ОТЧАЯННЫЕ И СЕРДИТЫЕ ВОПЛИ ГРАЖДАН ПРИАМУРЬЯ И ПРИМОРЬЯ !!!

  • 151     1

Набиулла Шарипов # ответил на комментарий Аврора Российская 24 марта 2015, 09:35
Уважаемая Аврора. Граница с Китаем- 2000 км. открыта. Все укрепсооружения, оставшиеся от СССР разрушены. Создана демилитаризованная зона на глубину 100 км. Это тоже флуд?
Еще совсем недавно наши власти целовались с Америкой в засос. Были друзьями, партнерами. Сегодня- кровные враги(хотя семьи там, виллы и счета там).
Во-вторых, мы абсолютно не имеем влияния на власть, превратив своим лизоблюдством в божков. А если вдруг надумает власть в одном лице отдать до Урала, то никто не вякнет и не крякнет. Будут марковы втирать, что это очередной "хитрый план" Медведев отрезал кусочек Родины норвежцам и никто, кроме местных рыбаков не вякнул. Курильские острова уже были упакованы и положены на блюдечко с голубой каемочкой. Пока курильчане нашли мужество противостоять, но дальше...

Вячеслав Штыряев # написал комментарий 24 марта 2015, 21:50
Приморский лес весь вывезен в Китай и малая толика в Японию! Часть территорий в долговременной аренде. Китайцы обустроились в Уссурийске и имеют в многих городах и посёлках свой бизнес. В нашем городке 47 тыс. населения-5 точек торговли и 2 хозяйства. Было 67 тыс. - русские уехали, производства разрушены .

Китай в ближайшие годы будет доминирующим в государством в мире. И с которым придётся считаться. Дальний восток уже оккупирован китайцами. Которые скупают наш стратегический товар за бесценок и продают нам же в три дорога. Китайцы целенаправленно, при поддержке своего правительства к стати поощряемой даже финансово , заселяют территории других государств , как паутина окутывают весь мир. Такое впечатление, что россияне уже перевелись или ликвидирована безработица. Моё мнение Китай для Китайцев, Израиль для евреев, Полякам Польша и т.д.
А Россиянам Россия.
Пусть каждый живёт в своём домики и ездят друг к другу погостить на пару дней.

Виктор Москаленко # написал комментарий 24 марта 2015, 09:57Если есть противоречия с Конституцией РФ - должен сразу отреагировать Конституциональный Суд и привести документы в норму !

Вячеслав Боляк # написал комментарий 23 марта 2015, 23:04Путину.
"Бойтесь данайцев, дары приносящих".

Коммунизм резко откинул назад эволюционное развитие России, надо догонять, но дадут ли те же китайцы нам это сделать ?
Вряд ли, не в их это интересах.
А потому и с китайцами тоже не надо клювом щёлкать и ушами хлопать.

Наталья Пудякова # написала комментарий 21 марта 2015, 22:35
29 декабря и 31 декабря 2014 года Путиным были подписаны законы: ФЗ от 29.12. 2014 № 473 -ФЗ
ФЗ от 31.12.2014 № 519 - ФЗ
по которым 60 % территории России выводиться из-под федеральных законов о недрах, лесах, земле, градостроительства, трудовой деятельности и гражданства. Закон ФЗ 380 -ФЗ
Минвостока не учтет зонирование территорий при "раздаче земель".
Пишу об этом уже с января и никто не реагирует, особенно, чьи земли подпадают под эти законы.

Серафим Родин # написал комментарий 23 марта 2015, 11:25Это действительно скрытый развал России и ее государственной целостности. Какая-то жуткая антироссийская игра: одной рукой - присоединяется Крым, другой - территориально-экономическое разбазаривание страны.

Farid Ganeev # написал комментарий 21 марта 2015, 09:33
Мало кто знает,но у китайцев в Казахстане на НПЗ выкупленном всё вплоть до уборщиц с вениками своё,никого чужих там нет. ТОР такая же бяка будет.

Татьяна Ануреева # ответила на комментарий Геннадий Алексеевич Севастьянов 21 марта 2015, 20:08Я не могу понять только одного,почему людям ,не обличенным властью ,понятно предательское нутро Закона о ТОРах,а властям всех уровней нет?
Или ,это всё-таки,какая-то "неизбежность" ,заставившая Россиянскую ,компрадорскую власть принять откровенное предательство национальных интересов ?!При чем этот Закон принимался тихо,без обсуждений ,в спешке,в предновогодние праздники...

Станислав Сальников # написал комментарий 18 марта 2015, 07:08Китайцы ассимиляции не поддаются и в России они будут жить своими закрытыми сообществами века и многие за это время даже не попытаются изучить русский язык,культуру и будут всячески проталкивать китайские порядки Это вековой опыт стран всей Азии и Америки. У наших недоучек правителей не было времени изучить его:то обворовывать россиян надо, то отдыхать от "трудов праведных".

Геннадий Алексеевич Севастьянов # написал комментарий 19 марта 2015, 09:37Провести через Госдуму следующие изменение в преамбулу закона о "ТОР": "резидентами" территорий могут быть только граждане из КОРЕННЫХ народов России /физические или юридические лица/...

Владимир Любимцев # написал комментарий 9 марта 2015, 20:40Это будут так называемые "зоны интенсивного развития". Приморье намечено отдать и заселить японцами. Хабаровский край, Амурскую область, ЕАО - намечены разделить между китайцами, вьетнамцами, южно-корейцами и почему-то малазийцами. Туда же будут переселены соответствующие граждане тех стран, между которыми поделят эти территории. На этих территориях будут действовать и Законы тех стран. Только вот странно, ПО КАКИМ ЗАКОНАМ, на каких правах и на каком основании будут проживать там местные жители, если Законы России там не будут действовать?!! Или местных всех выселят?! КУДА?!! Разговор, о разделении юга Дальнего Востока, идет уже ТРИ ГОДА!!

Владимир Погосов # написал комментарий 9 марта 2015, 21:16Путин кидает граждан России во второй раз, переводя ненависть на англосаксов, а сам отдает богатства России китайцам, которых очень много, и которых обратно не выгнать, точно также, как он кинул граждан России, переведя внимание граждан России с ограбившего их Ельцина, которого должны были судить на основании документов, представленных Карлой дель Понте Скуратову, и вместо суда над Ельциным кинутые граждане России увидели фильм со Скуратовым и двумя проститутками, которых Скуратову сам Путин и подсунул, тем самым совершив преступление против народа России, и став с одной стороны врагом России, а с другой стороны ее президентом

Эдуард Роммель # написал комментарий 9 марта 2015, 20:26Давно пора понять, что дело даже не в не русях. Дело в НАС САМИХ, в русских. В нашей глупости, трусости, безволии, пассивности и холуизме. На этом держится власть оккупантов.
Ведь не не руси же с автоматами ходят по РУСИ, а РУССКИЕ менты и ОМОНОВЦЫ - уроды и холуи. В российской армии - 90% русских. Кто им мешает взять власть в своей собственно стране? НИКТО, кроме их самих. В ФСБ 80% русских - ВСЕ служат этому режиму. Прокуратура - 90 % русские и эти сраные РУССКИЕ прокуроры сажают русских националистов в путинский ГУЛАГ по 282-й статье уголовного кодекса. В судах - 80% русские судьи судят русских националистов и сажают их в путинский ГУЛАГ. Не руси воюют с русскими националистами руками САМИХ РУССКИХ..

Анатолий Иванов # ответил на комментарий Серафим Родин 23 марта 2015, 11:54Знаете-раньше говорили-рука Москвы.Только говорили -бездоказательно1То сейчас можно смело говорить-рука сионизма!И это-ДОКАЗАТЕЛЬНО!

Серафим Родин # ответил на комментарий Анатолий Иванов 23 марта 2015, 12:20Безусловно Это видно по той внутренней политики, которую последовательно проводят либерастские силы в Кремле. Причем вне пространства и времени.

Игорь Цесарев # написал комментарий 21 марта 2015, 22:06Лично мне такой президент, отдающий Сибирь Китаю нахрен не нужен. Мне нужен президент, который возвращает земли России на историческую Родину, но не раздающий и просирающий мою Родину.

Виктор Панёв:
Да вот в том то и дело,что китайцы без всяких ТОРов все скупают. И своих китайских рабочих везут спокойно( в черте города работает китайский ЛПЗ). У нас сдесь многие считают, что такие "инвесторы" как китайцы, здесь нахрен не нужны. Японцы, Ю. Корейцы пускай( у них нет избыточного населения) раз уж у России денег на промышленность нету. А китайцы как долбаная саранча. Им палец дай- они руку откусят, а Путин гнида им сразу руку, по самое плечо сует. Вот может как нибудь ради прикола выложу фотки нашего ЛПК(оборудование европейское, и инфр. струк. Евро�
�ейская) и более новый китайский ЛПЗ(в приспособленных помещениях). Земля и небо. У нас-чистота, газоны. А у китайцев в туалет за головной станок ходят.

Виктор Панёввчера 16:55 #32 0

Сейчас 3 завода из 6 наш "Шеф" продаёт китайцам, так как Государство своих обещаний о компенсации затрат на инфраструктуру кластера и запрете вывоза "круглого" леса не выполнило. При стоимости проекта более $ 600 млн, помощью государства составила 20 млн руб в виде каких то разовых налоговых послаблений. Это в несколько раз меньше, чем месячный фонд оплаты труда нашего предприятия (2000 чел).

Виктор Панёввчера 16:34 #31 0

В Хабаровском ТОРе заявлены резидентами Российские компании и кстати производственные. Такие как "Технониколь". На счёт "60% территории" в законе ничего нет. А на счёт китайцев я иллюзий не питаю. Я работаю на крупнейшем на ДВ деревообрабатывающем комплексе. Построили его совсем недавно на волне шумихи про поддержку "кластеров" и уверений Путинского правительства о введении заградительных экспортных пошлин на "круглый" лес. Это именно кластер- 6 заводов на одной территории. Поддержка "кластеров- драйверов Российской промышленности" оказалась очередным Путинским пустозвонством, типа "удвоения ВВП" и создания 20 млн рабочих мест.

Немцева Наталья26 мар 17:07 #6 +6

Да нет ,Стас ,это не опасность ,а примите ,как данность -пол страны продано "собирателем земель русских " .Каково :Крым на шею повесили -показали Кузькину мать Западу ,а пол-страны задаром прос-ли Китаю и кто-то тут вопит о том ,что Путин во внешней политике ,ого,какой дока ?

Умные люди не раз поднимали этот вопрос ,кричали " караул "-кто их услышал ?

Я ,тётка -пенсионерка ,неоднократно на форуме говорила тоже самое ,так мне и минусов понаставили ,типа дура -китайцы наши друзья и на них вся надёжа .

Боже ,так нас и завоёвывать не надо ,ибо сами всё отдадим -приходите ! Так что-ли ?

Анатолий Воронов (mailru):
всё правильно путин китаю медведев норвегии участок в баренцевом море шеварнадзе америке так потихоньку россию распродадут а они всё будут говорить о патриотизме сплочённости нации

Михаил Котов:
"Да вот в том то и дело,что китайцы без всяких ТОРов все скупают". Уважаемый, а кто всё продаёт? Ведь в любой нашей администрации сплошняком евреи да хохлы. Вот где корень "добра"!

Михаил Котов:
Согласен, эрудит! И для меня национальность по фиг - был бы Человек! И на счёт рыбки: люблю её, Дорогущую! С гнилой башкой не покупаю, при выборе всегда прошу дать понюхать. И "политика", как и "экономика", сейчас одна: воруй, пока не поймают! А ловители кто ("А судьи кто?")? Те же самые воры!

Изольда Номеровская:
Я думаю,что в стране где действует крепостное право, обсуждать действия барина бесполезно,а иногда и опасно.Придумают например,что вы полицейскому палец укусили ...и всё,статья! И даже не политическая.

Станислав Савчук:
Наши власти распродали всё,теперь не за что не отвечают,но во всём имеют свою долю.В отношении проживающих в своих домах,у нас до сих пор применяется советский бизнес,но тогда было всё государственное,а сейчас частная собственность,но всё также нужно собрать деньги,чтобы собственник что то построил,оформил в собственность и потом собирал с нас абонентскую или арендную плату.

ВОТ КТО НАС УЧИТ КАК ЖИТЬ, И УКАЗЫВАЕТ КТО ВРАГ, А КТО ДРУГ.РУПОР КРЕМЛЁВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ. Владимир СОЛОВЬЕВ родился 20 октября 1963 года в Москве. Отец - Рудольф Наумович Соловьев -. Мать - Инна Соломоновна Шапиро - В 1980 году Владимир окончил элитную английскую спецшколу N 27, где учились дети и внуки членов ЦК КПСС, дипломатов.

Не только в средней Сибири, но и по всей границе хозяйничают китайцы и им сдают в аренду множество территорий народ давно возмущается разграблению и уничтожению земель. Китайцы тысячами тонн завозят нитраты на наши территории. Эти земли не подлежать быстрому восстановлению - продукция на них выращивается для России! Наши фермеры не могут получить земли - им отказывают в пользу китайцев и японцев (Приморский край) Об этом пишут и вещают СМИ. С тех территорий давно снят лес и свезён в Китай Из Приморья лес ещё идёт. МИРОНОВ ПРАВ! Север Приморья уже начали дербанить -_тигры и медведи без пищи заходят в посёлки. Зверью негде спрятаться. Я здесь 50 лет и знаю как было!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Геннадий Севастьянов     #1     +1  

    Путин давал клятву о территориальной целостности России, а сам отдал на 49 лет в "аренду" около трех Крымов в Забайкальском крае и др. весях. Китаезные "сельхозработнички" загаживают на земли такими "удобрениями", что после них трава не растет...

    ответить