«Аэрофлот» подаст в суд на «гламурное быдло» Аршавину,устроившую дебош

Аэрофлот намерен в судебном порядке взыскать с Алисы Аршавиной расходы, понесенные в результате задержки рейса и дополнительного обслуживания самолета в Шереметьево.

Из-за поведения Аршавиной пострадали 100 пассажиров рейса SU1946 из Москвы в Алма-Ату 6 января 2018 года.

Они вынуждены были ожидать вылета более полутора часов. Все это время им приходилось мириться с поведением Аршавиной, требующей к себе особого внимания и задерживающей подготовку воздушного судна ко взлету.

Аэрофлот понес дополнительные расходы, связанные с повторными процедурами наземного обслуживания воздушного судна. К ним относятся буксировка воздушного судна, предоставление трапа, выгрузка багажа. Еще одной статьей убытков стало перерасходованное топливо. Его стоимость компания также намерена взыскать , — говорится в пресс-релизе авиакомании.

Ранее на этой неделе известный теле— и радиожурналист Александр Невзоров назвал поведение Алисы Аршавиной неприемлемым и употребил в отношении нее термин гламурное быдло .

С июня 2018 года авиакомпании получат возможность включать авиадебоширов в черные списки и в дальнейшем отказывать им в перевозке. Если бы поправки, ужесточающие наказание за хулиганство на транспорте, уже вступили в силу, Аэрофлот воспользовался бы своим правом для внесения госпожи Аршавиной в чёрный список , — отмечается в пресс-релизе.

Оригинал

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +2  

    Как бы она сама первая не подала на "Аэрофлот" в суд и не сорвала вам всю работу. За майоршей ФСБ стоит Путин, а он действительно не сдаёт своих хулиганов, жуликов и воров.

    ответить  
  2. Сергей Паршуткин     #3     0  

    Никакого отношения к ФСБ это,действительно "гламурное быдло" не имеет.Поэтому взыщут все по полной программе.Я,лично, на самолетах тоже летаю и на подобное отребье насмотрелся.И еще ни разу не помню,чтобы стюардессы или сотрудники авиакомпании инициировали конфликт.Всякие нюансы бывают :и недостаточно вежливы бывают,и законные просьбы могут проигнорировать,но конфликты,точно,не инициируют подобные.

    ответить