В каком космосе живет Путин?

Правила игры в современной России — думать на кухне об одном, а писать так, как надо.

Владимир Путин живёт в космосе или он считает россиян полными лохами. Именно такой вывод получился у меня после просмотра его встречи с руководителями СМИ и информагентств. Его комментарий по поводу персонажа, которого он боится называть по имени, мне показался слабым и непроработанным. Он боится и ненавидит Навального, и именно в этом корень всех бед Алексея, именно поэтому у нас на одного кандидата в Президенты меньше.

Было интересно смотреть на лица участников встречи. Все неглупые ребята, а на лицах было написано крупными буквами, как их воротит от этого театра абсурда, участниками которого они были в очередной раз. Но таковы правила игры в современной России — думать на кухне об одном, а писать так, как надо. Возможно я самый счастливый блогер в России — я пишу то, что думаю.

Навальный не мой кандидат, многие вещи мне категорически не нравятся, но это моё мнение. Если честно, я не понимаю откуда у кандидата без имени столько сил на такую движуху. Мне плевать за кого переживает американская администрация, но невозможно игнорировать тех, кто поддерживает Навального. Их много, очень много и нельзя этого отрицать. Он реальный политик, который идёт в народ и собирает площади сторонников в отличии от Путина, который едет на встречи с рабочими, по совместительству сотрудниками ФСО. Это верх абсурда эпохи правления Владимира Путина. Это на сколько надо бояться свой народ и не доверять ему, который тебя пока избирает?

Я не буду голосовать за Путина, я устал от него, точнее от того, что и кто его окружает и формирует его картину мира, и его бюджет. История с наполнением его предвыборного счета вообще за гранью абсурда. Неужели только один россиянин пожертвовал денег Путину? Ну неужели не было хотя бы тысячи человек в России готовых пожертвовать денег Путину, чтобы показать народную поддержку? Или там в таком космосе, что уже на такие мелочи не обращают внимание, загнав бабло крупняка.

На этих выборах нет кандидата, который мне симпатичен. Один надел, другая Крым считает по международному праву, третий слишком бодрый, четвёртый не боец. Может за Жириновского?

За Путина я не буду голосовать ещё и потому, что он отдал Крым на откуп перекрасившемуся жулью.

Так что продолжаем медленно тухнуть до марта в этом политическом болоте. У страны, у россиян пропал драйв, окончательно исчезли надежды на изменения, без которых у России путь только в тупик. Думаю, Навальному не надо тратить силы на бойкот, он итак случится. Возможно поняв, что явка будет слабая, в АП решили плюнуть на неё и гнать % ЗАВВП.

Но вот какой меня сейчас мучает вопрос. Понятно, что Путин победит, но вот какая на этот раз будет церемония вступления его в должность? Пустая Москва или сгонят улицы народа для народного ликования? Он поедет на Мерседесе или уже на разработке отечественного автопрома? А может провести церемонию в Крыму на построенном мосту?

Александр Горный, «Эхо Москвы»

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Совков     #1     +7  

    Если бы пупин боялся или ненавидел навального, то с последним уже что-то случилось бы.пупин не боится и не стесняется ничего, все годы безнаказанного правления развили в нём чувство непобедимости

    ответить  
  2. Михалычъ     #2     +7  

    Два трупа среди лидеров оппозиции за короткий промежуток времени? Врядли это найдет понимание со стороны вашингтонского обкома и мировой прессы вообще, а без их одобрения ни манатки свои не вывезти ни самому туда не сбежать.

    ответить  
  3. Сергей Совков     #4     +2  

    На подобную возню плевать на западе всем, да и назвать оппозицией вот это невозможно.Люди -участники кремлёвского спектакля для народа

    ответить  
  4. Игорь Подгорный     #5     +12  

    Тут Вы не правы: Путин очень боится и Навального, и санкций. и собственного народа, а главное, его очень страшит его же Будущее.

    ответить  
  5. Сергей Совков     #6     0  

    он давно перестрахован, будет как горбачёв тихо мирно чахнуть над златом на западе, а навальный его же выкормыш, чего ему его бояться

    ответить  
  6. Виктор ДВ     #7     +3  

    По тому какую "бурную" деятельность развил Грудинин, видно что не в какие президенты он не стремится. Без него его "женили". Видимо ему сделали предложение от которого он не смог отказаться. Его " совхоз имени Ленина" идеальная замануха для Совка. На старую проститутку Зюганова клюнет только совсем дремучий пережиток.

    А вот на пару, они прошерстят весь застрявший в прошлом совковый сегмент.

    "Старая гвардия" ещё послужит крысе Путину. Голосуеш за Грудинина - поддерживаеш Путина. Точнее не так, - ГОЛОСУЕШ, значит признаеш ЭТО выборами.

    Хотя выбор из сортов говна, для кого-то, видимо, тоже выбор.

    ответить  
  7. Григорий Дмитриев     #8     +4  

    Голос за программу, от которой выдвигается Грудинин - сигнал власти, что текущий режим не устраивает. Понятно, что фальсифицируют, но каждая фальсификация приближает падение криминального капитализма.

    ответить  
  8. dak     #9     +1  

    Заметил интересную особенность - абсолютное большинство выдвигающих лозунг "ГолосуеШ за... - голосуеШ за Путина!" - дилетанты в выборном законодательстве. При этом поражает их безапелляционность - они никому не оставляют права иметь собственное мнение. Я все таки осмелюсь его высказать. В своем отношении к выборам исходить надо не из эмоций и своих утопических желаний, а из сложившихся реалий. А реалии таковы. . Выборы все равно состоятсяФакт? Факт

    ответить  
  9. николай вершинин     #11     -1  

    За такого же капиталиста и даже худшего издания поскольку он не имеет опыта управления государством. В сложившихся условиях нужно портить бюллетени.

    ответить  
  10. dak     #13     +2  

    Продолжение аргументации( нечаянно нажал не на ту кнопку) Состоятся потому что, хоть и "говно", но свои кандидатуры уже выставили не один претендент. Тупо бойкотировать, не осуществляя контроля за явкой на официальном уровне, однозначно отдать свои бюллетени( голоса ) за кандидата от власти. Это аксиома, для тех знаком не понаслышке с механизмами фальсификаций.Кстати, Навальный и не собирается этого делать.Его лозунг - бойкот и контроль. Связывался со штабом Навального в регионе, интересовался каким образом будет осуществляться контроль. Ответ - через наблюдателей и членов комиссий других зарегистрированных кандидатов, Итак: (далее лексикон сторонников Навального и сомневающихся в остальных кандидатах) - реального кандидата к выборам не допустили , он объявляет бойкот и собирается контролировать явку при помощи наблюдателей других кандидатов, таким образом признавая,что выборы(фарс , цирк, клоунада....) все таки состоятся.ИЗ логичности следует, что теперь всем противникам "бессменного лидера нации" надо объединиться и, хотя в пику "бессменному",отдать свои голоса наиболее подходящей кандидатуре, пусть даже и просто, декларирующей взгляды наиболее близкие к вашим

    ответить  
  11. Демокрит     #14     +3  

    "За Путина я не буду голосовать ещё и потому, что он отдал Крым на откуп перекрасившемуся жулью."

    ответить  
  12. Владимир Козырев     #15     +6  

    Еще раз. Грудинин грамотный хозяйственник . Теперь - семья ячейка общества.. в любой семье если глава семьи хозяйственник то у него и семья сыта обута и в комфорте живет и хозяйство на высоте. если глава семьи бездарь или охломон то у него и семьи нет и хозяйство разрушено. что и наблюдаем в переносе на управление государством

    ответить  
  13. николай вершинин     #17     +1  

    Если образно то правильно,но в данном случае более подходит другой образ. В многодетной семье отец пьяница довёл семью до нищеты - всё что заработала семья отнёс в шинок. Жена разошлась с ним и вышла снова, но другой оказался не только алкаш, но ещё и наркоман и пустил семью по миру. Как Вам такой вариант?

    ответить  
  14. Владимир Козырев     #18     +6  

    «У Грудинина единственного из кандидатов есть аргумент, который никто не представит. Путин даже отказался отчитываться о своих указах. У Грудинина можно все посмотреть, потрогать, прийти в школу, в детский сад, в поликлинику, в уникальный парк по мотивам русских сказок, увидеть потрясающие плантации, фермы и переработку», —

    ответить  
  15. Владимир Козырев     #19     +7  

    Это вы про что, да был один алкаш -умер и назначил вместо себя глупаря который пустил страну по миру. Вот поэтому и голосуем за ГРУДИНИНА

    ответить  
  16. николай вершинин     #20     -3  

    Ну можно, а дальше-то что? Оба капиталисты и нет принципиальной разницы между ними? Какая мне разница кто меня будет грабить тот или другой?

    ответить  
  17. dak     #21     +2  

    "За не имением барыни, имеем служанку". Гусарская поговорка

    ответить  
  18. Виктор Потапенко     #22     0  

    Вы совершенно правы. Просто в Вашингтонском обкоме решили пока повременить с заменой Путина на Навального. Приди Навальный к власти - Ельцин покажется нам добрым дедушкой, а его времена будем вспоминать как сказку.

    ответить  
  19. Виктор Потапенко     #23     0  

    Иной раз поражаюсь, какая безграмотная шваль лезет в комментаторы. Куда тебе судить о политике, когда ты даже русскую письменность не смог осилить. ГолосуешЬ и признаёшЬ пишется так. В отличие от застрявшего в прошлом совкового сегмента, ты уже летишЬ в такое будущее, где вместо подписи ставят крестик.

    ответить  
  20. First Provost     #26     +4  

    Не-е-ет! Путин очень хитрый и трусливый человек, чтобы на это решиться. Два трупа - это вызов всему миру! От него и так отвернулись ВСЕ мировые лидеры, включая ближнее зарубежье. Он изгой уже сейчас, а опустится вообще до уровня дьявола во плоти. Но его страх от Навального от этого меньше не становится. Путин, зверь, он нутром чует опасность исходящую от Навального, потому и следует заветам предков: не называть имени своего врага, дабы не усиливать его мощь.

    ответить  
  21. First Provost     #27     +1  

    Жаль, что Вам так быстро и просто удалось запудрить мозги. Жаль, что Вы такой примитивный.

    ответить  
  22. Владимир Козырев     #28     0  

    Я Владимир Козырев мыслю совершенно адекватно.А кто Вы First Provost даже не представляю а с безличным погонялом разговаривать как то противоестественно

    ответить  
  23. Сергей Романовский     #33     +2  

    только голоса все наши переложат за старого гада, с бандитами в открытую играть в все равно что стрелы в камень метать, на выборы не пойду.

    ответить  
  24. Алмаев Николай     #36     0  

    Лешик предсказуемо сдулся, а я об этом еще весной писал, в частности, на этом самом сайте. Но что ни делается, к лучшему, внезапно и патриотов хватило ума не отбирать голоса друг у друга, как 27 лет подряд, а применить технологию праймериз. В результате у большинства населения сейчас есть кандидат - Павел Николаевич Грудинин.

    ответить