"Посмотри на КНДР и поймешь направление развития путинской России"

"Ким Чен Ын в мире Путина - "грамотный абсолютно и зрелый уже политик". Что-то я не помню, чтобы российский президент какому-то другому главе государства такие комплименты расточал", - пишет социолог на своей странице в Facebook.
"Видимо, он искренне восхищается проделками северокорейского тирана. Чем не политический идеал для Путина: абсолютный диктатор, сверх популярный "национальный лидер", успешный ядерный шантажист.
У Ына полный порядок, все под контролем, муха без разрешения не пролетит. Саакашвили по площадям не бегают; иностранные агенты биоматериалы граждан не похищают; "персонажи", которых страшно даже назвать по фамилии, на президентское кресло не претендуют. Идеально организованная и отмобилизованная страна без демократического хаоса, Майданов и революций. Много лет успешно противостоит всему миру. Мечта чекиста, сладкий бред параноика, идеал Путина.
Посмотри на КНДР и поймешь направление развития путинской России. Конечно, ей пока до Северной Кореи очень и очень далеко. Но курс-то уже выбран".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Александр Ковалевский     #1     0  

    Плохой порядок лучше хорошего бардака. Тем более у наших границ. И надо помнить, что поведение С. Кореи есть продукт предательства Российской преступно-буржуйной власти по отношению к бывшим союзникам. Друг был брошен один на один со всеми врагами в его окружении, и вынужден защищаться. Как умеет. Его надо поддердивать и вновь включать в союзники. Тем самым мы укрепляем их, свои рубежи и берем под контроль их ядерую "неосторожность".

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #5     +2  

    Вы похоже не в курсе, что Россия ПОДДЕРЖАЛА САНКЦИИ ПРОТИВ КНДР? Про бардак у наших границ (НЕ ПРО ПОРЯДОК) не писал только ленивый. Так что как раз на границах порядка вообще нет. Даже плохого.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #7     +2  

    У Вас проблема с логикой? На границах России порядка НЕТ. Доже плохого. Так о чём Вы говорите? Какой "плохой порядок", которого НЕТ, лучше бардака, который существует в ваших мозгах?

    ответить  
  4. Александр Ковалевский     #8     +1  

    На базаре Ваше место. Забыаете предмет обсуждеия, сразу переходите на личности. На базаре достаточно хорошо кричать. До свидания. Дискуссися окончена.

    ответить