Официально Грудинин до сих пор миллиардер.В ЦИК декларация не изменена

На 28 января на сайте ЦИК всё ещё находится та самая декларация Грудинина, где написано "ценной бумаги", а не "ценных бумаг" (в "Дополнениях"):
http://www.cikrf.ru/analog/prezident2018/dohod/dohod_grudinin.html

Поэтому заявление Грудинина о том, что это ошибка - всего лишь пустые слова, не имеющие законной силы. Пока он не добьётся от ЦИК изменения в его декларации - речь идёт о его миллиардах, а не миллионах. Декларация Грудинина на сайте ЦИК - это официальный документ.


P.S. Интересно, в штабе Грудинина есть хоть один нормальный профессионал?

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Это уже относится к вопросу порядочности и объективности ЦИК, НЕЖЕЛИ К Грудинину! Получается, что ЦИК заинтересованное лицо в победе "самовыдвиженца".

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #4     +3  

    При чём здесь подчиняется? Явка нужна Путину и ЦИК. Грудинин эту явку обеспечивает. Потому ЦИК и закрывает глаза на ляпы Грудинина. Так что Грудинин здесь не начальник, а "на подхвате".

    ответить  
  3. Вячеслав     #5     +1  

    Ну, допустим, Грудинин миллиардер. И что? Побольше бы нам ТАКИХ миллиардеров. Ведь неправомерность его доходов никто не оспаривает пока. Трамп вон тоже миллиардер. Или кто-то хочет бомжа в президенты? Или телевизионного шута?

    ответить  
  4. Костров Олег     #6     +4  

    "Пример с ослом и двумя одинаково доступными и хорошими стогами сена - он непременно умрёт от голода, принимая решение. Но рационально мыслящий осёл никогда не умрёт с голоду, хотя и нельзя сказать, какую копну сена он выберет. Отказ от еды можно тоже считать выбором. Таким образом, из трёх вариантов выбора (копна слева, копна справа и голодная смерть) третий вариант будет хуже всех, поэтому осёл его не выберет никогда."

    ~ Нам надо определяться с решением, дабы не остаться ни с чем. И решительно за левого кандидата, от правого мы уже насытились.

    ответить  
  5. Михалычъ     #8     +3  

    Здесь задача посложнее будет. Что если осел ЗНАЕТ что обе копны отравлены? Умный осёл пройдет мимо несмотря на безусловный (тут вы правы) рефлекс голода.

    ответить  
  6. Козлов Виктор     #9     +2  

    Так бог с его деньгами. Врать то зачем? Или Вы хотите президента, который врёт, хотя вполне мог бы всё сделать открыто?

    ответить  
  7. Козлов Виктор     #11     +1  

    Вообще то от того, что Вы не пойдёте на выборы, Вы не умрёте, так что пример "притянут за уши. Во вторых Вы уже заявили, что копна от правого кандидата Вас не устраивает, значит про хорошее сено разговор не идёт. Ну а так как Вы в своём примере заявляете, что сено в копнах одинаковое (иначе Ваш пример просто "не катит"), то можно предположить, что левый кандидат накормит Вас тем же самым, чем кормил правый.

    И тут выясняется, что Ваш пример вообще не о том.

    ответить  
  8. Козлов Виктор     #12     +2  

    Вообще то от того, что Вы не пойдёте на выборы, Вы не умрёте, так что пример "притянут за уши. Во вторых Александр уже заявил, что копна от правого кандидата его не устраивает, значит про хорошее сено разговор не идёт. Ну а так как Александр в своём примере заявляет, что сено в копнах одинаковое (иначе его пример просто "не катит"), то можно предположить, что левый кандидат накормит нас всех тем же самым, чем кормил правый.

    И тут выясняется, что пример Александра вообще не о том.

    ответить  
  9. Андрей В     #14     +2  

    Он о том, что осёл будет сидеть пока не околеет. Он о том, что необходимо принимать решения, чтобы выжить, и не помереть, как тот осёл. Ужасный конец лучше, чем ужас без конца!

    ответить  
  10. Мухаммат Фатхутдинов     #15     +3  

    А, давайте вместо состоятельных кандидатов выставим бомжей!~ А. что они много воровать не сумеют! Шуру Балаганова на трон! УРРРРААА!

    ответить  
  11. Илья Серебро     #16     +1  

    Господи, Виктор, ну сколько можно, извините, писать всякого рода фантазии.

    ЦИК и тем более Путин и без этого обеспечат явку на выборы.

    Зачем. ради бога, вы это всё сочиняете? Ну попробуйте: сядьте, соберите все свои домыслы до кучи и задайте сам себе вопрос "Что я делаю и не ошибаюсь ли?", а потом второй вопрос "Чего я хочу добиться?". Ну вы же неглупый человек и, как мне кажется, совестливый - так зачем всё это?

    В кой-то век нашёлся человек, который может вытащить нашу страну и наш народ из того дерьма, в котором страна и люди находятся, а вы своими писаниями помогаете врагам нашей страны и нашего народа, обливая грязью этого человека. Да, и он и КПРФ - не идеальны, но утопили его и КПРФ и что дальше? Страна-то может не выдержать ещё одного срока правления этой клики.

    У Ивана Андреевича Крылова есть басня. Кажется она называется "Медведь и пустынник". В ней медведь с благой целью, желая избавить пустынника от мухи, севшей ему на лоб, шмякнул пустынника камнем по лбу и убил. Примерно так поступаете и вы.

    Ну ладно, на сайте подвизаются несколько троллей, которые ставят вам плюсики. Бог им судья (совести у них нет!), но вы пудрите мозги нормальным людям...,

    ответить  
  12. Илья Серебро     #17     0  

    Знает по сведениям, полученным от врага, или в результате работы своего нездорового сознания?

    В первом случае он должен сказать себе "Это сведения от врага - я им доверяться не буду",

    во втором случае он должен вспомнить, верил ли он людям и если нет, то почему. И решить, что он или верит кому-то или не верит никому.

    В случае последнего он может задать себе вопрос "А не болен ли я?" и отправиться лечиться к психотерапевту.

    ответить  
  13. Козлов Виктор     #20     +1  

    В исходном примере две АБСОЛЮТНО ОДИНАКОВЫЕ копны сена и суть примера в том, что невозможно аргументировать выбор конкретной копны. У нас вообще то и "копны" РАЗНЫЕ и количество НА САМОМ ДЕЛЕ побольше. Так что выбор любой "копны" вполне осознанный. Только вот есть вариант, что какую "копну" не выберешь, жрать придётся из той, которую нам "подсунут". И может действительно просто "отворотить морду" от этого сена, чтобы дать понять, что ЭТО несъедобно?

    ответить  
  14. Козлов Виктор     #22     +3  

    1. Я не считаю, что Грудинин может вытащить страну из дерьма.

    2. Грудинин не победит.

    3. Утопить Грудинина не позволят Путин и ЦИК.

    4. С КПРФ пусть разбираются её члены. Своих сторонников КПРФ теряет год от года. Как и членов партии.

    5. Я не "медведь", чтобы "прихлопнуть" КПРФ или Грудинина. И Грудинин и КПРФ топят сами себя.

    6. Про врагов нашей страны и народа сильно напоминает вопли сегодняшних "патриотов".

    ответить  
  15. Костров Олег     #23     0  

    Уважаемый Виктор! Рчечь идет не о сене и ослах,а о судьбе Вашей, Ваших близки, Вашей страны. И выбирать надо - либо за буржуев, либа против. Все варианты, кроме Грудинина - ведут к Путинизму, в т. ч. бойкот. Выбирайте, и не путайте сено со своей жизнью. Как легко Вы сбиваетесь с мысли, аж удивиельно!

    ответить  
  16. Козлов Виктор     #24     +1  

    А с чего Вы взяли, что если я проголосую за БУРЖУЯ Грудинина, это будет голосование ПРОТИВ буржуев? Где здесь логика? Есть конечно в списке позиции ПРОТИВ БУРЖУЕВ - Лисицина, Сурайкин - но они абсолютно не проходные, как в общем то и Грудинин.

    Давайте посмотрим на Грудинина - миллионер, много лет состоял в ЕР, "совхоз" про который много говорят, на самом деле закрытое акционерное общество, в названии которого есть слова "Совхоз имени Ленина". Ни разу не член ни одной КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии. Где здесь "ПРОТИВ БУРЖУЕВ"?

    ответить  
  17. Роман Солнцев     #25     +3  

    Браво, Виктор! Но так и хочется сказать, не варите троллям кашу! Посмотрите, сколько ников опять повытаскивали зарегистрированных в 2013 году (владелец сайта, писал про такие ники, что у некоторых по несколько заготовлено) Те, кто раньше, как говорится топили за Путина, теперь топят, за Грудинина - делайте выводы. Я, кстати, не имею ввиду, всех граждан страны, а только местных комментаторов.

    ответить  
  18. Михалычъ     #28     0  

    Ерунда. По-вашему, мышь, зная что человек - её "естественный ВРАГ в природе" должна с аппетитом накинуться на тот самый сыр в мышеловке? И поменьше обвиняйте других в том что они тролли - и вас, глядишь, не сочтут за оного.

    ответить  
  19. Михалычъ     #29     0  

    Не видели вы настоящих троллей! Загляните хотя бы на сайт Эха Москвы. Одни ники вроде fjkD5vh65M чего стоят! Оно и понятно: на фабрике троллей "трудится" куча народа и придумывать удобоваримые ники каждому, учитывая текучку, не представляется возможным. Да и не для честного диалога нанимались люди.

    ответить  
  20. Козлов Виктор     #30     +2  

    Только что на Макспарке наткнулся вообще на одноразового комментатора. Решил посмотреть, кто же оставил поносный коммент - НИК выглядел как знак подчёркивания "_". Профиля уже не было. Т.е. насрал и тут же удалил профиль. Первый раз с таким сталкиваюсь.

    ответить  
  21. Михалычъ     #31     +1  

    И я про то. Но ЭМ для путеноидов - один из главных рубежей "обороны", если не главный. Тут и защита существующего режима, и тема "жыдов", и страшно любимую тему "заднеприводных". По сравнению, тутошние тролли - "няшные".

    ответить  
  22. Костров Олег     #32     0  

    Он выдвинут объединением левых сил, - оппозиционных путинизму. Можно этот критерий анализировать более подробно, но не верить очевидному факту - скептицизм в квадрате. Выдвигали люди, которые не глупее нас. Его кардинальная программа и выступления говорят сами за себя. Другие альтернативы - заводные куклы в коробке. Относитель других левых - Лисицина и Сулакшин - бесперспективны и явно не проходимы. Они не повели за собой большие движения, как за Грудининым. Если поддержим Грудинина - проходит, исключая фальсификацию. Но это отдельная тактика. Если все отрицать или распылятся - вобще никто не победит - равносильно расписаться в поражении без борьбы. Из всех альтернатив путинизму - Грудинин наиболее достойная альтернатива, но нужна поддержка. Хуже Путина уже не будет. За ним стоит большая сила с большим опытом побед и пораженией. Последний козырь - самый главный.

    ~

    ответить  
  23. Козлов Виктор     #33     0  

    Он выдвинут ... Вы знаете, сколько человек участвовало в итоговом голосовании? 7 000 человек. Вот половина от этих 7 000 его и выдвинула. А точнее его выбрал для выдвижения Зюганов из предложенных НПСР 4-х человек. И сделал не самый пучший выбор. Рассуждения про отсутствие фальсификаций ... Как дети.

    ответить  
  24. Костров Олег     #34     +1  

    Не верить тому, что Грудинин выдвинут объединением левых оппозиционных путинизму сил - скептицизм в квадрате. За ним эти движения, за ними большой опыт побед и поражений. И это главное. У него убедительная програма и реальные выступления. Он объемно понимает проблемы в государстве, в политике. экономие. У остальных - эклектические представления и отсутствие стратегии с тактикой, они не смотрят в корень зла. . Сулакшин - не проходим при всем положительном отношении к нему. Он неплохой аналитик, автор статей - но не лидер. Все остальные - заводные куклы в коробке за некотрым исключением (Бабурин). Объединивших за наиболее сильного кандидата можно увереннло расчитывать на успех. Помешать может только фальсификация. Но противодействие ей - отдельная тактика и стратегия. Еще может помешать распыление сил в кульминационый момент, что в сочетании с пассивностью означает заранее облечь себя на поражение. Надо решаться - других шансов противник уже не даст в силу разных причин. Пассивностью победу не добывают. Бойкот только способствует дейстьвительной победе Путина а счет голосования только его электората. Это будет сососбствовать его ЗАКОННОЙ победе при этом аконодательстве. Это ведет к поражению в самый решающий и может единственый и последний момент в обозримом будущем. В любом случае ХУЖЕ НЕ БУДЕТ.

    ответить