Литва захотела усилить давление на КНДР

  • 271     3
  • источник: vz.ru

Необходимо усиливать давление на КНДР с целью заставить Пхеньян отказаться от своей ракетно-ядерной программы, заявили премьеры Японии и Литвы Синдзо Абэ и Саулюс Сквернялис после встречи в Вильнюсе.

Сквернялис заявил, что Литва полностью поддерживают позицию Японии по КНДР, которая заключается в максимизации давления на Пхеньян, в том числе путем санкций, передает ТАСС со ссылкой на телеканал NHK.

Премьеры Японии и Литвы сошлись также в том, что «диалог ради диалога» не имеет смысла и КНДР сначала должна предпринять шаги на пути к денуклеаризации.

Напомним, в пятницу в КНДР заявили о готовности выдержать 100-летние санкции.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Станислав     #1     0  

    Только ракетно-ядерную программу, а остальные? Использование гладкого ствола дозволяет нести ядерную начинку. Снаряд, заряд раздельно в конвейере, на выходе из ствола рвет медное кольцо и "стабилизатор поет - мир вашему дому".

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +2  

    Честное слово , но порядочное государство давно должно было взять в руку мухобойку и прихлопнуть эту назойливую прибалтийскую муху со свастикой .

    ответить  
  3. Владимир     #3     +1  

    Литве надо не столько корейцев осудить, сколько себя показать. Батрак и есть батрак, готов лизать ноги хозяевам за любую подачку.

    ответить