Режиссёр рассказал, что фильм "Страна ОЗ" снят на деньги Улюкаева

  • 443     3
  • источник: life.ru
Также он отметил, что экс-министр — "честный человек, каких мало", и просто попал в плохую компанию.

 

Российский фильм "Страна ОЗ" был снят на деньги экс-главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, ныне осуждённого на восемь лет колонии строгого режима, приводит актриса Яна Троянова на своей странице в "Фейсбуке" слова Василия Сигарева — режиссёра киноленты.

 

В тексте сообщения отмечается, что Улюкаев — "честный человек, каких мало", и что он просто попал в плохую компанию, а также говорится, что "никакой в мире суд не вынес бы такого решения с этими доказательствами".

 

 

Стоит отметить, что в создании фильма "Страна ОЗ" принимал участие сын Алексея Улюкаева Дмитрий, который стал одним из продюсеров и оператором.

 

 

"Страна ОЗ" — российская комедия режиссёра Василия Сигарева. Премьера состоялась 10 июня 2015 года на 26-м Открытом Российском кинофестивале "Кинотавр", где фильм получил приз им. Г. Горина "За лучший сценарий", а также приз Гильдии киноведов и кинокритиков "Слон". На широкий экран картина вышла в декабре 2015 года.

 

 

Напомним, бывшего министра экономического развития России Алексея Улюкаева признали виновным по делу о взятке в размере $2 млн от главы "Роснефти" Игоря Сечина. Обвинение просило для экс-главы МЭР 10 лет колонии строгого режима, тогда как сам Улюкаев говорил, что стал жертвой провокации.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    "Также он отметил, что экс-министр — "честный человек, каких мало", и просто попал в плохую компанию." - я тоже считаю водолаза более честным (каких 2 лимона и тех на самом деле не было) в сравнении с расеянином-сенатором русланом керимовым - миллиарды и они на самом деле реальны . А русланчика не только не сажают , но правительство , госдура , совфед и президент берут на поруки , утверждаю , что он честный и из хорошей компании .

    ответить  
  2. Козлов Виктор     #3     +1  

    "Плохая компания" - как то слишком мягко он про наш кабмин.... Если уж хорошему человеку отмерили 8 лет зоны, то сколь же господин Сигарев считает достаточным членам "плохой компании"?

    ответить