Из-за масштабной коммунальной аварии в Петербурге 560 домов остались..

Из-за дефекта на трубопроводе в районе Ржевка-Пороховые ограничили теплоснабжение. Об этом FlashNord сообщили в АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Инцидент произошел сегодня, 5 января. В компании уточнили, что технологическое нарушение обнаружили сотрудники «Теплосети» во время планового объезда. В районе дома №32а по проспекту Большевиков выявлено парение. 

К 12:00 специалисты приступили к ремонту трубопровода диаметром 1200 мм. В ГУП «ТЭК СПб» сообщили, что всего в зоне отключения оказались 560 зданий — 349 жилых домов, 88 детских, 10 лечебных учреждений и 113 прочих зданий. Соцучреждения поставлены «на проток» — фактически отключение они почувствовать не должны. Другие дома остались без тепла до 18:00 6 января. Горячая вода поступает потребителям в полном объеме, уточнили в ГУП «ТЭК СПб».

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Марина Вологдина     #1     0  

    О, это для нас нормально! Чуть ли не каждый день в новостях рассказывают о лопнувших в разных районах города трубах, размытом асфальте, провалившихся в кипяток машинах и людях. Не говорю уж о грязи, дворниках-невидимках, рытвинах и ухабах..."Культурная столица"! ЕР рулит!

    ответить