Мэр Ярославля обязал глав районов окунуться в прорубь на Крещение

  • 499     11
  • источник: theins.ru

Мэр Ярославля Владимир Слепцов рекомендовал главам районных администраций и их заместителям искупаться в крещенских купелях, сообщает «Интерфакс».

«Прошу в данном мероприятии всех глав участвовать. Я имею в виду в купели. Вы покажете пример всем, так же как и замы. Вы же православные люди, поэтому пример должны показывать. В связи с этим прошу обеспечить, и заодно попробуете», — заявил Слепцов.

Он не уточнил, будет ли сам окунаться в прорубь.


В ночь на 19 января крещенские купания будут организованы на центральном пляже Ярославля, Петропавловских прудах, у Толгского монастыря, на Тверицкой набережной и в поселке Норское.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Ой. Лиш бы не утопли. А то ведь горе-то какое будет для Ярославля - кто тогда на них паразитировать-то будет.

    ответить  
  2. Татьяна Цымрина     #2     +2  

    А он не боится нарушать Конституцию и причинять вред здоровью подчинённых? Ведь он нарушил сразу несколько статей Уголовного кодекса. Почему такой мэр до сих пор на свободе? Вот это и есть кризис власти.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     0  

    Чего не сделаешь за возможность безнаказанно воровать,и в прорубь в мороз залезешь.Сейчас жестче стало ,одним жополизанием не отделаешься.

    ответить  
  4. Владимир Сибирский     #7     +2  

    Делая обычный фэйс контроль по фотографии этого мэра делается вывод, что обладатель такой рожи лишён, обрезан от функций разумного мышления. Идиот во всей "красе".

    ответить  
  5. Станислав     #8     0  

    Это что же, как окунулся, так сразу и православным стал? Перед смертью, Владимир, не надышишься. Хотя еще 2 месяца до выборов, всякое бывает. С такой рожей лучше сказочку вспомнить - Конек-горбунок, и поставить для идиотов на площади три котла.

    ответить  
  6. Вячеслав     #11     +1  

    Он из какой ОПГ? А вообще, должен накрыть для братвы (для глав администраций) поляну хорошую в баньке. А после уж и в прорубь можно, хоть ты иудей или муслим.

    ответить