Путина на царство?

Сегодня увидел этих кадров в ТРЦ МореМолл. Собирают подписи за пожизненное воцарение Владимира Путина.
Напомню, что его бессменное императорское величество пришел к власти в 1999-м в качестве исполняющего обязанности президента и в случае переизбрания его президентский срок закончится… 2018 + 6 лет… в 2024 году.
За 18 лет он окончательно уничтожил свободу слова на телевидении, превратил выборы в фарс, а Госдуму в «не место для дискуссий». Полиция вместо борьбы с преступностью преследует оппозицию, а суды отпускают на свободу коррупционеров, но сажают недовольных властью. До окончательного уничтожения демократии и торжества тоталитаризма ему осталось лишь посредством Роскомнадзора уничтожить свободу слова в Интернете.
Оно нам надо?...

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #1     +2  

    Данная фотография должна лечь в основу доказательства фальсификации сбора подписей ЗА выдвижение Путина в президенты России на суде в Гааге. А эти двое из одного ларца пойдут как свидетели и исполнители преступных приказов и деяний узурпировавшего власть Путина.

    ответить  
  2. Владимир Сибирский     #2     +5  

    Дело не только в Путине, дело гораздо хуже. Дело в этих считающих себя людьми, патриотами стоящих на фото. И таких тупых существ огромное число. Это главная цепь на которую посажена Русь, цепь удержания от разума, мышления населения Руси.

    ответить  
  3. Сергей Паршуткин     #3     +3  

    Самое противное,что они даже никакими патриотами себя,скорее всего,не считают,а просто за деньги работают.

    ответить  
  4. Николай Ковальчук     #4     +3  

    Хуже всего то, что многие жители России даже не задумываются над тем, за кого голосовать - они превратились в бездумное и безропотное двуногое быдло, послушно исполняющее все указания власть имущих. С таким "народом" можно делать все, что угодно, вплоть до того, что не будет труда вернуть этот "народ" в крепостничество...

    ответить