ПРИГЛАШАЕМ В КОМАНДУ КОНТРОЛЯ ЗА ВЫБОРАМИ!

  • 403     11
  • источник: msk.kprf.ru

Группа координации контроля за выборами МГК КПРФ проводит набор добровольцев, неравнодушных к обеспечению честных выборов в городе Москве, для формирования команды наблюдателей и членов участковых избирательных комиссий (УИК) с правом совещательного голоса для работы на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Система работы КПРФ по контролю за выборами опирается на постоянно действующую организационную структуру, квалифицированную юридическую службу, представительство в избирательных комиссиях всех уровней и отработана годами.

В ходе подготовки к выборам планируется обучение участников, выдача методических материалов, распределение по избирательным участкам, знакомство членов избирательного процесса, работающих на одном участке и в одном здании, в том числе представленных разными партиями, и координация их действий.

Пресечь фальсификацию выборов можно только большой, сплоченной командой, объединенной целью чистоты выборов.

Приглашаем в эту команду всех честных граждан, вне зависимости от политических взглядов, принадлежности к партиям и общественным организациям.

Группа контроля за выборами МГК КПРФ ждет Ваших сообщений по телефонам: 8 (905) 545-34-79; 8(499) 725-53-64 или на электронную почту control.kprf@bk.ru

Онлайн-запись на сайтах: http://red.msk.ru ; https://msk.kprf.ru

О себе просьба сообщить:

1. Фамилию, имя, отчество

2. Телефон для связи

3. Е-mail

4. Административный район, предпочтительный для работы в УИК

5. Опыт работы на выборах

https://msk.kprf.ru/wp-content/uploads/2018/01/pravdamos_W_002_18_08.pdf

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +2  

    10 чел партячейка , половина мёртвых , больных и шальных , есть и блатные юристы - засланные казачки шпионы в пользу того , кто больше заплатит . Кто будет контролировать?

    ответить  
  2. Илья Серебро     #2     0  

    Ах, Демокрит, ты в своём репертуаре: болтаешь незнамо что.

    А по сути ПРИГЛАШАЮТ ВСЕХ ЧЕСТНЫХ ГРАЖДАН, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПОЛИТИЧЕСКИХ ВЗГЛЯДОВ, ПРИНАДЛЕЖНОСТИ К ПАРТИЯМ И ОБЩЕСТВЕННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ.

    Ты пойдёшь работать на избирательном участке?

    Или будешь тратить время на болтовню на любую тему в интернете?

    ответить  
  3. Костров Олег     #3     0  

    Вот именно. Растрачиваем силы на ворчание в тот момент, когда требуется собрать всю нашу волю в один порыв. Не будет других шансов. Действия КПРФ в этом направлении абсолютно верны. Только ЖЕСТОЧАЙШИЙ КОНРОЛЬ ЗА ВЫБОРАМИ И НЕОТВРАТИМАЯ РЕАКЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ НА ВСЕ НАРУШЕНИЯ ПРИ ВЫСОКОЙ АКТИВНОСТИ ДАЕТ НАМ ШАНС. И наша цель - добиться второго этапа, не дать сфальцифицировать результат на первлм этапе. На втором это уже практически исключено и побюеда бужет обеспечна. Следующих выборов считай, что не будет реально. ВСЕ, кто желает перемен, должны встать за левого кандидата и повлечь за собой своий ближайший круг. Это как минимум. Опасайтесь провокаций компрометирующего характера, не верьте провокаторам, критически относитесь к этим откровенно враждебным публикациям. Самый скомпрометированный кандидат сегодня и без натяжки - это ПУТИН. Реальный противовес - Грудинин. Что бы дать ему оценку посмотрите на процесс его выдвижения, какие силы он представляет, опыт побед и поражений стоящих за ним сил. В любом случае он один перевешивает по достоинствам

    всех остальных вместе с Путиным кандидатов.

    ответить  
  4. Илья Серебро     #5     0  

    Ну почему же неожиданно. Московский горком КРПФ приглашает поработать на каждых выборах ВСЕХ, КТО ХОЧЕТ НЕ ЛОПУСТИТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИИ.

    Правда, болтунов а ля Демокрит много, а вот поработать на выборах у них кишка тонка.

    ответить  
  5. dak     #6     +2  

    Уже начинаю "булькать" от злости, хоть и понимаю, что это и есть задача путинских троллей - заболтать любое дело В данной предвыборной ситуации, это наша главная беда - желающих говорить и советовать - много, желающих бороться на деле за честные выборы - мало, а со знанием дела отстаивать фактический результат - единицы. Потому то и имеем ту власть, которая нас "имеет" и, к сожалению, будет иметь.

    "Диванные революционеры", хоть раз в жизни оторвите свои задницы, узнайте выборную кухню изнутри и тогда поймете всю глупость призывов к бойкоту в данной ситуации. Хотя уверен, что для многих "отрицал" эти призывы - лишь ширма, прикрывающая леность и равнодушие.

    ответить  
  6. Демокрит     #7     0  

    Я все темы люблю , любознательный я . Пойду . Поставлю галочку капиталисту Грудинину , сфоткаю и вышлю . Говорил уже . С пролетарским приветом всем россиянам , я , подпись .

    ответить  
  7. dak     #10     +1  

    Демокрит. Не расслабляйся,уважаемый. Работодатель премиальных лишит.

    ответить