Мы живём в капиталистическом аду - Путин против капитализма

Дмитрий Аграновский:

Тогда все было здорово, а сейчас дерьмо. Тогда мы жили в раю, а сейчас в аду. Это на наш вкус. Важно другое - когда вы мне рассказываете, как мы плохо жили в СССР, я вежливый человек, может и промолчу. Но посчитаю вас за идиота - это точно. Не позорьтесь, граждане. - Агитирует читателей своего блога адвокат и член КПРФ Дмитрий Аграновский. - А далее  разъясняет, что Путин на самом деле против капитализма. - Тут спрашивают, кто главный оппозиционный кандидат на президентских выборах. Главный оппозиционный кандидат, и очень серьезный кандидат - Владимир Владимирович Путин. И именно его оппозиционностью объясняется его успех. Оппозионностью к олигархам, правительству, ювенальной юстиции, американцам и многим-многим другим нелюбимым народом вещам. Именно за В.В.Путина голосует абсолютное большинство людей неприемлющих капитализм и вообще нынешнее положение дел. Как такое может быть? Это вопрос интересный. Но так есть.

Комментарий "АПН Северо-Запад": Точно также поддерживала Януковича компартия Украины, которая в итоге вместе с ним сдохла, указав путь КПРФ.

 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Галим Кулов     #3     +3  

    Просто в путинском ОПГ не может существовать легальной к его власти коммунистической партии, а то что существует (КПСС, КПРФ, КПФР, КРПР, ВКПБ,НБП, ЛФ и т.д.) на самом деле - блеф! Вот почему в один голос КПРФ и СП воспевают путяру, как борца с "капитализмом". Любое ОПГ в своей иерархической системе повторяет феодальные порядки однобокой финансовой и моральной зависимости. Достаточно одному звену или ступени этой иерархии заявить о войне данной системе, как тут же, даже ниже расположенные в иерархической системе быдло пойдёт против собственного освобождения их из цепей данного ОПГ. Вот почему "народ" в России "голосует" за Путина! Просто в России сложилось такое ОПГ, где её иерархическая система не представляет существование такой системы без насилия, жульничества и грабежа всей этой системы!

    Причём уникальность данной путинской системы в том, что низы не собираются бороться против верхов, а соглашаются на все их требования, совместно занимаясь грабежом своей страны, даже находясь практически в рабском, нищенском состоянии бомжей с пропиской, но с налогами!

    Я прочёл множество различной литературы, но не нашёл ответа на вопрос, как освободиться России от такого ОПГ, т.к. нет описания подобного ОПГ, которое сложилось в России, без уничтожения всего её населения.

    ответить  
  2. First Provost     #5     +2  

    Ложь и лицемерие! Всё наше нынешнее государство построено на лжи и лицемерии. И главный лгун и лицемер - Президент.

    ответить