Собянину завоняло!

Мэр Москвы Сергей Собянин рассказал, что в нескольких районах Москвы вновь "появился запах".

Ну, во-первых, не запах, а вонь - запах это у меня на кухне, когда жарю картошку. А тут вонью накрывает сразу по несколько районов города.

Но главное, что Собянин рассказал. Это важно, потому что если мы все тут почувствовали, что воняет - это чепуха, наше личное вонючее дело. А вот если уж Собянин!

— В ряде районов Москвы вновь появился запах. По данным Мосэкомониторинга, в Кожухово превышен уровень ПДК. Выразил крайнюю озабоченность контролирующим органам и необходимость определить источник выбросов, — написал мэр Москвы в своем микроблоге в Твиттере.

Понимаете? Не только сказал, но и написал в твиттере!

Теперь точно разберутся и накажут. Или хотя бы скажут, что воняет в Москве вот уже год?

Раньше-то оно ж кому воняло? Так, мелочи всякой пузатой, мамашам многодетным, пенсионерам, хипстерам разным. Повоняло и перестало, заткнитесь, граждане.

А завоняло теперь - Самому! Тут уж спуску не будет.

Дорогой Сергей Семенович!

Не могли бы вы написать в своем микроблоге в Твиттере еще что-нибудь? По разным вопросам. Вот у меня, например, сверлят все время, не пойму где, но ведь дом трясется. Не могли б вы тоже "выразить крайнюю озабоченность" и "необходимость определить"? А еще лучше - прекратить...

Или вот совсем из продажи пропали рыбные пельмени. Крайняя озабоченность не помешала бы.

Потом, в других городах везде есть специальные площадки, чтобы сушить белье. А в Москве - запрещено. Почему? Вот ваш заместитель товарищ Бирюков, который занимает пентхауз в Богословском переулке, тот белье сушит у себя на крыше, а прочим гражданам такой возможности не предоставлено. Я считаю, необходимо определить - чтоб всем можно было ходить в свежем белье, а не только заместителям мэра.

Есть еще сущий пустяк - жить в городе под вашим управлением стало весьма затруднительно, я б сказал почти совсем невозможно, но вы по этому поводу Твиттер не мучайте, это от вас не зависит, и все равно навряд ли кто ответит... Ну разве что самую малость - напишите про "необходимость определить", кому и дальше жить в Москве, а кому не обязательно. В конце концов, жить-то не обязаны. Вот пусть и не живут, если не могут.

Материалы по теме:

Москву траванули сероводородом

И снова в Москве пахнет говном из неведомого источника ...

На юго-востоке Москвы зафиксировано трехкратное превышение допустимой концентрации сероводорода

На юге Москвы продолжаются сероводородные атаки, пока без смертных случаев

Москва опять воняет!

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Демокрит     #1     +1  

    Я бы очень хотел , чтобы всё дерьмо складировалось по назначению , именно в москве.

    И дела , и санкции , и помыслы и вонь должны быть едины , в этом их сила , медвепутов.

    ответить  
  2. Демокрит     #2     0  

    "Я считаю, необходимо определить - чтоб всем можно было ходить в свежем белье, а не только заместителям мэра." - Нет , пусть воняет , москвич должен чувствоваться издалека .

    ответить  
  3. Вячеслав     #3     +1  

    Долговременное превышение ПДК вредных веществ в воздухе, это серьезное преступление против народа. Это уже близко к геноциду. На то и были введены нормы ПДК, что они не допустимы, т.к. угрожают здоровью населения. И тут уж не до шуточек. Это опасней всякого терроризма, т.к. угрожает здоровью и самой жизни миллионов людей. Последствия не мгновенны, но тем более, надо принимать превентивные меры. А где они? Целый год людей травят, и никаких мер. МЧС и Госприроднадзор занимаются отписками вместо ДЕЙСТВЕННЫХ мер.

    ответить  
  4. Валентина Присяжная     #5     0  

    Эта вонь выборочная по районам или везде по всей Москве ?~

    У нас в городе тоже воняло от двух заводов . Люди писали ,но толку ни какого

    ответить  
  5. Игорь Семиреченский     #6     0  

    А по-моему, гораздо больше вони именно от подобных Баранову троцкистских и прочих провокаторов, которым из-за бугра заказан и проплачен Майдаун в России, чай не бином Ньютона это уже понять-то даже последним лохам с Болотной, которых оные разводят в тёмную? Увы, в том-то и беда, что троцкизм не только не выдумка Сталина, но и теперь вполне реально и конкретно угрожает миру. Разве не секрет Полишинеля, что, сняв сливки с СССР и сохранив там свою разрушительную агентуру, в рядах которой только слепой не увидит многих оных с Болотной или Майдауна, троцкисты переместили своё гнездо в свою же ОПГ США, где ныне они полностью контролируют обе партии, Конгресс и Сенат, не так ли? И что есть нынешний глобализаторский либерализм ТНК и мирового финансового капитала, как не фашизм всемирного уже не коммунистического, а либерального троцкизма, наглядно явленный в растерзанных Югославии, Ираке, Ливии, Сирии, Украине?

    ответить