Секретное ядерное сверхоружие России напугало американцев

  • 296     4
  • источник: ura.news

В Пентагоне официально заявили, что США угрожает подводный плавательный аппарат «Статус-6», который разрабатывается в России. Он оснащен ядерной боеголовкой мощностью до 100 мегатонн, говорится в проекте американского «Обзора ядерной политики».

«В России разрабатывается как минимум два новых межконтинентальных ударных комплекса, гиперзвуковой глайдер и новая стратегическая атомная подводная автономная торпеда», — пишет издание The Huffington Post, опираясь на текст новой ядерной доктрины США. Считается, что впервые про«Статус-6» стало известно на презентации для Владимира Путина в 2015 году. Слайд с презентацией секретной разработки тогда якобы случайно попал в объектив камеры, напоминает «Русская планета».

Автономная торпеда-робот «Статус-6» имеет дальность действия до 10 тысяч километров, развивает скорость до 185 км/ч и опускается на глубину 1000 метров ниже уровня моря, пишет портал «Экономика сегодня». Известно, что «Статус-6» строили специалисты ЦКБ «Рубин» — крупнейшего производителя подводных лодок в России. Эту разработку называют еще одним эффективным инструментом сдерживания США и ответом Москвы на политику Вашингтона.

Ранее «URA.RU» также писало о других разработках российского ОПК, которые небезосновательно вызывают беспокойство у Пентагона.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Дроздов     #1     0  

    С 1992 по 2008 год убыль населения в России составила примерно 13 миллионов человек.

    Это превосходит потери мирного гражданского населения России на оккупированных территориях в годы Великой Отечественной войны 1941-1945 годов!

    Экономический ущерб, только от продажи оружейного урана в США составляет, по оценкам специалистов от 8 до 12 триллионов долларов, что уже значительно превосходит потери в годы Отечественной войны ($264 млрд.) и составляет от 20 до 30 годовых Государственных бюджетов Российской Федерации.

    Если просуммировать все потери, то ущерб, по-видимому имеет величину просто астрономическую.

    Фактически - "достижения" гражданина Путина в России значительно превзошли достижения Гитлера в годы фашистского нашествия!

    Исходя из анализа ущерба нанесенного Российской Федерации и ее гражданам действиями различных террористических и экстремистских режимов, без тени сомнения на первое место, просто с огромнейшим отрывом, можно поставить режим, который сегодня ассоциируется с человеком, "похожим на Путина"!

    Не забываем, что за этими персонами соответственно просматривается мировое правительство!

    Деятельность ИГИЛ на территории России запрещена!

    Организация «Исламское государство» признана террористической и запрещена в РФ в соответствии с решением Верховного суда АКПИ 14-1424С от 29 декабря 2014 года.

    Требуем пресечь деятельность экстремистов и террористов преступного сообщества, нанесшего стране и ее гражданам ущерб на много порядков больший, чем запрещенный ИГИЛ!

    Нанесенный гражданам России ущерб требуем взыскать с виновных лиц!

    Российские реформы в цифрах и фактах, И. Г. Калабеков, 2016

    http://refru.ru/

    Рыбаковский Л. Л. Людские потери СССР и России в Великой Отечественной войне. - М: Экон-Информ, 2010.

    http://militera.lib.ru/research/rybakovsky_ll01/index.html

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +2  

    Может для начала Лaду Колину научимся делать? Чтобы двери у неё не отваливались и фиксировались в открытом состоянии?

    ответить  
  3. Михалычъ     #4     0  

    Призедент до хохлятской продукции никогда не опустица. У Них М-21 с прицепом "Скиф"

    ответить