В Новосибирске открыли районные штабы Павла Грудинина

Штабы в поддержку кандидата от КПРФ на пост Президента России были открыты в 10 районах Новосибирска и Бердске.

18 марта состоятся выборы президента России. КПРФ выдвинула на нихПавла Грудинина — директора совхоза имени Ленина, что уже стало главной политической новостью страны, но при этом вызвало поток чернухи , которая активно распространяется в социальных сетях. Ответственность по донесению правдивой информации о кандидате от КПРФ и народно-патриотических сил на местах возлагается на местные партийные организации. В 10 районах Новосибирска и в Бердске коммунисты открыли районные штабы.

Так, Центральный районный комитет, по словам его первого секретаряВячеслава Кузина, работа только начата. Штаб будет работать в помещении райкома — на Орджоникидзе, 35, со вторника по пятницу. Он уверен — такой штаб нужен в Центральном районе:

— Я делаю вывод, что даже часть сторонников действующей власти будет голосовать за Грудинина. Мы будем принимать граждан, рассказывать о нашем кандидате, привлекать граждан к работе для того, чтобы распространять материалы — листовки, плакаты.

В Ленинском районе, по словам первого секретаря районного комитета КПРФ, депутата Законодательного собрания Романа Яковлева, более 10 лет по адресу Ватутина 7 работает общественная приемная КПРФ. Президентская кампания придала ее работе новый импульс:

— Данный адрес известен многим жителям Ленинского района — обращаются по разным вопросам на протяжении многих лет. Выдвижение Павла Груднина — это надежда на обновление России, оно вызвало большой интерес со стороны жителей Ленинского района. Тем более, что многие приходят с проблемами, которые можно решить только на федеральном уровне — индексация пенсий, социальные гарантии.

По словам Романа Яковлева, люди готовы работать распространителями, агитаторами, наблюдателями на избирательных участках, принимать участие в пикетах — звонки поступают, люди приходят. Да и сами коммунисты на левом берегу Оби времени даром не теряют — уже 18-го числа они намерены провести пикет в поддержку Павла Грудинина — на площади Маркса с 16-00 до 19-00 у торгового центра Гранит .

В Первомайском районе, по словам первого секретаря местного отделения КПРФ Елены Влазневой, интерес к выборам президента возник сразу после публикации обращения Геннадия Зюганова Время властно требует новой политики :

— Мы стоим на пороге больших перемен. Россия подошла к краю пропасти, от которого нужно отойти, как это сделали в 1998 году Примаков и Маслюков. Отступать некуда, надо поднимать все силы, вытягивать любой электорат. Молодежи надо разъяснять, что тот бойкот, который объявляет Навальный — это подарок Кремлю, в то время как кандидат от левых сил Павел Грудинин воспринимается властью как серьезная угроза. Власть почувствовала конкуренцию, реальный рейтинг Павла Николаевича выше, чем указывает ВЦИОМ. Все независимые опросы это показывают. Поэтому мы включились в активную борьбу с теми черными мифами, которые существуют вокруг него.

Фотографии

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     0  

    Если вы считаете, что ваш Грудинин реальный кандидат и пугает Кремль, то зачем вам упоминать про "бойкот Навального"? Почему " совхоз имени Ленина" пишите без кавычек? Это не совхоз, а вполне капиталистический холдинг.

    Забудьте про фальшивый "совхоз", забудьте про " бойкот", а просто, с коммунистической честностью объясните людям почему именно некоммунист Грудинин, из всех коммунистов России, самый достойный на пост президента, чем он заслужил доверие? Какими выдающимися поступками или действиями?

    ответить  
  2. Игорь - Ленинград     #2     0  

    Если для Вас, Виктор ДВ, так НЕОБХОДИМА ПОКАЗУХА, извольте, любуйтесь вкруговую, где ни попадя сам Путин. За Грудинина говорят егог ДЕЛА: он ГОДЫ работает и - главное! - ЖИВЁТ бок о бок со своими "совхозниками". Это во-первых. А во - вторых, У него есть Программа с ЧЁТКИМ РАССЧЁТОМ КАК её выполнить!

    ответить