Зачем открывать в Москве спецпредставительство молодежного правительст

Зачем Молодёжному Правительству Ульяновской области иметь своё представительство в Москве? На этот вопрос нам ответила Мария Рогаткина председатель молодёжного консультативного органа власти при региональном Правительстве:

На совещании с Губернатором Сергеем Морозовым было принято решение открыть спецпредставительство нашей организации в Москве. Мы станем первым регионом, который принял решение открыть центр притяжения представителей молодёжной среды уроженцев Ульяновской области, проживающих по тем или иным причинам не только в других субъектах России, но и даже других странах .

По словам Маши, это нужно, в первую очередь, для объединения ульяновской молодёжи. В состав представительства войдут выходцы из Ульяновской области, проживающие за пределами Ульяновской области. Представители молодёжи должны знать, что малая родина в них нуждается, что мы их ждём и всегда готовы поддержать , — пояснила руководитель МолПрава.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Игорь Семиреченский     #3     0  

    Помилуйте, а как же иначе распространять передовой опыт ульяновских курсантов? Ведь "Первым делом им уже не самолёты, Ну а девушки и вовсе не нужны...", не так ли, гейропейцы с Болотной?

    ответить