Руководители штаба Путина оказались связаны с Ролдугиным

Стали известны имена трех сопредседателей предвыборного штаба Владимира Путина — это руководитель центра одаренных детей Сириус Елена Шмелева, глава медицинского центра им. Димы Рогачева Александр Румянцев и гендиректор КамАЗа Сергей Когогин. Из этих троих двое связаны с виолончелистом Сергеем Ролдугиным, другом Владимира Путина.

Имена сопредседателей штаба Путина были озвучены вечером 10 января 2018 года.

Хотел бы попросить вас и всех, кто будет заниматься этой работой штабной, действовать исключительно в рамках закона, ничего не нарушая. И что касается сбора подписей, чтобы было все корректно, без нарушений , — сказал Путин руководителям своего штаба.

Любопытно, что у Елены Шмелевой и Сергея Когогина нашлись связи с виолончелистом Сергеем Ролдугиным. Центр Сириус , которым руководит Шмелева, учрежден фондом Талант и успех . Одним из создателей фона был как раз Ролдугин. Кроме того, виолончелист, если верить так называемому панамскому досье , являлся бенефициаром ряда офшорных компаний, которым принадлежал крупный пакет акций КамАЗа . Это обстоятельство связывает Ролдугина с другим сопредседателем штаба Путина — директором КамАЗа Сергеем Когогиным.

Известно, что Владимир Путин и Сергей Ролдугин дружат еще с 1970-х годов.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Виктор Шмакин     #1     +4  

    Все они повязаны! И даже не особо скрывают. И уж совсем не скрывают "использование служебного положения для предвыборной агитации", открыто называя своим настоящим штабом структуры Администрации президента во главе с Кириенко. А чего бояться-то? Закон ведь у нас - что дышло!

    ответить