Журналисты Великобритании получили заказ писать про агрессивность.....

Мария Захарова:

Сейчас нам стало известно, что журналисты Великобритании, причем это не одно СМИ, а целый ряд, получили в прямом смысле государственный заказ на запуск медийной компании по созданию негативного фона для проведения чемпионата мира по футболу в России. - Разоблачила происки коварного Альбиона пресс-секретраь МИД РФ Мария Захарова. - Были разработаны тезисы, которые были предложены СМИ Великобритании для использования в своих материалах. Из этих тезисов и сюжетов я могу озвучить такие: якобы отсутствие в России необходимой инфраструктуры и условий для проведения чемпионата, агрессивность российских болельщиков, непрофессионализм местных правоохранительных органов, неспособность гарантировать безопасность иностранных туристов. Вся эта история будет активно разыгрываться в преддверии чемпионата мира в западных СМИ.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Всё так и есть! Более того это британские журналисты под видом прикормленных Кремлём гопников устроили дебоши на чемпионате Европы (подробности - в статье "Марсельский погром фанатов Мутко"). И они же потратили на стадион на Крестовском острове 45,8 миллиарда рублей вместо 6,6, получив в итоге напоминающий болото газон и дырявую крышу. А курировавший стройку вице-губернатор Слюняев-Албин, который объявил, что крышу проклевали бакланы, однозначно английский шпиён!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Было б удивительно , если англосаксы смирились , что в этом мире ещё кто то есть , кроме них и их рабов . Аз есмь , паки паки , ну и так далее .

    ответить  
  2. Демокрит     #2     +1  

    И совсем удивительно , что интересы народов России и интересы путинских бандитов братков до сих пор сосуществуют вместе , а ведь кто то один из врагов должен исчезнуть

    ответить  
  3. Галим Кулов     #3     +3  

    Ничего удивительного в этом нет. Власть под ногами Путина и его ОПГ зашаталась. А Захарова - часть путинского ОПГ. И чтобы хоть как-то удержаться у руля как-нибудь, ОПГ разыгрывает карту "патриот".

    Лучше бы Захарова прокомментировала, почему Путин дарит боевое оружие сионистам на Украине для ведения гражданской войны. Хотя и тут ничего не осталось не понятного. Оба режима: что путинский, что вальцмановский - совершенно одинаковые сионистские режимы.

    Ведь никому не секрет то, что и сионисты в школьных учебниках украинской литературы и в учебниках "русской" литературы одинаково хвалят "поэзию" Солженицына.

    ответить  
  4. Сергей Паршуткин     #4     0  

    Тяжело сказать об этом заявлении лучше,чем Белковский(выдержка из интервью) :"

    То есть фактически Мария Захарова превентивно сообщает о тех проблемах, которые и так есть с организацией Чемпионата мира и о которых все будут писать. И что нужно сделать? Нужно сказать, что готовится против нас информационная атака, которая будет состоять в отражении объективной реальности. Как еще оправдать то, что, действительно, будут большие проблемы с инфраструктурой, потому что в отличие от зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, которые были очень локальные и проходили в одном месте, Чемпионат мира разбросан по разным городам, весьма удаленным друг от друга по меркам Чемпионатов мира по футболу и, конечно, много еще не доделано. Одна «Баклан-Арена» в Санкт-Петербурге чего стоит, где, как мы помним, крышу расклевали бакланы, после чего она приобрела такое неформальное название.

    О.Пашина― Ну хорошо, Санкт-Петербург и Москва – это еще ладно.

    С.Белковский― Да.

    О.Пашина― А вот эти палаточные городки в Саранске мне сразу вспомнились – для болельщиков они хотят строить.

    С.Белковский― Конечно. Стадион в Калининграде, который придется разобрать после Чемпионата, поскольку местный клуб никогда не соберет даже малую толику болельщиков.

    О.Пашина― А ситуация – это, значит, клеветать?

    С.Белковский― Нет, это превентивная информационная атака.

    ответить