Предвыборный штаб Путина допечатает дополнительные подписные листы

  • 488     11
  • источник: tass.ru

Количество собранных подписей в поддержку Владимира Путина, который идет на выборы президента РФ в качестве самовыдвиженца, превысило полмиллиона. Однако предвыборый штаб решил допечатать подписные листы еще на 200 тыс. автографов россиян.

"На утро субботы собрано 538 тысяч 113 подписей в поддержку Путина, сбор по-прежнему идет в 267 населенных пунктах во всех 85 субъектах РФ", - сообщил ТАСС пресс-секретарь штаба Андрей Кондрашов.

 

"Несмотря на то, что в Центризбирком мы можем сдать не более 315 тыс. подписей, сбор продолжается, поскольку нельзя не дать россиянам возможности высказать свое отношение к Путину", - отметил он.

Поэтому, по словам Кондрашова, "сегодня предвыборным штабом решено дополнительно напечатать 20 тыс. подписных листов, которых хватит еще на 200 тыс. подписей". "Изготовление дополнительных подписных листов будет проводиться за счет избирательного фонда кандидата", - подчеркнул пресс-секретарь.

 
 

Для регистрации в качестве кандидатов в президенты РФ самовыдвиженцам необходимо набрать не менее 300 тыс. подписей.

Проверка подписей

Ранее секретарь ЦИК Майя Гришина сообщила ТАСС, что кандидат в президенты России, участвующий в выборах в порядке самовыдвижения, может представить в Центризбирком не менее 300 тыс. и не более 315 тыс. подписей избирателей.

"Если самовыдвиженец, то [он может представить] не более 315 тыс., если партийный кандидат - не более 105 тыс.", - сказала Гришина.

У каждого кандидата ЦИК проверит по 60 тыс. подписей, напомнила она. "Количество определяется решением комиссии, оно должно быть равным для каждого претендующего на попадание в бюллетень кандидата, независимо от того, каким образом он выдвинут. И постановлением ЦИК определено, что 60 тыс. проверяется", - пояснила секретарь Центризбиркома.

Если в выбранных 60 тыс. подписей обнаруживается более 5% недействительных или недостоверных автографов, ЦИК проводит дополнительную проверку еще 30 тыс. подписей, добавила она.




Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +6  

    Полмиллиона это как , один человек за десять-сто-тысячу расписался ? , тогда и полмиллиарда запутинцев можно , какого хера стесняться , проверяльщики тоже ведь свои . Понимает ли царь упырь , что его шоу никто не смотрит , имхо противно !

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +5  

    Вот это по путински , на...бать на 5 % может каждый , а больше это прерогатива короля , тьфу , царя .

    ответить  
  3. Владимир Дроздов     #3     0  

    Выборы в Государственную Думу в 2016 году масштабно, централизованно и управляемо сфальсифицированы в пользу "партии Путина" Единой России!

    Фальсификация стала больше, чем в 2011 году в два раза!

    Реально явка составила не более 35%, а не официально объявленные 48%!

    Реально Единая Россия получила по партийному списку не официально объявленные 54%, а не более 25% от числа проголосовавших или не более 12% от числа зарегистрированных избирателей или не более 9% от населения России!

    Более 90% населения России не за Единую Россию и не за курс Путина, либо против!

    Более 200 человек попали в Государственную Думу Российской Федерации с нарушением Конституции и Уголовного кодекса РФ!

    Это даёт основания утверждать, что Государственная Дума РФ незаконна, требовать от Генеральной Прокуратуры России и Следственного комитета России расследования уголовного преступления по "захвату власти и присвоения властных полномочий" и наказания виновных, а от Президента России В. В. Путина политического решения об отмене и назначении новых выборов Государственной Думы РФ!

    Нынешняя ГосДума - незаконна. Власть узурпирована. Доклад С. Сулакшина.

    https://m.youtube.com/watch?v=0Qe0penroWw&feature=youtu.be

    ответить  
  4. Зотов Юрий     #4     +5  

    Тут главное во время остановиться, они так попу человеку не называющему фамилию Навальный в ноль залижут.

    ответить  
  5. САНЯ ЯСНЫЙ     #5     +3  

    подстраховываются а то добровольно-принудительные сборщики лайков за пу могли и от фонаря нарисовать подписи предполагая или зная что их не кто проверять не будет в отличии от подписей за других

    ответить  
  6. Галим Кулов     #6     +6  

    Так никто в этом и не сомневался! На всех выборах любого уровня центральное и местное ОПГ дополнительно печатает ровно столько бюллетеней и подписных листов, сколько требуется их жульничетсву!

    ответить  
  7. Демокрит     #7     +2  

    Улыбнитесь , друзья - — Есть ли разумная жизнь во вселенной? — Есть. — А почему она с нами не связывается? — Так разумная же.

    У еврея болит зуб. Зубной его предупреждает: — С анестезией вдвое дороже. Еврей дает сделать себе анестезию и сбегает не заплатив. Вечером зубной врач рассказывает в кафе: — Странная история! Ко мне сегодня на прием пришел еврей, попросил сделать ему анестезию и после этого сбежал. Другой зубной врач говорит: — Коллега, это еще что! Ко мне сегодня пришел какой-то еврей и попросил вырвать ему зуб без анестезии!

    Я уже не наступаю, я танцую на этих еб@ных граблях.

    Заходят в кафе 5 человек: американец, француз, русский,китаец и еврей. Заказали чай в каждом стакане плавала муха. Американец выплеснул чай в лицо официанту,француз вежливо попросил заменить,русский выкинул муху и выпил чай, китаец выпил чай и съел муху,еврей предложил китайцу купить у него муху.

    "Прошу уволить меня по собственному желанию с должности генерального директора ОАО "Газпром" — Но вы же у нас не работаете! — Вы, главное, увольте. А с таким резюме я найду себе работу.

    — Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства не принимала, все равно кашель не проходит. — А травки не пробовали? — Пробовали — хихикает, но все равно кашляет...

    Волк и лиса поймали зайца. Заяц бьется в истерике, кричит: — Не ешьте меня пожалуйста, у меня семья, дети! — Заткнись! Мы тут бухать собрались. Ты выпить хочешь? — говорит лиса. — Хочу. — Надо сбегать. Вот тебе бабки — дуй в магазин! Заяц взял деньги и помчался. Как только он скрылся из вида, волк говорит лисе: — Хм... А ловко ты придумала, рыжая, чтобы закуска нам еще и за водкой сгоняла!

    — Расскажите о себе? — Я из того поколения, которое знает, для чего мнут газетную бумагу.

    Семья покупает квартиру и спрашивает: — Скажите, а звукоизоляция здесь хорошая? — Очень хорошая! Прошлого хозяина пристрелили никто и не услышал.

    Сынок, высылаем тебе 20 долларов, как ты и просил, но хотим напомнить, что 20 долларов пишется не с двумя ноликами, а с одним!

    Я тут у девушек видела статус, типа: " Хватит качать бицепсы, нормальные парни давно качают нефть» Отвечаю: « Хватит качать губы, нормальные девушки давно качают кроватку и поют колыбельную»!

    Последнее слово на суде террориста- смертника: — И какая сволочь мне подсунула вместо динамита елочные хлопушки? Весь автобус ржал, а я обосрался!

    ответить  
  8. Демокрит     #8     +2  

    Играют в боулинг наш батюшка и католик. Доходит очередь до нашего бросать шар. Кидает и промахивается, и в бешенстве говорит: — Вот, б... ь, промахнулся!!! ! Католик ему замечание: — Не ругайтесь, коллега, Всевышний накажет!!! Итак четыре раза, на пятый раз гром, гроза, крышу срывает и молния бьет в землю и попадает в католика... и сверху голос: — Вот, б-дь, ПРОМАХНУЛСЯ!!!Трамп позвонил Путину: — Владимир, как дела? — Отмечаем крещение Господня! — О, ноу, ноу, это уже чересчур, обычная инаугурация.Урок в шестом классе. Учительница поворачивается к доске, что-то пишет, вдруг из-за спины раздается смех. Она резко поворачивается и спрашивает у Коли: — Ты чему так обрадовался? — Я вашу одну сиську видел, когда платье распахнулось. — Убирайся, негодник! В школу можешь не приходить пять дней! Она делает запись в журнале, в классе раздается опять смех: — А ты, Василий, чему смеешься? — Я обе ваши сиськи увидел! — Вон из класса, чтобы я тебя три недели в школе не видела! После этого в классе воцарилась жуткая тишина, учительница разнервничалась, подошла к доске, начала писать опять и уронила мел. Наклонилась, подняла его, в классе опять смех. Оборачивается, с последней парты поднялся Жорик и стал складывать свои тетрадки. Учительница спрашивает: — В чем дело? — После того, что я только что увидел, мне образования не получить вообще!Десять часов делал Доктор Айболит сложнейшую микрохирургическую операцию. — Все! Лети, Маленький Комарик, и больше не ломай свое крылышко! Через минуту хлопает себя по щеке: — Вот тварь неблагодарная !10 тысяч уволенных гаишников — это только начало. Бензин скоро будет стоить столько, что гаишники больше не понадобятся.

    ответить  
  9. Галим Кулов     #9     +3  

    Балбес! Не надо такие анекдоты на ночь зомбированной скотине рассказывать. А днём, пожалуйста, можешь. А то соседям уже спать совсем расхотелось. Они снова продолжили встречать новый год, но уже по старому стилю!

    ответить  
  10. Владимир Козырев     #11     +1  

    Заставь дурака молиться он и лоб расшибет

    С дуру можно и член сломать

    Главное чтоб не собрали подписей больше количества населения.

    ответить