«Почта России» переложила ответственность за разбросанные по аэродрому

Видео, которое сейчас активно обсуждается в интернете, снято на Камчатке, на взлетной полосе в селе Усть-Хайрюзово. Рядом с самолетом прямо на снегу лежит груда посылок. И их сдувает потоком воздуха из турбин, когда лайнер начинает движение. Часть коробок и свертков разбросало по полю.

Пользователи Интернета возмущены тем, как небрежно относятся к посылкам. В «Почте России» возложили ответственность за случившееся на экипаж и сотрудников аэродрома.

Интересна статья?

0 комментариев *

  1. Андрей В     #1     +3  

    Кто отвечает за посылки? Почта. Вот она и виновата, что не обеспечила надлежащее их хранение. Все ссылки на пилотов и сотрудников аэродрома есть ни что иное, как попытка снятия с себя ответственности. Хотя это и не удивительно. Так работают все государственные структуры, начиная с правительства.

    ответить  
  2. Виктор Шмакин     #2     +2  

    Да нашей почте насрать на сохранность писем и посылок! как-то давненько был свидетелем, как "лишние" письма из ящика просто выкинули - работы будет меньше. Впрочем, и за бугром бывает. На Аляске как-то ждали-ждали посылки, а нашли их в овраге за почтовым отделением отправки.

    ответить  
  3. Козлов Виктор     #3     +2  

    Зашибись! Самолёту нужно лететь дальше (с погодой на Камчатке всегда проблемы, когда летал "внутри Камчатки", все три раза ждали погоды по двое-трое суток), а тут почтари груз не встретили. И что, лётчикам грузчиками работать? Выгрузили с самолёта и полетели дальше.

    ответить  
  4. Марина Вологдина     #4     +2  

    Как только приходится сталкиваться с Почтой России, каждый раз понимаешь, что это насквозь гнилая, отсталая и безответственная контора. Лучше с ней не иметь дел вообще, но, по необходимости, приходится. Если авиа-письмо идёт 3 недели - то как это назвать? Выругаться матом - так воспитание не позволяет, а нормальная речь тут бессильна передать отношение к ней.

    ответить