Илья Вайцман. Что это было?

Кандидат в президенты России мадам К.Собчак, волшебным образом без малейшего ущерба отстоявшая одиночный пикет в Грозном в защиту Оюба Титиева (безотносительно ко всему прочему - за это спасибо) - к вечеру совершила еще одно чудо: беспрепятственно проникла в ОВД Якиманка к задержанному за нахождение на улице А.Навальному.

О как! Адвокаты прорываются со скрежетом и боями, а тут - не имеющая вообще никакого статуса в этом эпизоде мадам Собчак замечательно входит и выходит.

Это что было-то?

Да ладно Собчак, чудеса являющая - в связи с нештатной ситуацией на холодную зимнюю улицу из теплого кабинета выгнали даже престарелого агента ПаниковскогоЖириновского, который усердно изображал либерального демократа и общался с народом, старательно не замечая плевков на лысину от любящих избирателей.

Что-то количество нереальных чудес перед очередными невыборами путина выходит уже за всякие рамки правдоподобия. Что дальше-то? Медведев в балетной пачке, танцующий танец маленьких лебедей на Лобном месте? Валяйте, чо. Хоть поржать с ваших невыборов на наши деньги...

Да, и еще: если кто-то опять начнет рассуждать о том, что им не нужна явка - укушу за ногу, замучаетесь уколы от бешенства делать.

P.S. Это какой-то позор! ©

Илья Вайцман.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    "мадам Собчак замечательно входит и выходит." - кто ж её мажет кремом ?, песок ?

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Перед объявлением выборов сия мадам посетила своего крёстного, тот дал добро на участие в выборах и теперь "выписывает" ей пропуск в Чечню, в СИЗО к г--ну Навальному.

    ответить