Обращавшимся к Путину сахалинским морякам выплатили долги по зарплате

  • 372     8
  • источник: ria.ru

Морякам с судов компании "Вип Строй Холдинг" (Южно-Сахалинск), обратившимся в 2017 году к президенту РФ Владимиру Путину из-за долгов по зарплате, выплатили все деньги, сообщил журналистам председатель дальневосточной региональной организации Российский профсоюз моряков (ДВО РПСМ) Николай Суханов.

 
 

 

По его словам, из-за неоднократного нарушения прав моряков с теплоходов "СТ Винд", "Порт Мэй", "Маджестик" и "Тесса" 15 июня 2017 года было организовано коллективное обращение моряков к Путину.

"После вмешательства Генеральной прокуратуры по указанию президента России было возбуждено 20 уголовных дел к руководителю компании, и заработная плата морякам в конце концов была выплачена", — сообщил Сухнов.

 
 
 

Члены экипажа теплохода "Порт Мэй" сообщали о долгах по зарплате с 2016 года.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +5  

    Классный Президент! За время своего правления так и не смог построить систему государственной власти и навести порядок в стране. И чего он на Галере делает? Якорем что ли работает? Что за порядок в государстве, что чтобы получить заработанные деньги необходимо обращаться к главе государства?! А есть ли оно, это государство? Может это банда маскируется под государство раз такой простой вопрос необходимо решать только через "смотрящего"?!

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +7  

    Бартер ? я , мол , вам вашу зарплату , а вы мне голоса за меня , а заодно и души . Договорились !? pst. В случае вашего правильного голосования , через 6 лет , на следующих моих выборах , снова сможете получить вашу зарплату .

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    Пропащая страна где все не работает настолько,что выбивать зарплату нужно с помощью президенте.Которой,еще при этом,страну до такого состояния довел.

    ответить  
  4. Галим Кулов     #4     +3  

    Сейчас, в преддверии 18 марта 2018 года, таких сообщений, где по воле Путина выплатили тут же зряплату будут идти каждый день. И как всегда ГАЗ с восхищением 2014 года будет трещать о том, что вот наконец-то Путин начал выправлять внутреннюю политику.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #7     +3  

    А на самом деле имеем труп экономики, культуры, науки, медицины, образования и т.п. Печальный результат правления изменника.Обещая мочить в сортире - выполнил!

    ответить  
  6. Галим Кулов     #8     +3  

    Я это же пытался объяснить товарищу Виктору Шмакину. Правда сортир был открыт ещё до Путина г. Ельциным и г. Горбачёвым... Они обосрались и обоссались... предали клятву... предали отцов и матерей... предали Родину... И завоняло падалью и мертвечиной на всю Россию! Даже дипмиссию США в Москве стало от этого подташнивать и они решили засранцев заменить на мальчика из собственного среднего пальчика. Но за почти 30 лет после того как он слил им ГДР, средний пальчик стал для них символом позора и гордости за собственный позор да так, что даже сам Нитаньяху зачастил в Кремлёвский сортир на случку со средним пальчиком!

    ответить