Почти всё недвижимое имущество Пушкова зарегистрировано на его жену

Почти всё недвижимое имущество политика и телеведущего Алексея Пушкова зарегистрировано на его жену, не имеющую официального дохода. Об этом в своем расследовании рассказало издание «Собеседник».

Для туристических поездок член Совета Федерации выбирает европейские страны. Тем не менее, во всех своих публичных выступлениях Пушков активно критикует западную политику и отношение к России.

На своей странице в Твиттере Пушков не стал комментировать эту информацию.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #1     +2  

    А вот инструкция для чиновников РФ с недвижимым и движимым имуществом за бугром, как нужно отвечать любопытному народцу. Президент России Владимир Путин, комментируя журналистское расследование о якобы причастности мировых лидеров к офшорному скандалу, заявил, что его в том списке нет и «говорить тут не о чем».

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +2  

    Суть России её загадка в формировании вот таких тупых биосуществ как Пушков. Абсолютное отсутствие разумного мышления в этих существах. И такими существами заполонена Россия, Пушков это так песчинка в лопате дерьма существуещего на территории всей России. Их миллионы таких биосуществ без разума.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #4     +7  

    А с точки зрения Пушкова глупцы и лохи,как раз мы.Он несет всякую патриотическую пургу,катается по миру,имеет кучу бабла за наш с Вами счет.Так что,на счет разума,думаю,он бы с Вами поспорил,кабы снизошел.Только не снизойдет,потому что мы в его глазах никто,чтобы с нами еще и разговаривать.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #5     +2  

    "Так что,на счет разума,"

    Разум и ум похожие, но абсолютно разные понятия. Существо обладающее "умом" - ячейками памяти способно выучить, заложить в память составляющие "алгебры", "геометрии".. Разум это способность создавать такие понятия как "алгебра", "геометрия". Создавать разумом это способность Человека , а вот потреблять, разукрашивать лишь умом это функция биосуществ лишь именуемых человеком. Поэтому такие существа как Пушков должны сидеть в конкретном "программном обеспечении", быть полностью управляемыми Разумным Человеком. Сегодня увы биосущества управляют Человеком. В России этот "эффект" более ярко выражен.

    ответить  
  5. Русский     #7     0  

    Это то харёк, можно и не писать. Знаем подленькую душонку путинского холуя....

    ответить  
  6. Виктор Шмакин     #8     +1  

    Очередная Его профессиональная ложь. Путин был ещё в первом офшорном списке (апрель 2016). Более того, припёртый "Зюддойче цайтунг" к стенке, он на весь Мир (но не на Россию) признал реальность информации и номеров счетов. Воистину лучшая "инструкция для чиновников РФ с недвижимым и движимым имуществом за бугром, как нужно отвечать любопытному народцу": Врать - и как можно наглее!

    ответить  
  7. Владимир Козырев     #12     0  

    Надо Трампу подсказать что бы арестовали и их имущество и счета. Крысы изворотливые страхуются. На месте этих жен кинули бы этих сволочей и нашли себе настоящих мужиков

    ответить  
  8. First Provost     #13     +1  

    Р - Реци (восклицай)

    А - Аз (я, как Тварь (Творение) Божия)

    З - Зело (очень)

    У- Ук (приближаюсь)

    М - Мыслите (мышление)

    Перевод - Расскажи как ты умеешь (научился) мыслить!

    ответить