БУРЖУЙ ГРУДИНИН И ТЕРРОР

  • 161     1

БУРЖУЙ ГРУДИНИН И ТЕРРОР

Комсомольская правда - газета простая. Что люди говорят то и печатает. У Грудинина спросили, где он будет Новый год отмечать. Тот ответил честно, ответил просто: Буду в кругу друзей кататься на лыжах. Место точно не помню, друзья покупали билеты… Но это Германия… Мы тур покупали еще 4 месяца назад, не думая, что меня кто-то выдвинет в президенты. Каждый год катаемся где-то .

https://www.chel.kp.ru/daily/26775/3809309/

Ох… Ну, то, что проводить отдых по цене где-то 15 тыс. евро мягко говоря, не по-коммунистически, это и ежу ясно. Но смак в другом. Вы подумайте: он ведь не знал! Не знал Грудинин, что его будут под этем соусом избирателю подавать, что он левый. То есть: до своего выдвижения в кандидаты он не знал, что станет левым. Он до выдвижения не был левым, граждане! А после выдвижения быстренько полевел. Кандидатский статус стоит мессы.

Как говорил Лев Толстой: всегда найдется щелочка, через которую душа кукарекнет!

В сетях смеются: Грудинин какой-то смутной подсознательной интуицией (именно что подсознательной, а не сознательно-коммунистической) понимает, что оно… того… как-то нехорошо. Не комильфо. И выдвигает весомый для самого себя аргумент: ну, деньги ведь уплОчены, не выбрасывать же тур! Понимаете, дорогие товарищи, сопартийцы вы мои я же за тур ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ! Я НЕ МОГУ НЕ ЕХАТЬ! Меня же жаба задушит! Вы уж как-нибудь войдите в положение! И вот на одной чаше весов уплоченные деньги , а на другой статус кандидата в президенты от партии славного имени, великого прошлого и борьбы за социальную справедливость (ну, в теории). Что выберет Павел Николаевич Грудинин? Германию, конечно! Лыжню! Банкет!.. такого орла Павка Корчагин на месте зарубил бы. Представьте себе Владимира Ильича, отсылающего очередному съезду РСДРП телеграмму Приехать не могу, сам на водах в Бадене, путёвку брал заранее .

В сетях - как хлев обдристан,

Гоморра и Содом:

Решили коммунисты

Скрестить ужа с ежом.

Родился зверь разумен,

Приглажен и не пьян,

И вроде бы в костюме…

А всё-таки кабан.

Ну, а дальше анализ: … можно встретить мнение, что, вот, Грудинин не коммунист, а так, подделка, имитация. Но имитация или подделка должны обладать большим сходством с оригиналом. Бессмысленно пытаться сделать фальшивые Подсолнухи Ван Гога, если эти самые подсолнухи будут нарисованы в манере кубизма такая подделка не обманет даже полного профана. Так вот, Грудинин ДАЖЕ не подделка. Он просто не похож на коммуниста вообще ни в чём, ни внутри, ни снаружи, ни в делах, ни в мыслях. И было бы просто фантастикой предположить, что народ наш, во многом ещё советский народ, не увидит, что олигарх имени Ленина — просто бездарный и глупый имитатор, который к коммунизму имеет такое же отношение как к японской поэзии или американскому футболу. И проголосует соответственно .

Посмотрите даже нанятые Грудининым действуют в несвойственной манере КПРФ, которая единственным средством пропаганды считает распространение своей волшебной программы. Нет, грудининцы действуют в идиотской манере Единой России - врать напропалую, атаковать всех, кто против, причем без какой-то внятной полемики, просто табличками заклеивать.

Самое смешное в слоганах Грудинина что он против олигархов. Ничего не напоминает? В избирательную кампанию 2003-2004 года была наспех образована ух какая патриотическая партия Родина . Все помнят ролик, в котором лидеры Родины , Глазьев с Рогозиным, говорят друг дружке: Не люблю я олигархов… Кстати, в Пермском крае по партийному списку Родины одной и первый шла Валя Севостьянова, глава пермского филиала Пенсионного фонда, разворовала фонд на 3 млрд. р. и на заработанные денежки стала депутатом ГД. Войдя во власть, Глазьев с Рогозиным мгновенно забыли о своей нелюбви к олигархам…

Зато как расхваливают Грудинина, как из говна конфетку стараются состряпать. Фамилия Грудинин не сходит с уст россиян! Нет, честно?

Но вся штука в том, - продолжают в сети, - что Грудинину - и есть весомые основания полагать, что это именно так - всё равно, сколько за него на самом деле проголосует. Он уже заявляет о том, что за него большинство, что его победа неизбежна и неминуема, а лишить его триумфа можно только украв голоса .

Нет, конечно, никаких майданов Грудинин устраивать не будет, да и не собирается как бы не поддерживали его проамериканские либерасты и подписчики с Украины Вконтакте . КПРФ, которая его выдвинула, в жизни ни одного перекрытия магистралей не провела, ни единой забастовки не организовала, это недееспособная партия, политический импотент. И не для того карманные оппозиции, чтоб майданы устраивать. Так что как ни отбрехиваются нанятые Грудининым объективно вытащили этого господинчика с единственной целью увеличить явку, которая после предательского Минского сговора, после искусственного обрушения рубля грозит скатиться ниже 40%.

Да и не будет КПРФ сильно активничать насчет подтасовки результатов. После прошлых выборов Зюганов будто бы рванул тельняшку на груди и стал обличать явные подтасовки. Но как только хлебные места в ГД перераспределились от ЛДПР к КПРФ, Зюганову мгновенно как рот песком забило.

К чему всё это приведет?

Уже привело к тому, что КПРФ окончательно дискредитирована. После олигархов Тулеева, Ткачева, Бекбосынова и прочих КПРФ теперь смело можно назвать капиталистической партией Российской федерации. Скорее всего, последует распад партии.

От такой наглости, как выдвижение куркуля, майдан вряд ли случится уж слишком население России ненавидит бандеровщину на Украине. А вот отстрелы по типу Ворошиловского стрелка - вполне могут начаться. Молодежь-то подрастает. Одиночек ведь трудно найти, еще труднее выявить заранее. Помнится, когда грянула гиперинфляция, рабочие одного из пермских заводов сожгли дачу гендиректора. Случайно там оказались сам гендиректор с женой, наутро нашли два обгоревших трупа.

Одним из истоков современного террора в России может стать почти полная пассивность рабочего класса. А кроме выборов другого способа выпускания пара у властей нет.

С самыми добрыми пожеланиями, Борис Ихлов, российское политобъединение Рабочий , 12.1.2018

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Потапенко     #1     0  

    И чего привязался к этой Германии. Может это традиция: съездит человек в Европу, возвращается и становится во главе левого правительства.

    ответить