Хозяйка магазина перестала бесплатно раздавать хлеб из-за драк пенсион

  • 279     5
  • источник: ura.news

Калужская предпринимательница Яна Гурова отменила бесплатную раздачу хлеба для пенсионеров в своем магазине. Благотворительность обернулась для нее целым потоком требований и оскорблений со стороны пожилых горожан.

Как рассказала владелица магазинов, ситуация обострилась, когда поставщик начал привозить хлеб не рано утром, а гораздо позже, пишет портал «Весть — News». Несмотря на это, пенсионеры выстраивались в очередь у магазина еще за час до открытия, а потому «нервничали сами и нервировали продавцов». На просьбу приходить за хлебом позже они никак не отреагировали и продолжали скандалить с продавцами, обвиняя их в воровстве хлеба. В итоге Гурова решила прекратить благотворительную акцию «из-за неадекватности некоторых личностей».

Отметим, что для калужской предпринимательницы это был не первый негативный опыт такого рода — в другом ее магазине идея бесплатной раздачи хлеба также провалилась из-за драк и скандалов между пенсионерами.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей Паршуткин     #1     +2  

    Народ рабов и ублюдков.Вместо благодарности - ненависть и претензии.Лично для меня,ничего нового.Советский Союз,к сожалению,воспитал слишком много людей,которые считают,что им все должны и обязаны,причем еще считающих,людей,которые по факту их содержат,никчемными и имеют наглость их осуждать.

    ответить  
  2. Галим Кулов     #2     +5  

    Она что, с Луны свалилась? Зачем бесплатно кормить запутинских пенсионеров? Даже я им не делают скидок и уступок. Пошли на фиг эти кастрюльки.

    ответить  
  3. Николай Ковальчук     #3     +2  

    Страна двуногого быдла... И это же быдло побежит голосовать за Путина, несмотря на то, что он кормит население одними обещаниями! Неисповедимы пути твои, Господи!!!

    ответить  
  4. Мухаммат Фатхутдинов     #4     +1  

    Данко вырвал своё горящее сердце из груди, чтобы осветить путь из тьмы людям. А, когда он обессиленный упал, то его и не заметили под ногами.

    ответить  
  5. Виктор Потапенко     #5     0  

    К сожалению. вы правы. Среди русских тоже немало людей, которые воспринимают доброту как слабость и страх. И Советский Союз воспитал немало таких уродов.

    ответить