Сейфы 4 класса взломостойкости – защищаем все

  • 514     0

Фактическая взломостойкость сейфов – это так называемое «чистое» время, за которое грабитель сможет не просто вскрыть данную конструкцию, но еще и достать из нее все содержимое при наличии полностью всего необходимого функционала.

При этом стоит сказать, что вне зависимости от того, какой именно вы решите выбрать взломостойкий сейф, в процессе их выбора необходимо четко осознавать, что абсолютно любая такая конструкция создается людьми, поэтому может быть вскрыта в любом случае, если делом занимается профессионал, имеющий длительный опыт в этой области, а также весь необходимый набор инструментов. Однако, чем более надежный вы купите сейф, тем на более длительное время он сможет задержать преступника во время взлома, а соответственно, тем больше шансов на то, что в процессе взлома злоумышленников сможет задержать охранная служба.

Именно по этой причине большинство современных людей предпочитает покупать наиболее устойчивые конструкции – сейфы четвертого класса.

Зачем нужны сейфы четвертого класса?

На сегодняшний день сейфы четвертого класса по ГОСТ представляют собой наиболее вместительный вариант сейфов, а также самый надежный вид среди них. В процессе изготовления такой конструкции используются специализированные композитные наполнители, содержащие в своем составе бетон, поэтому вскрыть такую конструкцию можно только при помощи одновременного использования электронного и газорежущего инструмента, а это не только подразумевает длительное время, необходимое для проведения подобных работ, но еще и большой шум, который непременно привлечет соседей или же просто окружающих людей.

Такие изделия используются для того, чтобы хранить в них крупные финансовые средства или же чрезвычайно важную документацию, а также применяются с целью:

  • Создания защищенных банковских хранилищ или же кассовых узлов;
  • Хранения ценных ювелирных изделий;
  • Хранения особо важной документации в офисном помещении.

При этом стоит сказать, что сейфы четвертого класса являются достойной заменой для конструкции V класса взломоустойчивости.

За счет чего достигается такая надежность?

Использование оригинальной конструкции сейфа, в которой присутствует использование композитного наполнителя с бетоном в своем составе, а также дверь с двумя защищенными замками, а также четырехсторонняя фиксация в корпусе позволяет обеспечить максимальную степень надежности всего содержимого таких хранилищ.

Интересна статья?

0 комментариев *