ДВАДЦАТЬ ВОПРОСОВ К ГРУДИНИНУ

  • 729     8

ДВАДЦАТЬ ВОПРОСОВ К ГРУДИНИНУ

1. Почему из 900 работников совхоза им. Ленина 580 были уволены? Какова их судьба?

2. Почему из 526 акционеров ЗАО осталось только 40, причем 44% акций у Грудинина в кармане?

3. На одной и встреч с избирателями Грудинин заявил, что если рабочие не выполняют поручений работодателя, их увольняют. Знаком ли Грудинин с российским трудовым законодательством, Гражданским Кодексом и т.д.?

4. Понимает ли Грудинин, что буржуа и рабочие это классовые враги, или КПРФ считает по-другому?

5. Почему Грудинин обещает деньги олигархов вернуть из оффшоров, а сам разместил свой капитал именно в оффшоре? В курсе ли Грудинин, что оффшор это стандартный способ лишить страну налогов и нажиться самому?

6. Почему Грудинин соврал, что деньги на зарубежные счета он перевел для лечения родных ведь для этого можно было открыть 1 счет, а не 5. И никак он не мог потратить деньги на лечение, т.к. его ценные бумаги погашаются только в 2020 г.

7. Грудинин объявил, что его кандидатура объединяет монархистов с коммунистами. В курсе ли Грудинин, что монархисты и коммунисты это враги?

8. Почему Грудинин присвоил себе землю, принадлежавшую работникам совхоза, да еще незаконно?

9. Почему до Грудинина так долго, в течение 11 лет доходило, что Единая Россия - это плохая партия? Он тугодум?

Если он левый, приверженец идей КПРФ, сколько митингов, демонстраций протеста, забастовок, захватов предприятий рабочими он организовал в своей жизни?

10. Сколько у ЗАО дохода в процентах от сдачи земли в аренду?

11. Сколько ценных бумаг в штуках у него было на зарубежных счетах и сколько стоит каждая? Сколько евробондов у него было на зарубежных счетах и сколько стоит каждый? Сколько нот у не было на зарубежных счетах и сколько стоит каждая?

12. Почему и на каком основании Грудинин выселил семью Филиных?

13. В курсе ли Грудинин, что когда он говорил о социализме в Швеции по Ленину, Ленин в гробу пропеллером вертелся? Знаком ли Грудинин с содержанием понятия диктатура пролетариата ?

14. Сколько стоит акция ЗАО, какое число акций ЗАО у Грудинина в штуках?

15. Почему Грудинин соврал, что он закрыл иностранные счета, ведь после этого заявления член ЦИК Булаев рассказал, что Грудинин не до конца закрыл счета ? И что значит не до конца ?

Как полагает Грудинин, почему ЦИК смотрит сквозь пальцы на это нарушение Грудининым законодательства о выборах, а именно ст. 1512?

16. Численность сельского поселения Совхоз имени Ленина - около 5 тыс. чел. И что, все трудоспособные, порядка 3 тыс. чел., получают по 78 тыс. р./мес.?

17. Использует ли Грудинин труд детей и мигрантов и сколько им платит?

18. В своих 20-ти шагах Грудинин призывает ограничить доход руководителя предприятия 5-10 средними по предприятию зарплатами. Понимает ли Грудинин отличие руководителя предприятия (работодателя) от собственника предприятия? Хочет ли он ограничить доходы собственника? Почему у самого Грудинина разница в зарплатах 28 раз? Ведь по его словам зарплаты работников ЗАО 78 тыс. р./мес., а у него доход по его же словам 2,2 млн р./мес., 2,2 : 0,078 = примерно 28.

19. ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний 27-30 декабря провел опрос, согласно которому за Путина проголосовало бы 58% опрошенных, за Грудинина 7%. Согласно опроса ВЦИОМ середины января за Грудинина 7%, за Путина 73%. Согласно опроса Фонда общественного мнения от конца января за Путина проголосовало бы 64%, а за Грудинина 6,2%.Считает ли Грудинин ложь своих агитаторов, которые врут, что рейтинг Грудинина зашкаливает, что власти в панике, что рейтинг Грудинина намного больше рейтинга Путина и т.п. нормой?

20. Понимает ли Грудинин, что правят не королевы, не премьеры и даже не президенты, а классы. Соображает ли он, что, в связи с этим и программа Болдырева, и его 20 шагов - бумажки, которыми можно подтереться?

И, напоследок любопытный факт. Члены партии Справедливая Россия из Новичихинского района Алтайского края обратились с открытым письмом в поддержку кандидатуры Павла Грудинина.

Тут два варианта. Либо это идиоты, которые 12 лет агитировали за кремлевскую шестерку Миронова. Либо это еще раз доказывает, что Грудинин выгоден Кремлю раз его поддержали члены карманной оппозиции.

Борис Ихлов, объединение Рабочий , 11.2.2018

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Бебешин     #2     +2  

    А Путину, Медведеву, Сечину, Миллеру, всем губернаторам, их замам, главам муниципалитетов и тд подобные вопросы не задавали?

    ответить  
  2. Михаил     #3     +2  

    Да это пишет сумасшедший на кремлевской подкормке, таких козлов пруд пруди.

    ответить  
  3. Владимир Сибирский     #5     +3  

    Ответ вопросом

    1.Почему уволены работники 40 000 предприятий с 1998 г.

    2. Почему нет ни одной акции у рядовых работников "норникеля", "саяналюминия", "краснаярскалюминия", "сургутнефтегаз".~ +1000

    3.Почему в 21 веке в России из любого предприятия, компании могут уволить, сократить без объяснения причин не говоря о компенсации.

    4.Общество России разделено на электорат, быдло и гос. корпаротивное руководство. Рабы и рабовладельцы.

    5.Почему ты не задаешь этот же вопрос Миллеру, Сечину, Силуанову выходящих миллиарды долларов в оффшоры, "на покупку скрипок".

    6.Задай этот же вопрос всем до одного миллиардерам России со страничек Forbes.

    .~ и далее, далее

    Ты автор вопросов просто туп или тупая сука?

    ответить  
  4. Сергей Ковальчук     #6     +3  

    Слушайте внимательно выступления Грудинина и смотрите на его дела, а не статейки почитывайте. Автор этих 20 вопросов либо непроходимо туп, либо из отряда журнашлюх, которым он даёт-даёт свои ответы, а они на всех пресс-конференциях одно и то же фуфло впаривают.

    А ещё он коммунистом после развала СССР не был и об этом прямо заявляет.

    Прочитав эту статейку лучше бы задуматься не над её безсодержательной частью, а над тем, кому эта статейка выгодна?

    ответить  
  5. Сергей Ковальчук     #7     +3  

    Борис Ихлов, пожалуйста, удели своё драгоценное время для просмотра-прослушивания пресс-конференции Павла Грудинина. Там все эти вопросы в деталях освещены. Ты всё проспал.Да и потом, на повестке дня вроде как выборы президента страны, а не председателя совхоза им. Ленина. Поэтому твоё бы рвение применить к действующему ныне президенту путину. Чтобы он перед своим отбытием в места отбывания наказания за все свои преступления дал развёрнутый отчёт народу о проделанной работе.

    ответить  
  6. Григорий Дмитриев     #8     +1  

    Допустим, что даже Грудинин это второй Путин. Но его программа в разы лучше и уже из-за одного только этого стоит за неё проголосовать. Путин не видит даже такой проблемы, как бедность.

    ответить