Правительство начало обсуждать отсрочку ввода «закона Яровой»

Правительство России начало обсуждать отсрочку ввода «закона Яровой». Об этом вице-премьер Аркадий Дворкович сообщил в пятницу.

Вступление в силу закона могут отсрочить на несколько месяцев, передает «Интерфакс». Министерство связи и массовых коммуникаций отказалась комментировать эту информацию.

Напомним, «закон Яровой» приняли в июле 2016 года. Это поправки в антитеррористическое законодательство. Они должны вступить в силу с июля текущего года. В прошлом году Минкомсвязь сократила сроки хранения данных.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #2     +3  

    Интересен не столько объект данного сообщения (антиконституционный драконовский закон о всеобщей слежке), а его субъекты. Вдуматься: Правительство (исполнительная власть!) само решает, исполнять закон, принятый Думой (законодательная власть) или нет.

    Где, в какой стране Мира, возможен такой абсурд?? А у нас это даже интереса у журналиста и читателя не вызывает, это само собой разумеется. Общепринят, что Дума - просто принтер у Вертикали Власти Путина (ВВП)...

    Вот он, звериный оскал путинизма - в повседневном зеркале!

    ответить  
  2. Галим Кулов     #3     +4  

    Отсрочка того, что выполняться в принципе не может, не имеет никакого смысла. Только идиоты могут принимать такие законы, которые работать точно не будут, а дважды идиоты ещё и отсрочку делать таким "законам"!

    ответить  
  3. Вова     #4     +2  

    Возникает другой вопрос-А зачем нужна эта дурдума?Разогнать ее,констатировать царствование Вована Плешивого и в результате ничего не изменится только будет значительная экономия средств.

    ответить