Сотрудники МЧС избили журналиста «Известий» на месте обнаружения облом

Как видно, на место ЧП не пускают никого, кроме представителей спецслужб. Александр Самохвалов хотел сделать несколько кадров с места ЧП, за что и был жестоко избит двумя мужчинами в форме.

 

Фото, видео: Пятый канал

Обломок фюзеляжа самолета «Саратовских авиалиний» обнаружили в Раменском районе Подмосковья. На борту вылетевшего из Москвы в Орск воздушного судна находился 71 человек — 65 пассажиров и шестеро членов экипажа, все они погибли. 

Ранее Пятый канал публиковал видео из аэропорта города Орска — родственники жертв авиакатастрофы убиты горем. 

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +5  

    Власть путинских звероящеров снова всё скрывает . Тем более перед выборами , узнав правду , люди могут не так проголосовать за путина .

    ответить  
  2. Галим Кулов     #2     +5  

    Судя по всему ФСБ РФ просто убила не удобного человека устроив катастрофу целому самолёту. Вспомните сына действующего президента Татарстана.

    ответить  
  3. Григорий Дмитриев     #3     0  

    Сомневаюсь, что им выгодно скандал на всю страну закатывать из-за одного человека. У них сотни способов убить так, что даже не подумают об неестественной смерти.

    ответить  
  4. Галим Кулов     #4     +5  

    Тут целый самолёт с военным ансамблем имени Александрова и журналистами уничтожили в тихую и заставили лапшаедов забыть это, "вспоминая" то и дело про боинг, который прикрывал Путина от ракет Стрелкова, а вы сомневаетесь что им выгоден скандал в то время, когда им выгодны скандальные Собчак и Жириновский.

    Вот если бы летел политик с реально большим весом, чем Путин, то вашингтонский партком капиталистической партии $$ ещё десять раз подумал, сбивать этот самолёт или нет.

    А таких личностей как сын президента Татарстана им из-за отца, который упорствовал называться президентом Татарстана, церемониться точно не будут.

    Вот поэтому ещё Алексей Навальный дышит с Сергеем Удальцовым. Хотя последний уже с дулся в пользу ГАЗа.

    ответить  
  5. Галим Кулов     #5     +5  

    Да, кстати, и скандала никакого из-за сбитого АН-148 точно не будет. По-охают, по-ахают, прольют крокодиловы слёзы, возложат цветочки, поставят крестик и на этом всё - забыли.

    ответить  
  6. Галим Кулов     #6     +5  

    Какой-то человек видно вёз с собой в самолёте очень важную инфу, которую не до глядело ФСБ РФ ни при посадке, ни в пустой квартире уже "погибшего" в авиа катастрофе. Оставался лишь один выход - убрать строптивого.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #7     +4  

    Есть личная карма, есть карма группы, семьи, страны... Почему-то не жаль журналиста (будь он даже наичестнейшим человеком) из-за его принадлежности к лживому племени журналюг. Должны и они иногда расплачиваться за свою продажность своего клана.

    ответить  
  8. Григорий Дмитриев     #8     0  

    Ну нет, он уже есть. Это в РФ журналисты все боятся власть, а для иностранных наоборот такие темы это просто "как мёдом намазано".

    ответить  
  9. Сергей Баженов     #10     +1  

    Да тут дело не в журнализде, черт бы с ним, а в опричнине, которой любого человека отмудохать как здрасьте, а дашь сдачи - тут же статья за неповиновение. Слово то какое мерзкое, оказывается этим мразям повиноваться надо.

    ответить