спуск. К месту убийства оппозиционера на Большом Москворецком мосту участники акции планируют возложить цветы.

Власти Москвы уже заявили, что получили уведомление, сообщил ТАСС. «К нам поступила заявка о намерении провести в Москве 25 февраля «Марш Немцова», — заявили в пресс-службе мэрии. Там также отметили, что ответ на письмо будет готов через три рабочих дня.

Оппозиционный политик Борис Немцов был убит в Москве, недалеко от Кремля на Большом Москворецком мосту 28 февраля 2015 года.

Интересна статья?

0 комментариев *