В Казани митинг в поддержку Путина продлился 20 минут

Сегодня, 16 декабря, в Казани по инициативе региональных руководителей ветеранских военно-патриотических организаций прошел митинг в поддержку президента России Владимира Путина. В нем приняло участие не менее 200 человек.

Информация о предстоящей акции появилась накануне днем в нескольких татарстанских СМИ. К десяти утра на площади перед памятником Муллануру Вахитову собралось не менее 200 человек. Большинство пришедших — представители различных военно-патриотических организаций — "Офицеров России", "Союза десантников", Российского союза ветеранов Афганистана и других.

Кроме них, на акцию пришли и несколько десятков молодых людей. Некоторые из них держали в руках плакаты "Главнокомандующий Путин В.В наш президент!", "Нам нужна великая Россия!", "Россия — такая страна, которая ничего не боится. В.В.Путин", "Служим Отечеству, любим Родину, верим Путину!", "Владимир Владимирович, офицеры России с вами", "Страна гордится своим президентом, своей армией!".

​На митинге выступили несколько представителей ветеранских военно-патриотических организаций. Все они благодарили Владимира Путин за победу над международными террористическими группировками в Сирии и хвалили президента за то, что тот "поднял" российские вооруженные силы.

Так, заместитель председателя общественной организации "Морское собрание РТ" Хамит Абдуллазянов начал свое выступление с удивления тому, что "почему-то на нашу страну ополчились".

— Всегда на Россию вообще-то базарились — это было и 200 лет назад, и 100 лет назад, но Россия всегда побеждала. Она всегда была великой и будет великой. Я помню 90-е годы, когда нам, офицерам, приходилось стыдиться своей формы, в нас тыкали пальцами. Но те лихие времена прошли, — говорил Абдуллазянов. — Когда стал президентом Владимир Владимирович Путин, именно вооруженные силы вздохнули, потому что пришел человек, который будет поддерживать вооруженные силы. Мы плакали, когда в 90-е годы резали корабли, которым было всего лишь пять или десять лет — они должны были 20-30 лет служить Родине, а их резали, потому что американцы давали деньги, и мы уничтожали свой потенциал. Но пришел Путин, и все это прекратилось. И на сегодняшний день я горд и рад, что у нас флот поднимается, страна поднимается, что у нас все-таки и благосостояние народа растет. Мы получили огромную поддержку в мире и вышли из конфликта в Сирии победителями. Я думаю, Россия, Советский Союз всегда побеждают. Мы победили "черную чуму" в Великой Отечественной Войне, и я думаю мы победили международный терроризм в Сирии и именно благодаря политике нашего президента все это будет завершено до логического конца.

Напомним, 11 декабря Владимир Путин впервые приехал в Сирию и посетил российскую авиабазу Хмеймим. Президент России приказал начать вывод российской группировки войск из Сирии после разгрома террористов "Исламского государства" (организация запрещена в России). "Если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели", — заявил Путин.

Еще шестого декабря о победе над "Исламским государством" сообщило Министерство обороны России. По данным чиновников министерства, в Сирии не осталось ни одного населенного пункта, который бы находился под контролем террористов.

Митинг в поддержку Владимира Путина продлился 20 минут. Акцию закончили троекратным "Ура".

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Сергей57     #1     +6  

    Не замерзли, холопы? Могли бы ещё постоять, глядишь и подкинули чего или уже уворовали все подарки организаторы этого ШОУ

    ответить  
  2. Илья Серебро     #4     +6  

    Я бы этим ж...лизам задал вопросы:

    Что-то я запамятовал, а кто, назначив Сердюкова, разваливал тем самым нашу Армию?

    А что г. Сердюков делал со старейшим военным госпиталем в Казани?

    А кто увёл разрушителя (вместе с подельниками - женским батальоном!) Армии, военной науки и медицины от справедливого наказания?

    А кто после этого назначал г--на Сердюкова на ряд ответственных постов?

    Вы уверены, что, разрушив нашу экономику (от многих заводов и отраслей промышленности остались рожки да ножки!), науку и образование, можно восстановить нашу Армию?

    И последний вопрос: за что вы всё-таки так пламенно любите г--на Путина?

    ответить  
  3. Виктор Шмакин     #5     +4  

    Любить "за что-то" нельзя, это не любовь. Но именно так к путину и относятся путиноиды. Нравится - и всё! И никогда никакой логики, рациональных оснований, цифр, фамилий, фактов и слушать не хотят. Любовь всенародная и слепая!

    ответить  
  4. Илья Серебро     #9     +2  

    1. Не согласен: "она меня за раны полюбила, а я её - за сострадание к ним" (В. Шекспир "Отелло")

    2. Не согласен: никакой всенародной любви нет.

    "Любящие" - результат теле-радио-газетного промывания мозгов части населения, преимущественно старшего поколения, которое было приучено верить Советской власти,

    и действий прикормленной администрации разного уровня

    плюс фальсификации на выборах при одновременном неприходе на выборы значительной части населения среднего возраста.

    ответить  
  5. Илья Серебро     #12     0  

    И опять я не согласен:

    очень важно понять "чей это и чего результат", т.к. дальше надо надобно сделать выводы по дальнейшим действиям. В частности это касается прихода на выборы.

    Я уверен, что надо обязательно приходить на них, но в случае отсутствия левого кандидата (это должен быть не ГАЗ и не Миронов, а Грудинин или Болдырев!) зачеркнуть бюллетень или сделать на нём не неприличную надпись, например, оценить действия учителей на избирательных участках. В этом случае бюллетень будет недействительным.

    Неприход на выборы позволит власти использовать для фальсификаций бюллетени непришедших.

    ответить