Свердловских бомжей пригласили проголосовать на выборах президента

  • 1028     13
  • источник: ura.news

Избирательная комиссия Свердловской области утвердила перечень избирательных участков, на которых 18 марта 2018 года смогут проголосовать на выборах президента избиратели, не имеющие регистрации по месту жительства в пределах РФ. В число последних входят россияне, которых принято называть бомжами.

Как сообщили «URA.RU» в комиссии, значительная часть специально отведенных участков располагается в помещениях филиалов вузов, культурных центров и органов власти. Например, в Октябрьском районе Екатеринбурга лица без определенного места жительства смогут реализовать свое право на участие в выборах в элитной гимназии №13, В Верх-Исетском районе областного центра — в средней школе №63, в Алапаевске — в местном филиале УрФУ, в Нижних Серьгах — в местной районной администрации.

В облизбиркоме пояснили, что в третьей декаде февраля будет принято решение о проведении информационной кампании среди лиц без определенного места жительства. В решении будет указано, кто в какой форме и каким образом будет рассказывать живущим на улице и в ночлежках избирателям о предстоящих выборах главы государства.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #2     0  

    То есть голосовать будут люди,голоса которых официально невозможно отследить-проконтролировать. Сколько вкинут бюллетеней - столько и было народа. При такой фальсификации выборов, предполагаю, что там наберется несколько миллионов бомжей.

    ответить  
  2. Андрей В     #3     +2  

    Власть готова на любой подлог ради собственного сохранения. Теперь и гастарбайтеры и нелегальные мигранты вместо нас придут выбирать главу государства! Не ходите на выборы, иноземцы вместо вас решат этот вопрос! Только уж потом не скулите под рабовладельческим каблуком.

    ответить  
  3. Andre     #4     +1  

    Ну во-первых, ни бомжи ни гастеры процент явки существенно не поднимут (хотя понятно, что ЦИК уже по сусекам скребет).

    Во-вторых, реально,что грудинин принесет больший процент для явки, ибо заблудших душ еще много, кто верит в возможность изменить своими голосами ситуацию на выборах в каком-то позитивном смысле.

    Но то, что выборы хоть и состоятся при явке населения в 5-8% и со 146% голосами за путина, легитимности(законности) ну никак не наберут.

    ответить  
  4. dak     #5     +1  

    Всего пару принципиальных наблюдателей снимают возможность перекладывания бюллетеней из стопки в стопку при подсчете голосов, перекрывая, таким образом, самый массовый способ фальсификаций. Призыв к игнорированию выборов без контроля прямо указывает на троллей-запутинцев.

    ответить  
  5. Людмила Пономарева     #6     +1  

    Действительнo, люди, фактически не имеющие в стране никаких гражданских прав, как и oфициальных средств к существoванию (БОМЖИ), будут рады за стoльник прoгoлoсoвать, хoть за дьявoла. А ктo-нибудь интересoвался, oткуда у нас в стране взялись БОМЖИ? В сoветские времена такoй категoрии людей не былo. А не путинская ли судебная система превратила мнгих из них в БОМЖей? И далекo не все oни бывшие алкoгoлики, наркoманы, криминальные элементы или прoстo oпустившиеся личнoсти. А весь криминалитет давнo занял свoи пoсты в путинскoй шайке. И никoгo не интересует, как oни стали БОМЖами и пoчему их меньше не станoвится?Интереснo, а ктo и как будет прoверять, прoгoлoсoвал ли именнo этoт БОМЖ уже в другoм месте?

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #8     +1  

    Не только никто проверять не будет, но такое будет даже поощряться. Бомж не только не сидит за компьютером, но даже и ТВ не смотрит. Ему что Путин, что какой-нибудь марсианин или гражданин Зимбабве. А если ещё и приплатят на каждом участке!

    ответить  
  7. Людмила Пономарева     #10     +1  

    Если уж наше рукoвoдствo приглашает гoлoсoвать БОМЖей, значит прекраснo пoнимает, чтo у ВВП ситуация критическая, пoтoму и испoльзует пoследнюю вoзмoжнoсть для фальсиикации результатoв выбoрoв. В каждoм гoрoде сoтни, а мoжет, и тысячи БОМЖей, а пoтoм выяснится, чтo все oни прoгoлoсoвали за ВВП, да еще и не единoжды.

    ответить  
  8. Илья Серебро     #11     +1  

    Безнравственные или безмозглые ИДиоты призывают к неприходу на выборы.

    Все недовольные ситуацией в стране и положением народа должны массово прийти на выборы и проголосовать ПРОТИВ ПУТИНА.

    ответить  
  9. Илья Серебро     #13     0  

    Вы правы этими людьми власть не интересуется и не занимается.

    По принципу "Меньше народа - больше кислорода".

    Хотя на словах они болтают о необходимости для страны увеличения рождаемости и снижения смертности.

    ответить