Еще одна партия определится сегодня с кандидатурой

Коммунисты России на съезде назовут имя своего претендента на должность главы государстваПленум ЦК партии, заседавший в Сочи, ранее не пришел к согласию относительно единой кандидатуры. Еще в мае анонсировалось выдвижение главы центрального комитета Коммунистов России Максима Сурайкина, но затем в кандидаты засобирался еще один член этой компартии, Виктор Перов. Правда, среди соратников его амбиции поддержки, видимо, не нашли. А вот Максим Сурайкин, товарищ Максим , как называют его соратники, имеет наиболее предпочтительные шансы быть названным в качестве кандидата.
Кстати, осенью прошлого года на думских выборах, партия Сурайкина набрала почти 2,3% голосов, оттянув на себя часть традиционного электората КПРФ. В гонке за президентство многие в кандидате от Коммунистов России видят готовность найти альтернативу лидеру парламентских коммунистов Геннадию Зюганову, который уже неоднократно участвовал в выборах.
Выборы президента пройдут в России 18 марта. В пятницу эту дату утвердил Совет Федерации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. VG     #1     0  

    Так это путинская партия. Странно, что из "кремля" еще не дали им указания по-поводу кандидатуры "против себя".

    ответить  
  2. Станислав     #2     -1  

    Ой, напугали! А это кто такие, как дошли до жизни такой? А сигареты Максим не в честь товарища выпущены?

    ответить  
  3. игорь грачев     #3     -3  

    Это отток голосов избирателей, от единого кандидата всех сил, которые не хотят Путина. По моему, Зюганов не тот человек, за которого он себя выдает. Зюганов не хочет переизбрания Путина.

    ответить  
  4. Станислав     #4     -4  

    Первая половина Вашего комм., Игорь Грачёв, исключительно верна, а вот по этим хмырям из КР могу поставить несколько вопросов, это не сложно. С Зюгановым не стоит торопиться до съезда. Даже в районных организациях этот вопрос не обсуждается. По сурайкинцам можно смело делать заключение, "дальновидный", ушлый парень товарищ Максим, равняющийся на Зюганова, ну раз он ему идет на замену. Уже в 2009 г понял, что Зюганов не справится с поддержкой Путина в 2018 году.

    ответить  
  5. Владимир     #6     -2  

    Станислав, Вы о чем? Речь идёт совершенно о ДРУГОЙ ПАРТИИ, которая является альтернативой КПРФ. Эта политическая партия носит название "Коммунисты России". Партия не поддерживается властью и поэтому практически не раскрусенная. На выборах 2016 они были на 5 месте. Программа т устав у них нормальные, за основу взят устав КПСС. На мой взгляд вполне нормальные кандидаты. Но информации для объективного принятия решения маловато.

    ответить  
  6. Сергей Кучеренко     #7     0  

    КР не альтернатива КПРФ, а очередная партийка, которая создана чтобы оторвать часть голосов от КПРФ. Они не первые и не последние среди однодневок.

    ответить  
  7. игорь грачев     #9     +1  

    Станислав, при всех раскладах хороших и плохих. Эти выборы президента, последние при жизни Путина. Я сторонник объединения всех сил, на любых компромиссах. Речь идет быть, или не быть. Зюганов практически, кроме красивой болтовни, ничего не сделал для переговоров с силами, которые хотят изменить Россию. Красивая, но пустая болтовня, очень сильно влияет на задержку времени. А временной фактор, это основной в предвыборной подготовке.

    ответить  
  8. Владимир     #11     +1  

    Сергей, партия "Коммунисты России" (если не ошибаюсь) была организована в июне 2009 года.

    ответить  
  9. Сергей Кучеренко     #12     0  

    За четверть века было немало перебежчиков и спойлеров. В настоящий момент КР просто работает на ЕР, отбирая часть голосов у КПРФ. Зашел на их сайт и их сравнение партий меня рассмешило и утвердило в моем первоначальном мнении.

    ответить  
  10. Станислав     #13     0  

    Игорь Грачёв. Россию накрыли партиями, которых порядка семи десятков. Рассыпать внимание на двойняшек-инвалидов нет смысла, так же как и перетирать Зюганова. За время правления Путин нанёс ущерб, несоизмеримый даже в перерасчете на 9999 навальных. Тем не менее, на пресс-конференции он совсем оборзел, плюнув в лицо всей России. Забрызгал правда при этом только себя самого. Россия может принять вызов у жидов. Принимаемые меры должны быть адекватными, и ответ - зеркальным. Оппозиция с выбором единого кандидата пока буксует. Но у всего есть начало, предложите ей для начала единственный вариант - объединиться под лозунгом "МЫ ЭТОГО НЕ ДОПУСТИМ.". С кратким перечнем художеств Путина, превышением полномочий в отборе кандидатов, узурпации, нарушением выборного режима отправить на имя председателя ООО "ЦИК" требование (ультиматум, протест,) как угодно. Припомните слова Атоса, сказанные миледи перед ее казнью, В твёрдой форме указать - мы не допустим нахождение в рядах кандидатов в президенты человека с вышеупомянутыми "качествами", ведущими к гибели России. Самовыдвиженца Путина В.В из списка кандидатов вычеркнуть (удалить, устранить), в противном случае вынуждены будем бойкотировать выборы. На первом этапе объединения кандидатов произойдет отсев прокремлёвских партий. Обеспечением гласности такого требования может заняться и Алексей Навальный. Без этого даже оспорить трудно будет выборы, а Путин уже подстраховался, обгадив всех оптом. На втором этапе этого варианта откроете всем "личики", "обеспечите" Путину электорат, и обеспечите электорат для оппозиции, а миледи благословит вас на бойкот. Играть надо сейчас с открытыми картами, даже если на вашей стороне с вами останется три четверти или половина всех партий.

    P.S. Владимир, принимающие, устаф, должны для порядка хорошо отдохнуть. Появление любой партии объяснимо, как и их зарождение. Чем подтвердят КРовцы свою приверженность коммунизму, неужто шапочкой социализма на головке Усманова?

    ответить  
  11. Андрей В     #15     -1  

    Коммунисты сделали всё, чтобы не было единого кандидата. Все благодарности адресуйте Крокодилу и Максимке!

    ответить  
  12. Станислав     #16     -1  

    А, Григорий, как вы внезапно, прям врасплох прихватили. Вы сейчас откуда, из пригорода али из заведения областного масштаба под номером 83А. У вас как считается, по ул.Тульской или пер.Учительский, разница есть или нет? Поясню маленько, заодно просветите учителей своих. Коммунисты России - это всей что ли России, или её части, может российские коммунисты как российский еврейский конгресс? У вас что по этому поводу толкуют санитары? Много аргументов сразу и не охватите, таварищь Григорий, а факт №1 говорит о том, что КРовцы приняли устав партии, партбилет от которой хранит В.В.Путин. По ссылкам я не хожу, так что сами читайте вслух и сами себе доказывайте. Я с идиотами время тратить не собираюсь.

    ответить  
  13. игорь грачев     #17     -1  

    Зюганов, Председатель партии, ее главный организатор и ответственный за партию. Объединится под лозунгом " Мы этого не допустим." ДА! Но для этого и нужны переговоры с шапочкой, или без оной, с тройняшками, гапонами (это субъективно).Главное переговоры, а это искусство, проявление аналитического, творческого, практического интеллекта. Все это должно быть на фоне единого кандидата в президенты.Да, все они обладатели извилин с разнообразной начинкой, вот и надо, хотя бы частично исправить это разнообразие. Очень правильно "Играть надо сейчас с открытыми картами, даже если на вашей стороне останется три четверти или половина всех партий" Эту фразу, Вы стащили из моих мозгов?

    ответить  
  14. Станислав     #18     -1  

    Согласен, всё так, но Вы не видите моей гордой осанки и гневного - я не жулик. Хотя интересную тему зацепил на программе "Гамбургский счет", но не полностью. Чтобы не перевирать профессора Казанского университета, какая-то структуризация нейронов головного мозга в изменяющемся кубе, схожая с фрагментами космоса, но это не моего уровня, больше по Вашей части.

    ответить  
  15. игорь грачев     #20     0  

    Станислав! Извините, не подумал, что это может Вас обидеть. Но эта фраза действительно была в моей голове. Может, передача о нейронах, как то действует? Извините.

    ответить  
  16. Станислав     #21     0  

    Обида, Игорь Грачёв, это состояние, как предпосылка угнетенности, оно нам не свойственно. Может быть мимолетная досада на недопонимание, но и она отсутствует. Так что между нормальными людьми разбор полетов - это нормально.

    ответить  
  17. Григорий Дмитриев     #22     -1  

    Станислав, опять одни оскорбления. И вы так часто упоминаете психоневрологический диспансер, видимо "у кого что болит"?

    ответить