В Кемерове 10-летний сын судьи ударил мальчика ножницами в шею

Родители пострадавшего жалуются на давление

В Кемерове полиция выясняет обстоятельства потасовки между учениками местной школы, в результате которой 10-летний мальчик получил ранение в области шеи. По данным СМИ, его ударил ножницами сверстник, оказавшийся сыном судьи.


«Предварительно установлено, что двое детей на улице нашли ножницы. В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи», - заявили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД.

В свою очередь мать пострадавшего ребенка придерживается несколько иной версии. По ее словам, сын пытался отобрать ножницы у ученика параллельного класса, чтобы тот никого ими не травмировал.

«Мальчик повернулся и резанул его по шее со словами «Ну что, получил, что хотел?» - заявила женщина. По ее словам, после инцидента руководство школы настоятельно рекомендовало ей вести себя вежливо, так как мать сына ее обидчика работает в Арбитражном суде.

Женщина добавила, что представитель Фемиды отказалась приносить извинения и пригрозила, что если ее сына поставят на учет — аналогичная участь будет ждать и пострадавшего школьника.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #2     +6  

    судья наиболее уродлив в путиностане . Эта мерзость живое воплощение уродства карательного государства и стоит со своим звериным оскалом над ним , кровь и алчные слюни стекают по клыкам .

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #3     +4  

    Один вопрос маме, да и папе пострадавшего ребёнка, а на выборы пойдёте? За кого проголосуете, за Путина?

    Ответ как я думаю будет да. Вот и получайте своих судей тогда. Это увы реальность маразма общества. Я уж не говорю об ответе мамаши судьи и её муженька.

    Ванька дурак пока по лбу дубиной не получит соображать не может, да и после получения нет гарантий на вразумление.

    ответить  
  3. Андрей Рысь     #4     +2  

    «Предварительно установлено, что двое детей на улице нашли ножницы. В ходе игры один из них случайно задел ими другого в области шеи», - заявили «Интерфаксу» в пресс-службе Главного управления МВД.

    По ее словам, после инцидента руководство школы настоятельно рекомендовало ей вести себя вежливо, так как мать сына ее обидчика работает в Арбитражном суде.

    представитель Фемиды отказалась приносить извинения и пригрозила

    Здесь всё так прекрасно и отчётливо выдаёт то гниющее, отвратительно пахнущее нутро, куски которого уже отваливаются от скелета абсолютно всей построенной за прошедшие с 1991 года времена системы, что у меня просто отвисла челюсть. Я шокирован сверхнаглостью и откровенным равнодушием и содействием законным преступлениям биосуществ, работающих и занимающих должности в судах и школе. Хотя не лишним стоит спросить: а кто по крови судья и её сын?

    ответить  
  4. Андрей Рысь     #5     +1  

    Скот определённо заслуживает того, что сам себе навязывает. Логика скота такая, скотская. Один начнёт выделяться, например, агитировать за конец мучений, и его "спустят" да ещё и физически, ведь большинство пока не режут, и даже кормят. Но скот сам по себе добрый, и когда не обдурен ложными установками, то вполне обучаем и уже не выглядит скотом. Сто раз сказанная ложь становится правдой. Увы, сто раз повторённое даже преступление перестаёт быть таким. И предательство, обман, трусость и раболепство стало давно нормой русского народа. Вопрос: когда наступит всеобщее прозрение? Когда русский народ перестанет быть скотом для забоя?

    ответить  
  5. александр серебряников     #6     +1  

    И Университет лондонский закончит, и в депутаты пойдет, либо нефтяную или газовую колонку на благо родины в оффшор загонит, и за это от гаранта конституции лично награду получит. А пока просто маленькая гнида.

    ответить