Управление делами президента купит крабов и черной икры на 1,5 млн руб

  • 614     11
  • источник: theins.ru

«Комбинат питания № 4» Управления делами президента планирует закупить икру, крабов и рыбные деликатесы на общую сумму 1,45 миллиона рублей. Соответствующий тендер объявлен на портале госзакупок.

Управделами планирует закупить, в частности, почти 3 кг черной икры, 6,5 кг икры горбуши, а также несколько килограммов красной икры. Также в списке значатся крабы, муксуны и омули.

 

 

 

В этом году управделами президента уже дважды закупали икру и рыбные деликатесы: в марте на 1,5 миллиона рублей и в августе почти на 1 миллион рублей.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Владимир Сибирский     #3     +2  

    Президент, его управление это мои, твои, наши наёмные работники. Где вы видели, что бы хозяин, наниматель работника позволял ему устраивать в своём доме пирушки, а сам хозяин с хлебом, водой.

    ответить  
  2. КАЗАК     #8     0  

    А вы, как думали? Как же им обойтись то без крабов и чёрной икры? Как чернь - селёдкой "под шубой" и "шампанским" за 200 рублей? И нечего возмущаться. Каких выбрали, такие нас и "имеют", как хотят...

    ответить  
  3. Роман Солнцев     #11     +1  

    Народный депутат, он народу словно даже брат! Депутат радееет за народ. А в друг его народ помрёт? Радея за народ ложкой икру отравленную жрёт, чтоб не потравился нищеброд!

    ответить