Путин назвал экономические итоги в России результатом труда россиян

  • 666     20
  • источник: ria.ru

Президент России Владимир Путин заявил, что экономические результаты РФ — результат труда и залог дальнейшего роста конкурентоспособности экономики страны.

 

 
 

"Нужно помнить — экономические результаты не приходят сами по себе. Это результат труда людей и залог эффективности нашей экономики, дальнейшего наращивания ее конкурентоспособности, достойные условия для этого труда, повышение производительности", — сказал президент перед подписанием генерального соглашения между правительством, профсоюзами и работодателями.

 

По его словам, это касается применения современных технологий и оборудования, развития человеческого капитала, что становится в современном мире все более значимо.

 
 

"У работника должна быть возможность на сто процентов реализоваться в профессии, с максимальной пользой и отдачей применять свои знания, навыки, мастерство, повышать квалификацию и идти по ступеням карьерного роста", — добавил Путин.

Президент отметил, что работник должен чувствовать себя защищенным как в плане социальных гарантий, так и с точки зрения безопасности и охраны труда, а его работа — "справедливо и достойно оплачиваться".




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Михаил     #1     +13  

    18 лет болтает одно и тоже. А на деле все в развале. Промышленности нет. Одна торговля импортом. Карандашей и то своих не производим. Нищета повальная. Какие успехи?~ Гнать его нужно. чем скорее, тем лучше.

    ответить  
  2. Andrei Bogatyrev     #2     +6  

    Запутинцы слушают его и умиляются, успехи в телевизоре у них грандиозные а посмотреть по сторонам что в реальности творится умишка не хватает!

    ответить  
  3. Andre     #4     +4  

    Это какие итоги, кроме развала и обнищания населения итогов не просматривается.

    Ну если он имел ввиду именно развал и обнищание населения, то не грех в очередной раз солгать, обвинив российских трудящихся, а не свою бестолковую стратегию уничтожения собственной страны.

    ответить  
  4. Andre     #5     +3  

    Ку игде тут дебаты, чего-то не видать, и не слыхать?

    Где ответ на вызов грудинина, я даже между строк на вижу и намека на дебаты с грудининым.

    ответить  
  5. Демокрит     #6     +4  

    Вообще то это результаты воровского труда путинских братков одноклассников .

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #8     +1  

    Какого года видео здесь использовано? Теперь фюрер выглядит уже гораздо более потрёпанным. Но и так ясно, что на дебаты он не пойдёт. Этот человек боится сейчас всего. Боится назвать Нвавального по фамилии, боится, что у Навального слишком много сторонников, которые послушают призыв бойкотировать выборы, поэтому его подельники так активно и призывают придти голосовать, чтобы спокойненько нарисовать 146%. А уж выйти куда-либо без телохранителей - это вообще дело немыслимое! Вот такой он у нас "всенародный"...

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #9     +7  

    Он побоится не только дебатов с Грудининым, но даже дебатов с какой-нибудь безграмотной кухаркой... Потому что у кухарки непременно возникнут "неудобные" вопросы. Я бы тоже его спросила про кооператив "Озеро".

    ответить  
  8. Владимир Дроздов     #11     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  9. Андрей В     #12     +4  

    Он (путин) и его плюшевая игрушка давно должны быть пациентами клиники для психически больных!

    ответить  
  10. Сергей Совков     #14     +2  

    И тут вильнуть хочет, прохиндей.Ни чести, ни совести, ничего человеческого нет в этом проходимце и мерзавце

    ответить  
  11. Андрей В     #16     +2  

    А это и есть путинские дебаты. Он по другому их вести не способен. Это потому, что он никто, он есть Арлекино которого дергают за верёвочки жиды и жулики, поставившие его смотрителем государства. Это ширма за которую прячут себя враги нашей страны.

    ответить  
  12. Илья Серебро     #17     +2  

    Кстати, о карандашах. В Советское время в одной только Москве было две карандашных фабрики - имени Красина и имени Сакко и Ванцетти.

    Сейчас всё начиная зубочистками и кончая самолётами для гражданских целей Россия закупает.

    Но каждый день два российских набольших надувают щёки, рассказывая о "достижениях и ставя очередные "задачи".

    ответить  
  13. Илья Серебро     #18     +1  

    Я бы не стал ограничиваться только жидами.

    Его дёргают за верёвочки враги нашей страны разных национальностей.

    ответить  
  14. Андрей В     #19     0  

    Именно ЖИДЫ. Жиды есть во всех народах, просто среди обычно подразумеваемого этноса их больше всего. Воспитывает их ИУДЕЙСКАЯ СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ. К из воспитанию причастны все современные религии, основу которых составляет иудейские принципы (иудаизм, христианство и мусульманство).

    ответить