Керимов на три дня приедет в Россию

  • 454     5
  • источник: polit.ru

Прокурор Ниццы Жан-Мишель Прэтр сообщил, что арестованному по обвинению в уклонении от налогов российскому сенатору Сулейману Керимову разрешено на три дня съездить в Россию. Об этом он рассказал агентству AFP.

«Господину Керимову было разрешено следственным судьей съездить в Россию, чтобы посетить близкого родственника — брата или сводного брата. Разрешение на поездку действительно с сегодняшнего дня (пятница) по воскресенье», — сказал Прэтр.

Напомним, Сулейман Керимов был арестован в ноябре французской полицией по обвинению в отмывании денег и неуплате налогов.

Керимов был выпущен под залог размером в пять миллионов евро, с ограничением свободы. Он не может покидать территорию Приморских Альп. В декабре залог повысился до 40 млн евро.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #1     +6  

    Наивные французы, ох наивные.

    Керимов после "стресса" встречи с родными резко заболеет и будет нуждаться в лечении в стационаре, а там и осложнения, и ещё.. ещё..

    ответить  
  2. Галим Кулов     #2     +4  

    Он уже достаточно рассказал на допросе французскому правосудию. Поэтому им не выгодно кормить бесплатно жулика из России. После прибытия на "родину" его ждёт верная смерть. Просто французскому правосудию не хочется пачкать ручки о мразь, кормя за счёт своего бюджета. После смерти Керимова в России французское правосудие уже ничего доказать не сможет. А им этого в действительности и не нужно.

    ответить  
  3. Вова     #3     +3  

    Ну и молодцы.Зачем им этот жулик нужен.40 лямов получили и пусть едет в Россию дальше воровать

    ответить  
  4. dak     #4     +2  

    Это как же западные буржуи обогатиться могут по этой схеме! У нас таких "керимовых" тысячи и и с каждого по сорок миллионов Евро!

    ответить