Россияне за Грудинина. Соловьев в шоке

 

В выпуске радиопрограммы Полный контакт от 28 декабря 2017 года, выходящей на радиостанции Вести ФМ , ведущий Владимир Соловьев задал слушателям вопрос: за кого бы они проголосовали на выборах президента, если бы эти выборы состоялись завтра.

Слушателям было предложено три кандидатуры: действующего главы государства Владимира Путина, лидера ЛДПР Владимира Жириновского и выдвиженца от КПРФ Павла Грудинина.

Итоги телефонного голосования оказались совершенно неожиданными для ведущего передачи. Результаты политических предпочтений аудитории таковы:
Владимир Путин — 50%; Павел Грудинин — 45%, Владимир Жириновский — 5%.

Пораженный результатами Владимир Соловьев несколько раз повторил, что исследование не является репрезентативным, ведь сторонники власти обычно участвуют в опросах менее активно, потому что и так всем довольны.

Ведущий также признался, что кандидат от КПРФ шокировал его своей программой реформ.

Интерпретировать результаты опроса можно по-разному, но факт того, что кандидатура Павла Николаевича Грудинина вызывает у сограждан, адекватно оценивающих обстановку в стране, большой интерес, очевиден.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор ДВ     #1     -4  

    Соловьёв двигает Грудинина с помощью примитивнейшего развода. Ну в принципе, кто ведётся на дешёвый звон про "Совхоз Ленина", тот и Соловьёву может поверить. Неудивительно.

    Лохи вперёд, на " выборы"!

    ответить  
  2. Виктор ДВ     #2     +4  

    Кстати, заголовок статьи очень показательный. Любимый жуликами закидон на лоха - "врачи в шоке!" "Малахов в шоке!" и т.д.

    На дурака не нужен нож.~

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  4. Михалычъ     #6     -2  

    "Скрытый" смысл статьи - что на одной чаше весов есть тупин, жирик, собчак, сечин и прочее тому подобное, а на другой - Грудинин. Но это ошибочное разделение.

    ответить  
  5. Александр Сергеич     #7     +2  

    Не думаю, что Соловьёв ошибся. Эта гнида в таком вопросе вряд ли такую ошибку допустит, а что это означает, посмотрим совсем скоро.

    ответить  
  6. dak     #8     +12  

    Виктор ДВ. А у нас половина бывших колхозников желала бы работать у "красного буржуя" в "дешевозвонном" совхозе за 70-80 тысяч в месяц. "Аргументированные" доводы про "лоховское" участие в выборах подтверждаются хорошим знанием выборного законодательства, богатым опытом работы в ИК разных уровней,знанием механизмов фальсификаций голосования и подсчета итогов голосования? Буду рад услышать что-нибудь полезное. Я один из тех, кто считает, что такие сайты необходимы,в первую очередь, для обмена предложениями реальных дел, опытом, знаниями в желании и попытках хоть что-то изменить в этой системе. Или я не туда попал?

    ответить  
  7. Виктор ДВ     #9     -2  

    Я не совсем пойму, зачем рядовому гражданину академические знания выборного законодательства? Тем более, что формальные нарушения, за которые можно получить скандал, путинские подельники хотят свести к минимуму.

    А вот маркетинговые приёмы будут использованы на всю катушку.

    Грудинин ориентирован на тот электоральный сегмент за который всегда отвечал Зюганов. Но "невозможно дурить всех и всегда". И старая проститутка начала стремительно терять свою долю рынка. Жирик усердно, за наши деньги, культивирует своё поле чудес, но "постсоветский сегмент" это не дураки и их на "рекс пекс фекс" не возьмеш. На голое слово "справедливая" и благообразную внешность, народ тоже клевать отказался - невнятный Миронов идёт на помойку.

    Вот так на "выборном" рынке осталась полупустая ниша. Нужен был новый "товар".

    Сам по себе Грудинин один из тысяч успешных предпринимателей. На политическом поле " звёзд с неба не хватал" , просто участием в Едре веса себе добавлял, пока Едро не стало откровенным "зашкваром". Но у его предприятия имелась антикварная этикетка в виде названия.

    Под этой советской этикеткой товар и был подан на прилавок. К " совхозу" его предприятие имеет такое же отношение, как советский портвейн "Агдам"," 777", "72" , к тому "портлейну 777" который продают сейчас.

    Короче, слишком много букв. Пока писал самому стало скучно.

    Вывод прост: не покупай фальсификат. Не будь лохом.

    И не ходи в тот магазин где продают только старый тухляк и разные фальсификаты.

    За электоральную забастовку!!!

    ответить  
  8. Андрей Шмаков     #10     +4  

    Это опрос, как я понял по Москве. А Москва не вся Россия, надо опрос провести за пределами МКДа и Урала.

    ответить  
  9. dak     #12     +4  

    Виктор ДВ. Я - коммунист и, в первую очередь, мое отношение к выборам определено словами В.И.Ленина, что только "негодяи или дурачки" могут рассчитывать на смену власти путем выборов, проводящимся по законам написанным старой властью, естественно, обезопасившей себя этими законами от смещения. Так, что выборы предрешены и " Да здравствует нынешний-будущий президент!".

    Логично было бы, зная исход "выборов" звать народ к их бойкоту. Но 100%-му!!!. Это реально? Абсолютная утопия! "Выборы" все равно состоятся! И нужный результат на них рисуется Именно в УИКах, именно голосами (бюллетенями) игнорирующих выборы.

    Как бы Вы отнеслись к человеку, который стал бы доказать Вам что в Союзе ничего не было, а если и было, то только дерьмового качества, и букет нынешнего замечательного вина "Портвейн 777" не идет ни в какое сравнение с аналогичным советским пойлом. Вот так и я отношусь к людям, не знающим выборного законодательства, не знающим как делаются результаты выборов, при этом просто призывающими игнорировать выборы.

    Бойкот? Да! Но будьте любезны в качестве наблюдателе проследить за своим голосом ( бюллетенем). Всего то лишь - 17 марта проследить: за получением бюллетеней УИК, их пересчетом, подписью каждого бюллетеня двумя членами УИК, их проштамповкой,упаковкой и опечатыванием в мешок с подписью членов УИК, укладыванием мешка в сейф, сдачей опечатанного сейфа под ответственное хранение ответственному уполномоченному полиции.Рано утром 18 марта с открытием участка, до начала голосования проверить целостность и сохранность печатей на сейфе, на мешке, наличие всех бюллетеней....Уморил? Скучно? А впереди еще 15 - 14 часов контроля и подсчета! Вот поэтому основная масса "патриотов", часть по недомыслию, часть с умыслом,горлопанит "Бойкот!" и ничего не предпримут "для нанесения возможно большего политического вреда" (А.Навальный) этому режиму. Хотя моя точка зрения о "политическом вреде" - иная, Все на выборы, все за Грудинина - кандидата от народно- патриотических сил России(НПСР). Очень даже допускаю, что он проект АП, но проект вышедший из под контроля и ставший реально опасным конкурентом Путину.

    ответить  
  10. Демокрит     #13     +1  

    Михалыччъ зри в корень - Не ищите ту самую по клубам и барам. Та самая ночами спит дома. ВРЫВАЙТЕСЬ В ДОМА.

    ответить  
  11. евгений волгин     #15     -1  

    путем выборов тоталитарную власть никогда не сменишь. Там все схвачено и запрограмировано на "свой" результат. Глубокий наивняк. И весь этот базар за кого голосовать - тухлятина. Мерзость нужно убирать только специальным инструментов - вилами

    ответить  
  12. Борис Ихлов     #16     -2  

    Надо понимать, какую задачу поставили соловьеву. Ему поставили задачу обеспечить максимальную явку на выборы. Вот он ее и обеспечивает, подсовывая 50 за путина и 45 за грудинина. Мол, есть смыл, лохи, бегите голо-совать в урны.

    Обратите внимание: выполняя другую задачу, задачу задачу раскрутки, Левый фронт врал о двойном перевесе грудинина на "праймеризззз", а грудининский сайт наврал про 12-кратный перевес грудинина над путиным.

    Еще обратите внимание на то, что голосование на сайтах или телефонное голосование НЕВОЗМОЖНО проверить.

    А вот как опрашивала население сама КПРФ, которая и выдвинула грудинина, ей-то врать невозможно, опрашивали многие члены КПРФ, у которых масса знакомых, правда-то все равно бы вылезла. Итак:

    Если бы выборы президента России состоялись завтра, то за кого из кандидатов Вы бы проголосовали (опрос 27-30 декабря)?

    Канд. ~ Мнение в % ~ От определившихся

    Путин (самовыдвиженец) 58 ~ 78

    Грудинин (КПРФ) 7 ~ 10

    Жириновский (ЛДПР) 3 ~ 4

    Собчак (партия Гражданская сила) 2 ~ 3

    Явлинский (Яблоко) >1 ~ 1

    Титов (партия Роста) >1 >1

    За другого кандидата; 2 3

    Не решил, не определился; 17 Х

    Против всех/Испорчу бюллетень; 3 Х

    На выборы не пойду, иное 7 Х

    Исполнитель исследования – С.П.Обухов, Е.В.Козин. Методика – А.Н.Васильцова. Отв. за выпуск – С.П.Обухов, Член Президиума, Секретарь ЦК КПРФ. Отдел ЦК КПРФ по проведению избирательных кампаний. Отдел информационных технологий ЦК КПРФ. Центр исследований политической культуры России.

    Напомню, что в 2012-м официально путин взял 64% голосов, зюганов - 17, прохоров (вместо навального) - 8 и жириновский - 6. Т.е. грудинин с 7% даже до зюганова не дотягивает. Что, собственно, было ожидаемо.

    Целиком поддерживаю Виктора ДВ - только идиоты думают, что замена царя что-то переменит. Правящий-то класс сырьевой буржуазии так ведь и останется. Президент - лишь ставленник правящего класса.

    https://kprf.ru/activity/elections/171871.html

    ответить  
  13. Борис Ихлов     #18     -2  

    Зачем повторять либераста Навального. Он же призвал к забастовке только потому, что его, любимаго, не допустили. А допустили бы - не призвал бы!Тут во что: народ и сам давно понял, что выборы - разводилово, он и без Навального дома бы остался. А надо ориентироваться на активную часть населения: на выборы прийти, но бюллетень унести с собой.

    ответить  
  14. Игорь Семиреченский     #20     0  

    Потому и нужен присмотр КПРФ за каждым даже национально ориентированным буржуем: "Если наша революция буржуазна, то она не может завершиться, пока буржуазия не станет её движущей силой...» (В.И. Ленин, ПСС, т.17, стр. 409-414). Хотя, разумеется, “В отличие от 1917 года социальная нестабильность, чреватая всевозможными катаклизмами, распространяется не только на одну шестую часть суши, но и на все другие материки Земного шара. Локальную российскую катастрофу и её глобальные следствия предотвратить может только очередная государственная диктатура... И приходится констатировать, что очередной выбор совершится... в одном направлении: одержит ли победу национально-ориентированная буржуазия... или буржуазия космополитическая, компрадорская”. (АНТИПЕНКО Л. Г. Ум и воля полководца... М., 1995. С. 30—31). И коли уж нанятая из-за бугра Болотная шушера этому противится, то всякий достойный патриот просто обязан быть за национально ориентированных буржуев Грудинина и суверенных силовиков Путина, а там уж будем посмотреть, не так ли?

    ответить  
  15. Борис Дедух     #21     +1  

    Ни как нет. Я во Владивостоке. Из моих друзей 80 процентов за Грудинина. Китайцы у нас есть, но не больше чем в Европейской части. Они уехали, сейчас в Китае можно больше денег заработать. Говорю с уверенностью т.к. занимаюсь оптовыми продажами алкоголя в компании. Был на выставках и в Шанхае и в Гонконге. Очень люблю Китай. Чувствую там себя гораздо свободней чем в России. По вечерам китайцы выходят на городские площади и занимаются чем хотят. Поют, танцуют, спортом. Никто их не гоняет. Представил, что выйду на центральную площадь Владивостока поиграть в теннис. Через пять минут придет наряд интересоваться, что я тут делаю и кто разрешил.

    ответить  
  16. Алексей Киселев     #25     0  

    Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы! И задолбали байками, что на выборы ходить бесполезно, это же путиноидам на руку, чем меньше народу придёт, тем больше вероятность их победы. За Грудинина!

    ответить  
  17. Кира Рюмина     #26     0  

    За П.Н.Грудинина!И точка!Все,кто отговаривают ходить на выборы,работают на руку нынешней власти.Увидим воочию ,сколько нас ,противников нынешнего преступного режима во главе с Путиным!

    ответить