ЦИК РФ продлила работу из-за наплыва кандидатов в президенты

Центральная избирательная комиссия РФ в воскресенье, 24 декабря, продлила рабочий день из-за большого числа желающих зарегистрироваться в качестве кандидата на пост президента. Такое решение приняла глава ЦИК Элла Памфилова, сообщила пресс-служба ведомства. По воскресеньям комиссия работает с 10 до 15 часом мск.

 

24 декабря документы на выдвижение в президенты подали бизнесмен и самовыдвиженец Сергей Полонский, глава партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, представитель партии "Женский диалог" Елена Семерикова, а также лидер "Российского общенародного союза" Сергей Бабурин, передает ТАСС. По некоторым источникам, свою кандидатуру зарегистрировал как самовыдвиженец глава российской Ассоциации стриптиз-клубов, шоумен Лаки Ли.

Собчак зарегистрируется 25 декабря

Телеведущая Ксения Собчак намерена подать документы для участия в выборах президента 25 декабря, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу ЦИК. Оппозиционный политик Алексей Навальный в свою очередь намерен подать документы в воскресенье. "Представители ЦИКа подтвердили, что примут сегодня у нас документы и продлили работу комиссии", - написал Навальный в своем Twitter.

Самовыдвиженцы могут подать документы до 7 января, кандидаты от партий - до 12 января. Выборы президента пройдут в России 18 марта 2018 года.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     0  

    Надо полонского избрать! Чтобы и его кабинета был виден пейзаж Земли Франса Иосифа. А то он, видимо, перегрелся на своём острове, да и должок за ним нехилый у дольщиков числится. Будет время всю оставшуюся жизнь расплатиться с обманутыми людьми.

    ответить