Путин призвал развивать малые города России, сохраняя их идентичность

  • 273     12
  • источник: riafan.ru

 Необходимо развивать малые города России с сохранением их исторической идентичности, заявил президент России Владимир Путин во время встречи с участниками форума малых городов и исторических поселений.

Путин обратил внимание на особый подход к развитию малых городов России.

«Надо внимательно еще раз посмотреть, чтобы решить задачу сохранения исторической идентичности этих мест и в то же время не мешать развитию»,  — констатировал российский лидер.

Глава государства отметил, что это «непростая задача».

«Но над ней, конечно, надо думать»,  — призвал Путин.

Путин призвал развивать малые города России, сохраняя их идентичность kremlin.ru / пресс-служба президента РФ

По словам президента, сохранение исторической идентичности малых городов и поселений России и отказ от ограничений в хоздеятельности в этих местах иногда идут вразрез друг с другом. Он сравнил ситуацию с вопросом сохранения окружающей среды.

«В данном случае все то же самое, только связано не с окружающей средой, не с природой, а с сохранением артефактов археологических и так далее,  — пояснил Путин.  — Тем не менее, все равно нужно искать выход».

В рамках форума малых городов и исторических поселений в Коломне ранее глава государства попробовал коломенскую пастилу. Как передает интернет-издание «Подмосковье сегодня», Путин отдал предпочтение медовому сорту.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    Надо, будем, хотим, станет и т.д. слышим 18 лет! А воз и ныне там. Может он совсем не то хотел сказать этими словами. А давеча совсем признался, что язык дан человеку, чтобы скрывать свои мысли. А может мысли давно уже заменены у него потребностями?

    ответить  
  2. Сергей Совков     #3     +5  

    Этот поганец несколько лет тому назад подписал указ об упразднении более 300 моногородов.Делает одно, говорит другое.Зачем нам сбежавший пациент "психиатрички"?

    ответить  
  3. николай вершинин     #6     +2  

    Именно то и хотел сказать, только нужно правильно его понимать. На прошлых выборах он обещал "дарагим рассеянам" (Б.Н.Ельцын) СТАБИЛЬНОСТЬ и обеспечил её: число плутократии стабильно растёт, число нищих тоже растёт, цены, тарифы, налоги и акцизы тоже растут. Во всём прослеживается стабильный рост. А падает у нас и тоже стабильно - жизненный уровень. Так что вы зря на него "наезжаете", просто надо понимать правильно гаранта Конституции.

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #8     +4  

    Когда то малые города России просто были, а в них кипела работа и жизнь, а ещё в России были сёла и деревни, которые кормили весь Союз. Москва, Питер, Ебург и прочие мега города стали супер большими за счёт бегства людей из малых городов, и стёртых с лица РФ сёл и деревенек. У пустозвона нет никакого плана, его работа 18 лет заключается только в призывах.

    ответить  
  5. Демокрит     #9     +2  

    Не только в призывах , гарант очень успешно ворует и грабит как страну , так и население .

    ответить  
  6. Станислав     #11     0  

    Такая дурацкая задача толкает на мысль, что Путин проскользнул врачей в США, вместе с другом Трампом. Первый вопрос был для них - надо ли зашнуривать ботинки или так ходить можно. Какая идентичность имеется в виду и причем здесь малые города. Вот умный мужик в ролике (комм.5) правильно делает расстановку. Существует мир природы и природа человека. Если между ними просматривается прямая связь, то всё должно развиваться в гармонии, для чего создаются условия человеку. Путин что, собрался организовать малые города олигофренов, идентичных правительству и президенту? Уникальная бестолочь.

    ответить  
  7. Марина Вологдина     #12     0  

    Сначала разрушить, а потом развивать... Гениально! Впрочем, ему соврать ради выборов - то же, что пукнуть. Плохо заповеди учил этот богомолец!

    ответить