Так какому богу молился "двойник Путина" в крещенской купели?

Александр Головенко

Несомненно, президентский пресс-секретарь Дм.Песков очень информированный товарищ.

Недавно он похвалился, что они там в Администрации президента закупили очень мощную аппаратуру, которая позволяет мониторить все, что душа пожелает. Кто бы сомневался.

Так что, к примеру, Дмитрий Сергеевич моментально узнал про приключения на Арбате мальчика с Шекспиром . При этом предоставил господам полицейским эксклюзивное право самим наказать его за несанкционированное чтение Гамлета в неположенном месте.

Моментально узнал он и о смерти 6-летнего мальчика, которого во дворе дома на полной скорости задавила на навороченной иномарке телка местного криминального авторитета.

Поэтому неудивительно, что погибшего здешняя ментовка обвинила в собственной смерти. Дескать, выпил он дома бутылку водки и пошел с дедом гулять. И что? Эту подлую версию тут же подхватил главполицай Колокольцев.

И даже когда выяснилось, что все анализы о присутствии алкоголя в крови ребенка были сфальсифицированы, этот деятель и не надумал извиняться.

Ну, а раз так - Дмитрий Сергеевич отнюдь не потребовал независимого расследования и наказания убийцы малыша по всей строгости закона.

Единственно, что из себя выдавил: родители ребенка, задавленного этой стервой, к Путину не обращались. А раз не обращались, то сами понимаете…

И когда его обучающаяся во Франции дочь Лиза написала в своем Инстаграм , что она - дочь главного миллиардера и вора страны, пресс-секретаря главы государства , папуля, конечно, это разоблачение тоже читал (https://www.instagram.com/p/BUzXIxrgwYY).

Но дискутировать с чадом не стал. Как не стал опровергать ее, когда она заявила вездесущей телеведущей Ксюше Собчак, что свадьба ее 47-летнего папеньки на 40-летней вернувшейся из США экс-фигуристке Навке была фиктивной .

Сама же счастливая разлучница в интервью Собеседнику пробормотала что-то совсем уж невразумительное, чем только усилила подозрения.

А, казалось бы, чего проще - покажите снимки вашей регистрации. И этот ЗАГС. И сразу бы прекратились все пересуды об очередной махинации непотопляемой говорящей головы . А то все поцелуи да поцелуи двух престарелых новобрачных, которые ничего, кроме чувства брезгливости и отвращения, вызвать не могут.

Есть у меня намерение поближе к выборам обратиться к г-ну Путину с вопросом: неужели он и на 4-м сроке намерен держать при себе этого проходимца, на котором печати негде ставить?

Его открыто обвиняют во взяточничестве, факты выкладывают на стол, а он трусливо отмалчивается. И президент делает вид, что ничего в этом мздоимстве страшного нет.

Никак не объяснил этот говорун происхождение у него свадебного домика на Рублевке за 1 млрд. 200 млн. руб. А также 100-120 млн.руб, которые он приписывает в декларации своей безработной курортнице-супруге Навке. (см.здесь https://forum-msk.org/material/kompromat/12099017.html).

Трамп, конечно, плохой, да и Меркель не лучше, не говоря уже про британскую премьершу Мэй. Но невозможно представить, чтобы их пресс-секретарей обвиняли в жульничествах, а они их выгораживали.

Так что не могло пройти мимо этой говорящей головы сенсационное заявление протодьякона Андрея Кураева о крещенском купании президента в ночь на 19 января.

К своей записи в ЖЖ оппозиционный священник предпослал заголовок Провал путинского двойника . Под ним разместил видеоролик с окунанием в ледяную воду этого, по его мнению, дублера.

В заснятом сюжете четко видно: вместо накладывания на себя православного крестного знамения обнаженный купальщик обмахивается неким католическим треугольником слева направо.

И дальше довольно язвительный вопрос автора: Что это за треугольник слева направо вместо крестного знамения? Настоящий Владимир Владимирович всегда крестился четко. Из моей книги Церковь в мире людей :

Когда я увидел впервые Путина за богослужением, меня поразило, насколько он точно исполняет все церковные правила. Рядом стоящие батюшки привычно обмахиваются крестным знамением, так что и на крест не очень похоже. А Владимир Владимирович четко, по уставу… (http://diak-kuraev.livejournal.com/1901752.html).

Пошла вторая неделя. В воздухе смешки и два язвительных вопроса: так какому богу молился двойник Путина в ледяной воде крещенской купели? И если это не двойник, почему г-н Песков до сих пор не опроверг протодьякона Кураева?

А молчание на святой Руси - издавна знак согласия.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +3  

    "А то все поцелуи да поцелуи двух престарелых новобрачных, которые ничего, кроме чувства брезгливости и отвращения, вызвать не могут." А может навка даёт царю , а вся эта "свадьба" фсбшное прикрытие ?

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Уважаю оппозиционных священников , благую весть несут народу о сути мракобесия .

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #5     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  4. dak     #6     +4  

    Обидел ты воров законников старой формации сравнив их с "крысой"

    ответить  
  5. Владимир Дроздов     #8     0  

    ФАШИЗМ

    (определение из Большой Советской энциклопедии)

    Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:

    [1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;

    [2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;

    [3] отрицание демократии и прав человека;

    [4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;

    [5] утверждение насилия и террора в целях подавления политического противника и любых форм инакомыслия;

    [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем.

    http://www.dazzle.ru/antifascism/fascism.shtml

    Какие из этих канонических признаков фашизма отсутствуют в путинской России?!

    Долой фашистскую хунту!

    Британский политолог Лоуренс Бритт (Lawrence Britt), изучив опыт семи фашистских режимов – от Гитлера до Пиночета, – сформулировал их общие черты*.

    Наряду с политическими аспектами они включают и общественные тенденции: национализм, милитаризм, сексизм.

    Известный чилийский психолог и мыслитель Клаудио Наранхо, приводя этот список в своем изложении в книге «Исцелить цивилизацию» (Класс, 2014), отмечает, что фашизм, постоянно совершенствуясь, захватывает современный мир.

    Речь идет не просто о потере свободы, а прежде всего об определенной коллективной ментальности.

    И вот 14 ее признаков.

    1. Яркие проявления национализма.

    Торжественная демонстрация флагов, гордость военными достижениями, призывы к национальному единству на этом фоне характерным образом увязываются с подозрениями ко всему иностранному и с вспышками ксенофобии.

    2. Презрение к правам человека.

    Права человека при фашистском режиме обесценивались – они препятствовали исполнению целей правящей элиты.

    Используя пропаганду, такие режимы добивались того, что население покорно принимало нарушения прав человека, социально изолируя и демонизируя тех, кто был объектом этих нарушений.

    3. Поиск «козлов отпущения».

    Одной из самых значимых общих черт всех фашистских режимов был поиск врагов – для возложения на них ответственности за свои ошибки, отвлечения населения от других проблем и направления социального разочарования в контролируемое русло. Люди, выступавшие против таких режимов, получали ярлык «террористов» и соответствующее обращение.

    4. Засилье всего военного.

    Правящая элита всегда отождествляла себя с армией.

    Огромная часть национальных ресурсов шла на военные расходы, даже если при этом трудно было обеспечить внутренние потребности страны.

    Для фашистских режимов военная мощь была выражением национального превосходства, и они использовали ее при любой возможности, чтобы запугать соседей и увеличить свою власть и престиж правящего класса.

    5. Повсеместный сексизм.

    Фашистские режимы видели в женщинах граждан второго сорта, сохраняли твердую позицию против абортов и стимулировали в обществе гомофобские настроения.

    Это отражалось и в драконовских законах, пользовавшихся поддержкой со стороны традиционной религии страны.

    6. Контроль над средствами массовой информации.

    Средства массовой информации при фашизме часто находились под жестким контролем властей и ни на шаг не могли отступить от линии партии.

    Методы контроля включали не только выдачу разрешений и доступа к ресурсам, экономическое давление и настойчивые призывы к патриотизму, но и угрозы.

    7. Одержимость национальной безопасностью.

    Аппарат национальной безопасности служил фашистским режимам репрессивным инструментом, работавшим в условиях секретности и без ограничений.

    При этом любое сомнение в его деятельности клеймилось как предательство.

    8. Связь между религией и правящим классом.

    Пропаганда поддерживала иллюзию того, что фашистские лидеры выступают защитниками веры, а их оппозиция — безбожники.

    У людей складывалось ощущение, что противиться находящейся у власти элиты – все равно что восстать против религии.

    9. Защита власти корпораций.

    Тогда как частная жизнь обычных граждан находилась под строгим контролем, крупные компании могли действовать с относительной свободой.

    Корпорации не только гарантировали мощное военное производство, но и выступали дополнительным средством социального контроля.

    10. Подавление рабочих объединений.

    Рабочие движения считались силой, которая могла бросить вызов политической гегемонии правящего класса и поддерживающих его предпринимателей.

    Такие движения подавлялись и приравнивались к криминальным группировкам.

    На бедные слои населения смотрели с презрением и подозрением.

    11. Презрение к интеллектуалам и искусству.

    Считалось, что интеллектуальная и академическая свобода угрожает национальной безопасности и патриотическим идеалам.

    Свобода мысли и выражения осуждалась и подавлялась.

    12. Одержимость преступлением и наказанием.

    Численность заключенных при фашистских режимах была очень высокой, при этом полиция получала героическую репутацию и почти неограниченную власть, что приводило к многочисленным злоупотреблениям.

    Чтобы оправдать расширение полномочий полиции, власти стимулировали у населения страх перед преступниками, предателями и врагами.

    13. Протекционизм и коррупция.

    Предприниматели, близкие к власти, использовали свое положение для обогащения. Коррупция развивалась в обоих направлениях: фашистский режим получал финансовую помощь от экономической элиты, а та – политические услуги от правительства.

    Члены властной элиты часто пользовались своим положением и для присвоения национальных ресурсов.

    14. Подтасовка результатов выборов.

    Якобы свободные выборы были, как правило, фиктивными.

    При реальных выборах правящие элиты стремились манипулировать кандидатами, чтобы получить выгодный результат.

    * L. Britt «The 14 Characteristics of Fascism», Free Inquiry Magazine, 2003.

    http://www.psychologies.ru/self-knowledge/behavior/14-priznakov-fashizma/

    Какие из этих признаков отсутствуют в путинской России?!

    Авторы: Багдасарян В.Э., Сулакшин С.С.

    Современный фашизм: новые облики и проявления. — М.: Наука и политика, 2017. — 328 с.

    http://rusrand.ru/dev/sovremennyy-fashizm-novye-obliki-i-proyavleniya

    ответить  
  6. Демокрит     #9     +1  

    путин не в законе , он над законом и сам закон , покруче иных воров , он царь .

    ответить  
  7. dak     #10     0  

    IШипящий Кот. Все правильно, не путаешь. Хошь не хошь, а по закону - ОН наш, значит тырит у своих.

    ответить  
  8. Юлия Стенина     #11     0  

    Ну, зачем предполагать совсем уж мерзость-то! По мне оба они, и песок, и шелапут одинаково отвратительны до обморока! Однако, Навка родила еще одно уродливое существо от урода пескова, значит фикцией этот брак назвать нельзя, как бы того чванливая буратина-дочь песка не хотела!

    ответить  
  9. Владимир Емельянов     #12     -1  

    Всегда удивляют люди которые все знают - в проруби сначала искупайтесь пускай вас запишут на видео потом посмотрите на себя и на свое поведение после окунания в холодной воде . Наверное по другому себя будете весьти чем в сауне.

    ответить  
  10. Владимир Дроздов     #13     0  

    Приговор военного трибунала Общероссийского офицерского собрания

    г. Москва 10 февраля 2011 г.

    Трибунал в составе

    председательствующего генерал-майора Копышева Е.И.,

    членов трибунала

    контр-адмирала Поповича В.А.,

    полковника Усова В.М.

    с участием Главного обвинителя государственного советника юстиции 2-го класса (генерал-лейтенанта юстиции) Илюхина В.И.

    защитника Прокопенко Н.М.

    при секретаре судебного заседания подполковнике Федосеенкова В.В.

    рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы обвинения о противоправной и разрушительной деятельности Путина В.В.,

    П О С Т А Н О В И Л:

    Деятельность Путина Владимира Владимировича, бывшего президента Российской Федерации, бывшего Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами, ныне Председателя Правительства России, в сфере обеспечения обороны страны признать несовместимой с национальными интересами, как носящую осознанно враждебный характер и причинившую невосполнимый ущерб внешней безопасности Российской Федерации.

    Считать невозможным дальнейшее пребывание В.В.Путина на государственной службе, а его деятельность подлежит тщательному расследованию правоохранительными органами РФ и дальнейшей судебно-правовой оценке.

    Решение трибунала довести до сведения действующего Президента РФ, военнослужащих армии и флота, всех граждан Российской Федерации.

    Председатель: Е.И. Копышев, генерал-майор

    Члены:

    В.А. Попович, контр-адмирал

    В.М. Усов, полковник

    http://viktor-iluhin.ru/node/361

    ответить  
  11. Владимир Дроздов     #14     0  

    Минюст России

    Федеральный список экстремистских материалов

    ...

    1494.Брошюра «Записки о ритуальных убийствах», автор В.И. Даль (решение Ленинского районного суда города Оренбурга от 26.07.2010);

    1495.Брошюра «Катехизис еврея в СССР», автор В. Степин (решение Ленинского районного суда города Оренбурга от 26.07.2010);

    1496.Брошюра «Протоколы сионских мудрецов» (решение Ленинского районного суда города Оренбурга от 26.07.2010);

    http://minjust.ru/ru/mobile/extremist-materials?field_extremist_content_value=&page=7&theme=mobile

    ответить