Васильевой вернули тысячу украшений, арестованных по делу Оборонсервис

13:39, 20 января 2018
 
 
Адвокат Евгении Васильевой отказался комментировать возвращение ей драгоценностей на сумму 120 млн рублей.
Как передает агентство городских новостей «Москва», экс-главе департамента имущественных отношений министерства обороны РФ Евгении Васильевой вернули арестованные в 2013 году ювелирные изделия на сумму более 120 млн рублей.
Уточняется, что всего бывшей чиновнице Минобороны были возвращены более 1 тысячи украшений.

При этом адвокат фигурантки дела «Оборонсервиса» Хасан-Али Бороков отказался комментировать данную информацию.
Издание уточняет, что остальное имущество Васильевой все еще находится под арестом.
Напомним, в мае 2015 года Евгению Васильеву осудили на пять лет за многомиллионные хищения при продаже имущества Минобороны РФ. В августе она вышла по УДО с учётом времени домашнего ареста: срок её наказания исчислялся с ноября 2012 года. А в апреле 2017 года экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны РФ вернули часть арестованного имущества.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #3     +10  

    По всем признакам г-да Васильева и Сердков выполняли спецзадание ЕдРососсии по выводу средств из владения госудаства в лице миноблороны. Все шло по плану, пока не поднялся шум. Пришлось реагировать. Плоская маска на лице Путина-Тупина и Медведева не скроет их истинных намерений это "сверхталантливой" воровской олерации преступной буржуазии и всех четырех упомянутых лиц. Именно на эти деньги сейчас творится беззаконие - фальсификация выборов, оплата черносотенцев, содержание Росгвардии в качестве антинародной силы на случай революционных союбытий и т. д. т. п.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #5     +2  

    Вот этот и подобные ПРОСТЫЕ, но ЯРКИЕ ФАКТЫ - в первую очередь, КРАТКО И МАССОВО, - в избирательную агитацию Грудинина!

    Именно это будет отлично действовать на людей, а потом уже связка таких фактов с лично Путиным. Ведь надо зацепиться за что-то в душах. а ненависть к Сердюкову и Васильевой всеобщая, это очень хорошая первая зацепка!

    ответить  
  3. Евгений Аристархов     #6     +3  

    Нужно было добавить в тексте, что всё это она нажила непосильным рабским трудом, круглые сутки трудилась над воплощением своих желаний.

    ответить  
  4. Игорь - Ленинград     #8     +4  

    Всё по Закону, "дорогие россияне", никакой иронии - действует Закон! Статья 20 " Конвенции по борьбе с..." НЕ ратифицирована РФ, так чего же возмущаться? Путин, раз уж ВСЕ БЕДЫ ассоциируются с его СУПЕРГЕННОЙ персоной (и справедливо!) поступает естественно. Делайте вывод ЗА КОГО ГОЛОСОВАТЬ 18-го марта 2018 года!..

    ответить  
  5. Демокрит     #9     +3  

    Неужели и она ДАЛА царю ? Иных причин и оснований для возврата честно наворованного не вижу . Видимо сердюк-табуреткин похвастался нашему гаранту о "достоинствах" опальной поэтессы , а тот не устоял .

    ответить  
  6. Марина Вологдина     #10     +1  

    Так она же свояченица Димона! Светлана Линник - её двоюродная сестра. Так что всё путём! Кумовство в действии. Ещё есть братцы Линники, те самые, которые за счёт бюджета сейчас владеют Мироторгом - тем самым, который травит население при помощи ГМО.

    ответить  
  7. Владимир Сибирский     #13     0  

    Кто-то ещё думает, что в этой стране Россия можно обойтись без виселицы для этой отары адвокатов, судей, министров, их помощников,.~ ?

    ответить