Потапенко: Деньги из офшоров в Россию поможет вернуть только Трамп

Потапенко: Деньги из офшоров в Россию поможет вернуть только Трамп

Предприниматель в эфире НСН рассказал о судьбе российских денег в офшорах.

Президент РФ Владимир Путин заявил о необходимости продлить амнистию для вывода капитала из офшоров. Данную инициативу он обсудил с представителями бизнеса 21 декабря. Как подчеркнул глава России, лучше стоит улучшить инвестиционный климат, повысить производительность труда.

Предприниматель, член федерального политсовета партии «Роста» Дмитрий Потапенко в эфире НСН заявил, что вывести российские деньги из офшоров поможет политика президента США Дональда Трампа (слушайте аудио).

«Основным держателем офшоров является государство. Когда сами государственные мужи начнут возвращать деньги налогоплательщиков в Россию, то всё станет на свои места. Нам помогут вернуть деньги оттуда действия нашего заклятого партнёра Трампа, потому что то, что будет в феврале, поможет пошустрее это делать. В противном случае все останутся без денег. Раньше всё провались по одной простой причине: зачем всё возвращать, если “нас и так неплохо кормят”», - заявил Потапенко.

Напомним, в октябре стало известно, что 2 февраля в Америке начнётся конфискация зарубежных активов российских олигархов, чиновников. Тогда же Офисом по контролю над иностранными активами составлялись подробные списки для данной операции. 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Костров Олег     #2     +2  

    Яркое подтверждение сущности (читай - суЧности) капиталистов - попный антипатриотизм, главный приритет - собственный капиталы, отношение к народу - главному источнику их богатств - как к жителям свинофермы, Следующий шаг - прямая измена Родине - вербовка ЦРУ-шниками с сохранением капитала и использование капитала против России - такова конечная цель дяди Сэма. Деньги сами ему не нужны. Все - капиталисты всех стран объединятся против России. По прогнозам экономистов, в Россию вернется только 3-4 %, если успеет.

    Единожды предавшие становЯтся предателями пожизненно.

    Единожды укравшие становятся ворами навсегда.

    Пособники ворам и изменникам становтся таковыми сами, даже в лице Президентов, Премьеров, Министров, Депутатов.

    И только рабочий, рабочая интеллигенция, крестьянин остются с чистой совестью и истиной мышления патриотов, при этом - один на один со своим проклятым классовым врагом - буржуазией. Со времен классиков Марксизма-Ленинизма ничего не изменилось, кроме масштабов производства и масштабов их воровства.

    ответить