ЦИК зарегистрировала Грудинина кандидатом в президенты России‍

Центральная избирательная комиссия (ЦИК) России зарегистрировала в качестве кандидата на президентских выборах директора "Совхоза имени Ленина" Павла Грудинина, выдвинутого КПРФ.

Как передает корреспондент "Интерфакса", таким образом, он стал вторым кандидатом, который был официально зарегистрирован Центральной избирательной комиссией. 29 декабря ЦИК зарегистрировала кандидатом в президенты лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Сам кандидат отметил, что всегда все кандидаты от КПРФ "участвовали в выборах честно", и пообещал вести избирательную кампанию без нарушений.

"Я много читаю в прессе, что кто-то чем-то недоволен, но я убежден, что действия ЦИК - это действия, соответствующие закону", - сказал Грудинин.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #3     -1  

    " "Комсомольская правда" сообщает: "А вот новичок в большой политике - директор «Совхоза имени Ленина» и кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин Новый год встретит не в России.

    - Буду в кругу друзей кататься на лыжах, - поделился с «КП» Грудинин. - Место точно не помню, друзья покупали билеты. Но это Германия. " Что бы выиграть выборы - не выборы надо много работать - ездить по стране, общаться с избирателем. Либо он-Грудинин уверен своей победе и без нас, либо он уверен в своём поражении. я Склонен думать - второе.

    ответить  
  2. Демокрит     #4     +3  

    Вполне возможно , что совхозник будет вторым , после клоуна . Для определения первого выборы совсем не нужны , он назначил сам себя ещё до них .

    ответить  
  3. Семенов Я     #5     +2  

    Грудинин, зная как работают околокремлевские структуры, мог бы про законность действий Цика промолчать. Или, его потянуло на путинский броневичок?!

    ответить  
  4. Татьяна Филимонова     #6     0  

    Грудинин зарабатывает 2 миллиона в месяц, так почему бы ему не отдохнуть за границей и с чего вы решили что именно он должен ездить по стране? Поскольку КПРФ выдвинула Грудинина, то именно представители этой партии ОБЯЗАНЫ провести акции в поддержку своего выдвиженца. Но Зюганов даже не представляет какие УПЫРИ ленивые сидят в руководстве КПРФ в регионах.

    ответить  
  5. Владимир Козырев     #8     0  

    Голосую за ГРУДИНИНА. Если в семье глава семьи хозяйственник то и семья сыта.а если зозяин долбон то и семьи нет хозяйство разрушено или пропито.

    ответить