Пьяный водитель прокурора Крыма разбил «в хлам» бронированный внедорож

Внедорожник Toyota Land Cruiser был приобретен в 2014 году для прокурора республики Крым Натальи Поклонской более чем за 7 млн рублей.

Бронированный автомобиль, принадлежащий прокуратуре Крыма, попал в серьезную аварию. По данным «Газеты.Ru», ДТП устроил водитель нынешнего прокурора республики Олега Камшилова, назначенного на этот пост в феврале 2017 года.

Издание со ссылкой на информированный источник отмечает, что в момент ДТП, которое произошло еще в начале месяца, самого прокурора республики в машине не было. По всей видимости, бронированный внедорожник восстановлению уже не подлежит.

KMO.jpg

Олег Камшилов

Автомобиль был приобретен для надзорного ведомства Крыма в 2014 году и обошелся бюджету в 7 млн рублей. Согласно документам о закупке, в автомобиле с кожаным интерьером была установлена система коммуникации с голосовым управлением, 4 камеры по периметру салона, ассистент при езде по бездорожью и 10 подушек безопасности.

Благодаря им, пишет издание, водитель, который завез прокурора Крыма Олега Камшилова домой и на обратном пути решил полихачить, остался жив. Позже в его крови был обнаружен алкоголь.

Интересна статья?

0 комментариев *