Кандидат в президенты России Худяков отказался от участия в выборах

  • 529     9
  • источник: ria.ru

Кандидат в президенты России от партии "ЧЕСТНО" Роман Худяков, который в понедельник первым из претендентов на пост главы государства принёс в ЦИК необходимые для регистрации подписи избирателей, заявил, что снимается с выборов.

 
 

О снятии своей кандидатуры он объявил на заседании ЦИК в понедельник. Худяков отметил, что были собраны необходимые для его регистрации в качестве кандидата 105 тысяч подписей избирателей, и сообщил, что передает их в поддержку Владимира Путина.

"Мы готовы предоставить в комиссию все 105 тысяч, которые мы собрали, это было очень трудно… Я, как кандидат в президенты, снимаю свою кандидатуру с выборов, заявление я вам сейчас предоставлю. Мы считаем, надо поддержать кандидата в президенты РФ Владимира Владимировича Путина", — сказал Худяков на заседании.

 
 

Он отметил, что, как председатель партии, поддерживает его кандидатуру.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     0  

    Закономерно , нельзя быть "честным" в стране воров . Лучше уйти от позора , вдруг выберут , как будет набирать кабинет министров , честным ведь будет только он .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +8  

    Дочитал до конца , тьфу!!!, мерзость , какой же он честный , такой же пидор , как миронов и прочая шваль .

    ответить  
  3. Семенов Я     #3     +3  

    Как-то странно.. Подписи собирались за эту "правду", или, как ее там, но отдали их путину? А что по этому поводу думают сами подписанты? Гнида, лучше бы инициировал дело в верховный суд о законности пу на третьем сроке с 12-го года

    ответить  
  4. игорь грачев     #4     +3  

    Отдать подписи, это шелуха от семечек. А вот когда эти псевдо будут участвовать в выборах, а потом начнут отдавать свои голоса Путину, то это малоприятно. Вот почему и надо, довести явку до 90-95 % и голосовать за Грудинина.

    ответить  
  5. First Provost     #7     0  

    А если они все снимут свои кандидатуры, то выборы будут признаны несостоявшимися, будут назначены новые, а кандидаты теряют возможность вновь баллотироваться на новых выборах. Но это нереально. Слишком много "спойлеров"

    ответить