ЭТО НЕ ТОТАЛИТАРИЗМ. ЭТО ГОВНИЗМ

  • 143     0

ЭТО НЕ ТОТАЛИТАРИЗМ. ЭТО ГОВНИЗМ

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!

13.1.2018 ОБрОН "Одесса"

ПУБЛИКАЦИЯ ОБНОВЛЕНА, дополнение от 21.00 часов

Произошел очередной случай дискредитации российских судебных и правоохранительных органов, государственной системы в целом и президента страны.

12.1.2018 в городе Адлер сотрудниками полиции, для проверки документов, в частности, регистрации, были задержаны ополченцы, воевавшие против фашистской Украины за независимость Новороссии: Мотков Виталий Викторович 1 марта 1976 г.р., проживающий ранее в городе Краматорск, а также Малый Максим Сергеевич 15 сентября 1991 г.р.

При задержании, было обнаружено, что у них не было регистрации, в чем соответственно их вина. Однако ситуация приобрела совсем иной оборот, нежели просто штраф, который полагается за такое нарушение.

Судья Адлерского районного суда (ул. Кирпичная д1а) Печенкин И.Ю., особо не разбираясь и в скором порядке, несмотря на то, что сроки пребывания на территории РФ не были нарушены (у одного срок до 22.02, у второго 28.03. Фото миграционок прилагается к публикации), постановил депортировать вышеуказанных лиц на Украину, по месту их прописки, что является передачей ополченцев в лапы бандеровского режима.

На данный момент парни находятся задержаны и находятся по адресу г.Адлер, ул. Кирпичная 24, ожидая депортации.

Дальше они очутятся в СБУ, затем в тюрьме. Зато Путину одну медальку олимпийскую вернут. Может быть. А может и нет.

В действиях судьи Печенкина И.Ю., четко усматривается служебное несоответствие, саботаж, раскачка политической ситуации в РФ, создание нестабильной обстановки в РФ во время предвыборной компании.

Ведь получается, что Киев и Кремль едины в своей ненависти к России.

Друзья, единомышленники, надо помочь парням!

Дополнение к публикации:

Только, что получили информацию, что к Моткову подошли правоохранители и заковали в наручники, с формулировкой: ты не понравился нашему капитану .

Кроме того, их так и не ознакомили с постановлениями судьи, ну и соответственно не выдали копии на руки, что также является нарушением процессуального порядка.

=~

Продолжение по ополченцам Моток и Малый :

На данный момент, их уже удерживаю более 48-ми часов. Никому из них не выдали постановление с решением судьи о депортации и соответственно с ним не ознакомили, что является нарушением закона.

При этом, напомним вам, что судья даже не стал разбираться и как только завели парней к нему, фактически сразу заявил, что их на депортацию.

Моток выпросил лист бумаги и ручку, написал заявление на предоставление политического убежища (см. фото в приложении к публикации). Он уже пару часов пытается привлечь к себе внимание, что б к нему подошли и приняли бумагу, но его игнорируют.

Их хороший знакомый подъезжал на место, дабы внести деньги на оплату штрафа за отсутствие регистрации и вообще как-то разобраться в ситуации, но его даже и слушать не захотели.

Тот сотрудник правоохранительных органов, который приставлен к задержанным, вообще куда-то пропал, и никто не говорит где он.

Ситуация все больше напоминает какое-то похищение.

Если есть рядом кто может хоть чем-то помочь, просим прибыть на место: Адлер, ул. Кирпичная 24 и посодействовать, кто чем может. http://dnr-lnr.info/vnimanie-druzya-edinomyshlenniki-i-prosto-patrioty-rossijjskojj-federacii-maksimalnyjj-repost/

Интересна статья?

0 комментариев *