Песков заявил об «абсолютном здоровье» Путина

Баллотирующийся на четвертый президентский срок Владимир Путин абсолютно здоров. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Могу вас заверить, что президент абсолютно здоров и может дать фору многим», — сказал Песков журналистам в среду, отвечая на вопрос о возможности обнародования информации о здоровье Путина по аналогии с отчетами, принятыми в США. Соответствующего отчета, по его информации, Кремль не готовит. «Нашим законодательством обнародование такой информации не предусмотрено», — напомнил представитель Кремля.

Ранее стало известно, что президент США Дональд Трамп прошел медобследование. По словам врача ВМФ Ронни Джексона, Трамп прошел когнитивный тест, который может выявить признаки, например, деменции. Президент США набрал 30 из 30 возможных баллов. Кроме того, Джексон рассказал, что Трамп по итогам обследования планирует сбросить 5-7 кг, а также пересмотреть рацион.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +8  

    Глаза промой, а то их фамилией давно засыпало! Президент давно тяжело болен. Болезнь называется - ДУХОВНАЯ НИЩЕТА!

    ответить  
  2. Александр Сергеич     #2     +6  

    Если в свои почти 70 лет Пу абсолютно здоров, то он робот. Нет абсолютно здоровых, есть недообследованные. Возраст не обманешь.

    ответить  
  3. Демокрит     #4     +7  

    Галим , ну как тебе не стыдно ! По моему не должно быть споров кто жив после смерти и кто мёртв при жизни , человек , создавший первое в мире государство для людей , пусть и с издержками и сортирный вор , разворовавший это государство и опустивший в сортир без флага , без гимна , без герба . Нельзя срать на могилы наших родителей , они верили и надеялись на нас , отдали свои жизни для нас и во имя нас . А нашим сортиром надо только стыдиться , гордость тут совсем неуместна .

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #5     +3  

    Что - то не так в государстве, которое построил человек упорно не произносящий фамилию Навальный. Пресс-секретарь оказался чудесным доктором, и на ощупь носа Путина может определить общее состояние пациента? Где можно посмотреть результаты мед. осмотра престарелого кандидата в президенты?

    ответить  
  5. Галим Кулов     #9     +6  

    Спасибо "балбес" за критику. Виквам рисовать не буду. Не умею! А "+" Анатолию нарисовал! Верно! Да такой тут гордиться!? Было бы чем гордиться! Гордиться и что ещё хуже, любить колонию пусть даже с названием "Россия" не точно тошно, - противно! Хотя некоторые за медальку и орден могут и без флага, и герба делать вид любви и гордости за Россию.

    А какой они вой поднимают, когда тыкаешь их рылом в их же колониальные помои, слёзы и сопли! Тут у них сразу просыпается не присущая им любовь к "родине" и прочие патриотические чувства!

    ответить  
  6. Галим Кулов     #12     +6  

    Да какое там государство? Нет этого никакого государства! А что есть? Да самая обыкновенная колония! Вот поэтому вокруг "избранного" надзирателя России треплится челюстями какой-то песок и прочие "ясновидцы".

    ответить