Власти Руанды упростили въезд для граждан России

  • 843     19
  • источник: www.km.ru

Граждане России смогут получать въездную визу Республики Руанда непосредственно по прибытии в эту страну. Об этом сообщается на сайте МИД РФ.

Новое правило начнет действовать с 1 января 2018 года. Визы сроком действия в 30 дней будут выдаваться россиянам на руандийских пропускных пунктах, предназначенных для международного сообщения.

Стоимость визы составит 30 долларов США. Для ее получения необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого превышает полгода с даты въезда в Руанду.

Тем, кто захочет продлить пребывание в данной стране сверх срока действия визы, необходимо будет обратиться в местную службу миграции и эмиграции.
 

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Зотов Юрий     #2     +4  

    Помнится Путин обещал упрощённый Шенген в загнивающую Европу, но сойдёт и процветающая Руанда.

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #4     +4  

    Просьба как-нибудь отметиться тех, кто поедет в Руанду. Хочется всё-таки понять, кому-нибудь это надо?

    ответить  
  3. Зотов Юрий     #5     +2  

    "Нада"! Члены профсоюза ГДумы туда поедут. Они же должны рассказать на примере Руанды, что россияне зажрались при Путине. Ведь Украина уже не прокатывает- Шенген однако.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #6     +1  

    Интересно, Виктор, как там, в Руанде, с месторождениями нефти, алмазов и т.д.? Тогда всё ясно: власти Руанды куплены нашими олигархами с потрохами. И, конечно же, мы с вами едва ли поедем в Руанду.

    ответить  
  5. Марина Вологдина     #7     +2  

    И, кстати, в некоторых странах уже есть ЧАСТНЫЕ российские военизированные структуры для охраны этих самых месторождений, принадлежащие ротенбергам и им подобным.

    ответить  
  6. Михалычъ     #9     +2  

    Почему бы не съездить в страну, возможно с таким же уровнем жизни как у нас (особенно если брать в сравнение нашу "глубинку"), а то и выше? По крайней мере там заведомо теплее чем на нашем полуострове и цены ниже)))

    ответить  
  7. Козлов Виктор     #10     +1  

    Стыдно признаться, но свои познания в географии я оцениваю на 2 с плюсом. Так что "вопрос не по окладу"!:-))

    ответить  
  8. Михалычъ     #11     +1  

    Если бы наши олигархи скупили бы всё в Руанде - были бы "красавцами", но что-то слабо верится что мир позволит сим персонажам туда сунуться.

    ответить  
  9. Виктор Шмакин     #14     +2  

    Вообще-то Руанда действительно не сильно отличается по многим рейтингам от России, но являет собой пример не регресса к этим показателям, как мы, а прогресса! - за 18 лет после страшной гражданской войны при несменяемости власти наведён порядок, демократия повыше нашей на голову, и экономика быстро растёт. Так что на полном серьёзе не мешало бы съездить поучиться.

    К сожалению - дожили...

    ответить  
  10. Михалычъ     #15     +1  

    Так и я про то же! По крайней мере в Москве продается сельхозпродукция из Руанды, самому довелось покупать. Продукция, которая легко могла бы поставляться "совхозомимениленина".

    ответить  
  11. Марина Вологдина     #18     +1  

    Вот выдержка из википедии:

    "Природные ресурсы — золото, олово, вольфрам, бериллий, природный газ, гидроэнергия, плодородные почвы.

    Руанда — бедная аграрная страна с очень высокой плотностью населения. Полезные ископаемые почти не разрабатываются, промышленность в примитивном состоянии, основные экспортные товары — кофе и чай. ..."

    ответить