Пропагандоны о хозяйстве Грудинина.

Максим Калашников
Упитанный пропагандон Матвейчев надристал в своем блоге о "Совхозе имени Ленина":
"...Ну, и "показательное" поле с клубничкой. С урожайностью в 1,2 кг/кв.метр. Если клубникой заниматься, а не просто высаживать, то нормальный урожай в средней полосе России - до 2,5 кг/кв.метр. Но и в этом случае урожай будет один месяц в году. Природу не обманешь. И на клубнике в средней полосе миллиардером точно не станешь.
Такой вот "Совхоз"...

А ферм с коровами там нет. Так что про высокие зарплаты доярок - это миф. Нет в "совхозе" доярок, как и коров.

Таким образом, всё "сельское хозяйство" Грудинина заключается в сдаче в аренду "золотых" приМКАДовских земель, полученных в собственность обманным путём..."
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6691647.html

Ну что ж, через два дня мы выложим на Рой ТВ репортаж с грудининской роботизированной молочной фермы. Он часть земель хозяйства сдает в аренду торговым центрам? Умница. По-хозяйски. Так делают и руководители китайских агрохозяйств, примыкающих к мегалополисам. А где другие "примкадные" хозяйства-то? А их просто нет. Их убили или разрушили. А у Грудинина все работает, хозяйство осталось. Это нужно справедливо отметить, невзирая на все наше несогласие с приверженностью Грудинина Минским бумажкам и бессмысленной войне в Сирии.

На месте Павла Николаевича я бы этого типа-сталиниста и профессора ВШЭ Матвейчева просто засудил бы, использовав сие как информационный повод.

К сожалению, хреново получается: праздники кончились, а Грудинин упускает информационную инициативу. Пока что-то ни одной пресс-конференции он не собрал, ни сайта предвыборного штаба не создал. На сайтах КПРФ и НПСР нет никаких объявлений о каких-либо действиях кандидата. Да, такое никуда не годится. Делать расчет на то, что Грудинина будут показывать по кремлевскому ТВ - нельзя. Ибо власть, судя по всему, не ожидала такого роста его популярности и вполне может "прикрутить" показы. Надо самим действовать: и пресс-конференции давать, и подавать в суд на всяких г...ов, и в регионы выбираться.
Посмотрим, что будет дальше. Вести кампанию, сиднем сидя, невозможно. Это только расейские футболисты могут играть стоя. Но только друг с другом, а не с любой иностранной командой.
Злые-то языки уже говорят о том, что, дескать, Грудинин будет лишь изображать предвыборную кампанию...

Интересна статья?

0 комментариев *